ну да, именно поэтому таракан воевал против своего народа на броневиках и с автоматом как дебил бегал. Народное признание оно такое, лучше воспринимается на расстоянии выстрела
Работа охранником в Польше ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыGosha.Starshy
- Всего сообщений: 108
- Образование: высшее
Re: Работа охранником в Польше
Жыве Беларусь!!!
-
Автор темыGosha.Starshy
-
Автор темыGosha.Starshy
я за всю свою жизнь это сумасшедшее уёбище, даже в шутку не назвал батькой. У вас беды с башкой сударь, конкретные.
Жыве Беларусь!!!
-
Автор темыGosha.Starshy
-
Автор темыGosha.Starshy
Господа, давайте вернёмся в русло обсуждения по теме работы охранником в Польше.
Просто чтоб было понятно всем: политику я ненавижу. Лукашенко-ублюдок, Путин-х#й.
Если не интересно, и вы мне не доверяете-пусть админ удалит это обсуждение.
Чтобы нам было проще общаться, задайте мне конкретные вопросы, и я на них подробно отвечу по пунктам.
Дискуссии это хорошо, но политика постсовковых стран, это то что ненужно обсуждать, это ведь такая мерзость.
я очень стараюсь не пропадать, просто слишком мало свободного времени. Мы ведь с женой в другой стране, жизнь с нуля, и все свободное время уходит на налаживание быта, оформление документов тп. Я слишком сильно дорожу своим временем, чтобы тратить его на писанину михалка в стиле шарикова полиграфа полиграфовича. Честно, не ожидал что здесь будет так много политической пропаганды, и откровенного идиотизма. Раздел существует с определённой темой, и устраивать здесь оргию в стиле вгтрк я не собирался.
Господа, давайте вернёмся в русло обсуждения по теме работы охранником в Польше.
Просто чтоб было понятно всем: политику я ненавижу. Лукашенко-ублюдок, Путин-х#й.
Если не интересно, и вы мне не доверяете-пусть админ удалит это обсуждение.
Чтобы нам было проще общаться, задайте мне конкретные вопросы, и я на них подробно отвечу по пунктам.
Дискуссии это хорошо, но политика постсовковых стран, это то что ненужно обсуждать, это ведь такая мерзость.
Жыве Беларусь!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Гриша, тут есть лица, что любят тянуть политику, их можно игнорить, можно отправлять в чёрный список. Ключевой вопрос для любого вахтовика-как бы классно ты не знал язык - страна и город чужие, и ты - на данный момент, тут чужой. Ощущается ли ксенофобия, и на рабочем месте, и в быту? Есть ли не привычные особенности, неважно - хорошие или плохие, просто странные
и - непривычные?? Хелс иншуренс, тьфу - медстраховка как?
Напоминаю, тут всего полдюжина завсегдатаев

и - непривычные?? Хелс иншуренс, тьфу - медстраховка как?
Напоминаю, тут всего полдюжина завсегдатаев

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыGosha.Starshy
Из минусов: нет чёрного хлеба, продукты дешёвые-можно раскобанеть(шутка конечно, это не минус).
Медстраховка конечно здесь вещь необходимая, так как медицина платная. Помирать конечно тебя не бросят, сделают всё в лучшем виде, но выставят немалый счёт. Но каждый работодатель, если ты работаешь по контракту, обеспечивает тебя мед. страховкой, либо корпоративным лечением в своей определённой клинике. Мы с женой, как беженцы, имеем безусловное медстрахование, независимо от работы. В любом случае, если ты не бич то проблем с медициной нет. Да в принципе если и бич, то тогда вообще по фиг на эти счета, оказать медпомощи обязаны все равно.
Практически каждый день, я слышу слова поддержки от поляков, когда они узнают, что я из Беларуси, слыша мой акцент. Некоторые индивидуумы могут что нибудь вякнуть, подумав что я из Украины, но узнав что я беларус, засовывают язык на место. А так, жить здесь очень комфортно, поляки вежливый народ, сама страна одна из самых безопасных.
Из минусов: нет чёрного хлеба, продукты дешёвые-можно раскобанеть(шутка конечно, это не минус).
Медстраховка конечно здесь вещь необходимая, так как медицина платная. Помирать конечно тебя не бросят, сделают всё в лучшем виде, но выставят немалый счёт. Но каждый работодатель, если ты работаешь по контракту, обеспечивает тебя мед. страховкой, либо корпоративным лечением в своей определённой клинике. Мы с женой, как беженцы, имеем безусловное медстрахование, независимо от работы. В любом случае, если ты не бич то проблем с медициной нет. Да в принципе если и бич, то тогда вообще по фиг на эти счета, оказать медпомощи обязаны все равно.
Жыве Беларусь!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ок, Гриша, со страховкой понятно, а что не так, если решают, что ты с Украины? У поляков неприязнь к украинцам? Память о волынской резне?
Со страховкой понятно, один нюанс-стоматология очень дорогая?
Со страховкой понятно, один нюанс-стоматология очень дорогая?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
-
Автор темыGosha.Starshy
Поставить пломбу стоит около 300 злотых, это полтора дневных зароботка, не критично. Оно выглядит дорого по соотношению с зарплатами в России, в Беларуси, а тут это нормально.
они сами себя дискредитировали. Это не значит что все украинцы типа такие, просто едут в Польшу большинство, так сказать, спецконтингент. Поляки их называют "małpy", обезьяны типа, и не простые а лысые с красной рожей, это из-за того что бухают по черному(не обезьяны), и ведут себя как дебилы. Для наших стран это типа обыденость, а для них это дикость. Ну и потому общественное мнение соответствующее.
Поставить пломбу стоит около 300 злотых, это полтора дневных зароботка, не критично. Оно выглядит дорого по соотношению с зарплатами в России, в Беларуси, а тут это нормально.
Жыве Беларусь!!!
-