Но не в этом дело. 7
Некоторые высказывания Михайлюка напоминают высказывания наших высокопоставленных даунов (я их приводил в теме " Политика". Как там одна мадам сказала: " А затем студенты живут в общежитиях? Пусть себе покупают квартиры по 50 кв. м.".
... Как повторял кот Леопольд, "Ребята, давайте жить дружно". Есть на форуме (не могу показать пальцем) идеологический вождь (пусть даже оппозиционного направления), есть интеллектуальный наставник (здоровья ему и его пятистам свинкам), есть гуру по циничному юмору (с самым адекватным здравым смыслом). Ну дайте Михайлуку роль экономического наставника. Во всяком случае он поадекватней кремлядей. Только мотивирует пусть Без мата: люди-то мы в каком-то месте интеллигентные, а не шалавы лахтовские молдаванские.
А я, как вахтовик, язык засунув ... буду вас почитывать. Мне работа любая в период пандемийных стадий дорога, а начальство мое с планшетов, подсунутых им конкурентами, мои живые практические досужие ночные домыслы почитывает.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
0000000000000000000, Влад приветствую.
Пытаемся вести форум по спиралеобразному развитию... Пока не очень хорошо получается...