Чахлая Вонючая Аскарида, ты про свою жизнь напиши, можно личную, можно половую, а чужие статьи, к форуму ни раком ни боком, на говноклассники пиши
Сколько раз за сегодня ты попала под золотой дождь?? Конкретно из 4 шмар, сколько раз каждую из вас обоссали?
ого, с сурдопереводчкимом мне на мордовском отвечать стали ? водопровод арась, унитаз арась, ёрмак улихт
Сайты знакомств ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Сайты знакомств
Последний раз редактировалось Бальдр 27 окт 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
А тонть кудусу водопровот ули? Вот мон думан кода самогонка можно панимс,если те арась. Тон веденть лисмасто кантлят, зярду самогонка панят. Вай те няру забота эряви.
Эх бы ебадимс чечас велень самогонка ,аламушкаду палузь. Истямо вечкан.
Эх бы ебадимс чечас велень самогонка ,аламушкаду палузь. Истямо вечкан.
Последний раз редактировалось Следователь 27 окт 2020, 21:12, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Чахлая Вонючая Аскарида, ты про свою жизнь напиши, можно личную, можно половую, а чужие статьи, к форуму ни раком ни боком, на говноклассники пиши
Сколько раз за сегодня ты попала под золотой дождь?? Конкретно из 4 шмар, сколько раз каждую из вас обоссали?
-
- Всего сообщений: 85
- Мои профессии: охранник