Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
В Оренбурге умер 57-летний мужчина, заразившийся коронавирусом COVID-19, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального правительства. По его информации, мужчина заболел вирусом во время поездки за рубеж, у него также были «сопутствующие заболевания».
-
Российское правительство на фоне ситуации с коронавирусом рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране и остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Щас по магазинам прошёлся,обратил внимание-народ затаривается бухлом неподецки.
-
вот спецом ждал, что будет, и дождался, человеку (?) очень важно засыпать форум своей дристней, форум, где по его словам 3-4 завсегдатая. однако атакует, спамом заваливает, и что бы его камент был верхним- обязательно, и постит, ю тобоские ролики со слабозадыми икспердами, что работают строго в зомбоящике, чья цель окучивать яжемамок и яжебабулей- и типо е му за это не платят, точнее ей!! бинго, я бы поверил , про мамочку в декрете- но форум не самый многолюдный, я бы поверил в работу удаленным доступом, со сказочногоБали, но опять- ну нету туточки просветленных , с немерянным количеством бабла- рубрика- кто куда поедет отдыхать мертва!
плачуся и рыдаю, тогда что остается- психически больной человек, с безлимитным инетернетом, обиженный охранниками 5рочки, либо - 15ти рублевая рспшница, забить , засыпать пустой шелухой форум, что бы живые люди не общались, хорошие , плохие, единомышленники, опппоненты, простодыры, хитрованы- но живые, с живыми фотками, где они в чёрта переодеваются.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Тут форум или клуб по интересам??? Почему ваша точка зрения должна тут быть формообразующей??? Почему вы всем тут навязывайте свою точку зрения? Я сам определю, что хорошо, что плохо.
-
Сам ???? и где твоя Самость, где она ??? ю тобские ролики, без единого своего слова, да должностные инструкции, замшелые, к реалу отношения не имеющие
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
, те перевод то нужен ??? это простой и прямой вопрос . или взаправду поставлена задача- перевод в иноотдел тока если забьёшь форум охранников
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
, те перевод то нужен ??? это простой и прямой вопрос . или взаправду поставлена задача- перевод в иноотдел тока если забьёшь форум охранников
-
Тут форум или клуб по интересам??? Почему ваша точка зрения должна тут быть формообразующей??? Почему вы всем тут навязывайте свою точку зрения? Я сам определю, что хорошо, а что плохо.
Последний раз редактировалось вячecлaв. 29 мар 2020, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
тебе значение слова форум дать ? с переводе с греческого 7 место для общения людей !!! а ты хто ?1 сам дюжину раз писал, бот, спам бот