Юношеский максимализм, я бы так сказалПодкопаев Валерий: ↑03 дек 2019, 10:04 Идиотизм - жить в РФ, если только не в Москве или хотя бы не в МО.
Интересно, а кто в провинции живёт в особняках и ездит на люксовых иномарках - они на это всё в Мск вахтой заработали?Подкопаев Валерий: ↑03 дек 2019, 10:04 Только в Понаехавшей ты можешь получить реальные возможности иметь за свой труд адекватное вознаграждение.
Да перестань, какие уж там "лапы" - я постоянно вижу новые бизнесы, причём с не сильно затратной базой. Вот отделочники у меня в этом году ремонт делали - только в этом же году и образовали юрлицо. Их только инструмент (а на отделке он не особо и дорогой), товары - клиента. Приедут по звонку, плитку положат, обои поклеят. стяжку зальют, стены оштукатурят, проводку положат и так далее.Подкопаев Валерий: ↑03 дек 2019, 10:04 Поздняк метаться, ежели у тебя нет в верхах мохнатой лапки. Проснитесь, на дворе не 90-е!
Те же самые палатки фруктово-овощные - прямо на моих глазах возникают из пустоты, чё там - коробку сколотили, фруктами-овощами затарились, весы поставили - всех дел. Не то, что онлайн-кассы - вообще никакой нет. И всё прёт.
Мастера ногтевого сервиса сейчас вовсю раскручиваются - тема прёт.
Ну и так далее.
PS: И по поводу Москвы: В ТЕОРИИ там, конечно, можно заработать максимальные в стране деньги. Но это относится только к тем, кто такие максимальные деньги способен заработать и не оказывает никакого влияния на всех прочих. НА ПРАКТИКЕ роль может играть масса факторов: место проживания, образование, возраст, пол, национальность, квалификация, стаж, да хоть внешний вид.
И может получиться до смешного, что чистыми на руки (за вычетом накладных расходов на проезд, документацию и т.п.) может получиться так, что в Мск тебе БОЛЬШЕ, чем дома будут платить только формально. С кем я в Мск начинал - большинство давно дома работают. И всегда встаёт вопрос проживания: мотаться из дома - или жить рядом с работой. И жить в своём жилье - или ещё откидывать некислую аренду за проживание в чужом. Так что, "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз".