9 Мая День Победы! День гордости!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: 9 Мая День Победы! День гордости!

Сообщение Подкопаев Валерий »

В ответ на ваши лаконичные выражения на фашистском языке, в ответ на вашу любовь к парадам, где самое интересное посмотреть - отечественные машины для убийств, добавлю ещё одну выписку из статьи о плакатах, полный текст которой можно посмотреть по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/helvete/o-p ... 1ab2b492dd :
Цитирую: Я собираюсь критиковать современный взгляд на День Победы, который всё больше напоминает описанные праздники в знаменитой антиутопии Джорджа Оруэлла. День победобесия. Именно один из примеров данного термина вы можете увидеть в заглавии статьи.

…Опять же, без личных комментариев, дабы не прогневить публику. И так будет дальше, взамен на безликие ругательства особо одарённых и озарённых чувством гордости. 8-)

Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Подкопаев Валерий: 13 фев 2020, 21:14 отечественные машины для убийств,
чего,чего :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

:kolxoznik:
психолог
Всего сообщений: 4
Образование: высшее

Сообщение психолог »

Подкопаев Валерий
Хватит плевать на могилы солдат. :nono: :evil: :O:
Последний раз редактировалось психолог 14 фев 2020, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Следователь: 13 фев 2020, 21:50чего,чего
Техника такая, которую катают на парадах. У вас это по другому называется? Как, подскажите пацифисту? Может быть, национальная гордость?
...А где же сегодня идеологические нападки? Нетути? Жаль, а то у меня есть время ответить в индивидуальном порядке всем жаждущим... 8-)

Подкопаев Валерий

психолог, плюйте себе на мозги. Здесь плеваться никто не собирается, разве что на немотивированные выпады и указания новичков, что делать и что не делать. … и куда идти.

психолог

Сообщение психолог »

Подкопаев Валерий: 13 фев 2020, 21:14 В ответ на ваши лаконичные выражения на фашистском языке, в ответ на вашу любовь к парадам, где самое интересное посмотреть - отечественные машины для убийств,
Подкопаев Валерий: 14 фев 2020, 11:14 ехника такая, которую катают на парадах.
Бывший офицер спрашивает сына: «Сынок, у меня вот здесь кортик был, ты не видел?». Он говорит: «Пап, ты не ругайся, но я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Офицер посмотрел на эти часы и говорит: «Часы хорошие, молодец. А знаешь, завтра придут к нам бандиты, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют. А ты выйдешь и скажешь: "Добрый вечер, московское время — 12 часов 30 минут"».

:lol: :lol:
Последний раз редактировалось психолог 14 фев 2020, 11:26, всего редактировалось 4 раза.

психолог

Сообщение психолог »

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Подкопаев Валерий: 14 фев 2020, 11:14 Техника такая, которую катают на парадах. У вас это по другому называется? Как, подскажите пацифисту?
Обама звонит Путину.
- Владимир, прости пожалуйста, я не отвлекаю?
- Вообще отвлекаешь.
- Я очень коротко.
- Ну говори, говори!
- Владимир, прости пожалуйста, только ради бога, не обижайся, просто я должен предупредить: если ты отберешь у нас Аляску, я наложу санкции еще на трёх твоих чиновников.

:lol:
:lol:

АлексZ
Всего сообщений: 3

Сообщение АлексZ »

Подкопаев Валерий: 13 фев 2020, 21:14 Цитирую: Я собираюсь критиковать современный взгляд на День Победы, который всё больше напоминает описанные праздники в знаменитой антиутопии Джорджа Оруэлла. День победобесия. Именно один из примеров данного термина вы можете увидеть в заглавии статьи.

…Опять же, без личных комментариев, дабы не прогневить публику. И так будет дальше, взамен на безликие ругательства особо одарённых и озарённых чувством гордости.
Эти одаренные едва ли знают, хто такой Оруэл и по их комментам с пожеланиями опустить Вашего дедушку можно полагать, что в этой жизни они едва ли будут это узнавать.
То, что унесло жизни 10-ков миллионов людей, а с нашей стороны в многом из-за стойкой тенденции руководства СССР задавить противника "пушечным мясом" - не может отмечаться радостным праздником, т.к. это мировая трагедия.
Выпивающие в этот день не должны "чокаться", если у них мозг не совсем из ваты и не совсем поражен зомбоящиком

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Очень жалею, что тогда создал эту тему и дал почву ВЫРОДКАМ для поливания моих дедов грязью. Для них прошедших ВОВ 9 мая был Праздник ПОБЕДЫ. Не траур, а Праздник. Один мой дед прошёл Финскую, ВОВ и участвовал в Японской компании. Второй дед в 18 лет закончил курсы на лейтенанта и был ком роты разведки, домой пришёл имея на груди три ордена Красной звезды. 9мая первой рюмкой поминали погибших мужиков, а вторую пили за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ. И я пусть буду трижды ватником, но не понимаю, почему я должен стесняться этого праздника, или воспринимать его как трагедию. Я горжусь своими дедами, которые отстояли мою Родину.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Следователь
Всего сообщений: 254

Сообщение Следователь »

alexex108: 14 фев 2020, 12:05 Очень жалею, что тогда создал эту тему и дал почву ВЫРОДКАМ для поливания моих дедов грязью.
Что тут сказать, каждый народ имеет право на свой процент дерьма. Надо смотреть правде в глаза, 5-20% всегда переходят на сторону врага. Притом примерно 5-10% перебегают на сторону сильнейшего сразу при первых столкновениях, а остальные в процессе получения пиздюлей. Для них любая победа не победа. В СССР об этом проценте дерьма не принято было говорить, но собственно оно само сейчас всплывает.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вообще у каждого народа своя история коллаборационизма

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Моего деда по-моему власовцы убили ну или кто то из этих вот

:kolxoznik:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться