Частная военная компания "Вагнера" ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Частная военная компания "Вагнера"
слабо, без фантазии. без огонька, соси тампоны Симонян
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 375
что у тебя в голове твориться

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
а у тебя только методичка и указания сутенера, нет ни головы, ни личности
-
- Всего сообщений: 375
Нет у тя ничего интересного в этой партии ответов. 

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Оскорбление я до глубины души, Чахлая аскарида, я значит стараюсь, терплю до больницы по большому, а это трудно, а ты, и твои подружайки меня оскорбляют
Как так то??? Ты значит наркоты обжрешься, тебя сифонной клизмой промоют, прокапают, а потом твою микрофлору чем восстанавливают??
Или вот впороли тебе экстенцеллин, от сифилис тебя леча, чем ты думаешь дисбактериоз то лечат? Правильно, моим биоматериалом!! Значит донор крови это почётно, донор спермы_прикольно, а я значит недостоин аплодисменты, нехорошая ты баба, все 4 бабы никудышные. Ты пади и в постели бревно
Как так то??? Ты значит наркоты обжрешься, тебя сифонной клизмой промоют, прокапают, а потом твою микрофлору чем восстанавливают??
Или вот впороли тебе экстенцеллин, от сифилис тебя леча, чем ты думаешь дисбактериоз то лечат? Правильно, моим биоматериалом!! Значит донор крови это почётно, донор спермы_прикольно, а я значит недостоин аплодисменты, нехорошая ты баба, все 4 бабы никудышные. Ты пади и в постели бревно
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 5
-
о новый форумчанин, спасибо тебе и поклон аж до матери сырой земли, что зарегился ты на нашем форуме, и что ролик ю тобовский выложил, и что ссылки даешь, зело интересные! рад, очень рад пополнению в наших рядах, а то пишут в основном новенькие дурь жуткую, что относит их к проклятой и обоссанной кибердружине блядомира.
ты напиши исчо, как сам, какой разряд, сколько лет ты охране горе мыкаешь, пробовался ли на вахте, в разных местах, с какого сам региона, как у вас дела с работой, в свете самоизоляции. как с росгвардией взаимодействуешь, если жалаешь, в теме про политику тисни мысли свои, какие ЧОО рекомендуешь, какие наоборот, избегать посоветуешь. живые люди это всегда хорошо, а то тут засирала форум одна чахлая вонючая аскарида, дошла со своим зеркалением до того, что даже забанили её ко всем чертям, что читаешь, чем на смене занят, или занята ? есть ли ход тест?. что с сокращениями сейчас ? кароч, пиши, живым людям здесь завсегда рады
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды:
тем парням, что сейчас далеко от дома, которым манго и папайя уже поперек горла, с финиковой аракой- родной дом реален, это не мираж, вы вернетесь, не в цинкаче, и со всеми конечностями
ты напиши исчо, как сам, какой разряд, сколько лет ты охране горе мыкаешь, пробовался ли на вахте, в разных местах, с какого сам региона, как у вас дела с работой, в свете самоизоляции. как с росгвардией взаимодействуешь, если жалаешь, в теме про политику тисни мысли свои, какие ЧОО рекомендуешь, какие наоборот, избегать посоветуешь. живые люди это всегда хорошо, а то тут засирала форум одна чахлая вонючая аскарида, дошла со своим зеркалением до того, что даже забанили её ко всем чертям, что читаешь, чем на смене занят, или занята ? есть ли ход тест?. что с сокращениями сейчас ? кароч, пиши, живым людям здесь завсегда рады
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды:
тем парням, что сейчас далеко от дома, которым манго и папайя уже поперек горла, с финиковой аракой- родной дом реален, это не мираж, вы вернетесь, не в цинкаче, и со всеми конечностями
-
- Всего сообщений: 3964
Бальдра поздравляю с достижением нереального левела 800+

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014.немного не понял, какого уровня я достиг?? Спасибо конечно за поздравления, только вот реально не отлупляю, в свете чего??? И на груди его могучей, кажися - в несколько рядов, одна мядаль висела кучей, и та-за выслугу годов