«Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: «Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Кстати, Бальдр, слово "лузер" на форум впервые занёс я. Приходится иногда вживую перебрасываться диалогами с нашей "золотой молодёжью", в том числе - мажорами недоделанными: политологи, ФГУшники, философы, историки...
Но не в этом дело. 7
Некоторые высказывания Михайлюка напоминают высказывания наших высокопоставленных даунов (я их приводил в теме " Политика". Как там одна мадам сказала: " А затем студенты живут в общежитиях? Пусть себе покупают квартиры по 50 кв. м.".
... Как повторял кот Леопольд, "Ребята, давайте жить дружно". Есть на форуме (не могу показать пальцем) идеологический вождь (пусть даже оппозиционного направления), есть интеллектуальный наставник (здоровья ему и его пятистам свинкам), есть гуру по циничному юмору (с самым адекватным здравым смыслом). Ну дайте Михайлуку роль экономического наставника. Во всяком случае он поадекватней кремлядей. Только мотивирует пусть Без мата: люди-то мы в каком-то месте интеллигентные, а не шалавы лахтовские молдаванские.
А я, как вахтовик, язык засунув ... буду вас почитывать. Мне работа любая в период пандемийных стадий дорога, а начальство мое с планшетов, подсунутых им конкурентами, мои живые практические досужие ночные домыслы почитывает.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
0000000000000000000, Влад приветствую.
Пытаемся вести форум по спиралеобразному развитию... Пока не очень хорошо получается... :(

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 ноя 2020, 12:49 Пока не очень хорошо получается...
Как всегда в РФ и получается: есть Люди, есть козлы с петухами, ну и мужики тоже есть, конечно же.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 25 ноя 2020, 13:22
Подкопаев Валерий: 25 ноя 2020, 12:49 Пока не очень хорошо получается...
Как всегда в РФ и получается: есть Люди, есть козлы с петухами, ну и мужики тоже есть, конечно же.
Ну то бишь коль ты решил на зоновские понятия перейти то Люди в твоем понимании это блатные получается ?))

Подкопаев Валерий

Михайлок: 25 ноя 2020, 13:48 то бишь коль ты решил на зоновские понятия перейти то Люди в твоем понимании это блатные получается ?)
Конкретизировать или обобщать? Можно попытаюсь ответить за Охранник2014, пока Михалок у него в ЧС??
Если конкретизировать, то понятие "Люди" по кастам врядли Владислав разбивает. Это прежде всего те, кто не поступает с окружающими так, как ему бы не хотелось, чтобы окружающие не поступали с ними. Тяжело мне конкретизировать это понятие, но ближе всего мне, увы, зекавская фраза: "Живи сам и не мешай жить другим!". Или не так, Владислав??? :) :)
Если обобщать, то жизнь в нашей стране сродни Мегазоне с её социумами, микрогруппами, кастами, фракциями и т.д. и т.п. С той малой толикой разницы, что одни не преступают некую собственную грань, другие преступают, но не попадаются, третьи - преступают и попадаются. Или как, Владислав?
... Может у кого-то из форумчан есть иные трактовки? Прошу, плиз! :wink:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Есть элита, есть "простонародная масса", а есть отбросы общества, у коих множество названий. В моём списке 262 таких термина (с синонимами).
Это если очень грубо, в первом приближении.
А во втором приближении социум по двум осям кластеризуется на 9 подгрупп.
Я даже как-то графическую схему рисовал с двумя осями - умственное развитие и нравственное развитие.

Подкопаев Валерий

Охранник2014, ознакомиться поподробней можно ли там, куда Ты меня направлял когда-то? Или где, интересненько? Наверняка есть существенные отличия от академической литературы...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 ноя 2020, 15:04 куда Ты меня направлял когда-то?
???
Постараюсь выслать в личку авторскую схему стратификации социума с привязкой к этим двум осям.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 25 ноя 2020, 14:34 Если обобщать, то жизнь в нашей стране сродни Мегазоне с её социумами, микрогруппами, кастами, фракциями и т.д. и т.п
Так это не только в нашей стране, где угодно тоже самое происходит...

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

«Мое слово царское: хочу – даю, хочу – обратно забираю!»
Лет так пять тому назад все никак не мог понять что такое Профессионализм , или же Профессиональный стандарт..... :wink:
А теперь уже поговаривают о "сроке годности" дипломов полученного образования :( (прошу не путать с квалификацией!)
О политике- жить стали лучше, жить стали веселей? (привет Алексею Баранову.....)
О Здунове -Есть какие то либо сомнения? Что то не ясно? Неизвестно что ли из какого гнезда птенец? :)
Я все также в росгвардии,привет серости....
Так как Я обнулился первый и раньше
то по царскому праву быть мне нареченным 50 оттенков серости.... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

50 оттенков серости: 25 ноя 2020, 18:43 Мое слово царское: хочу – даю, хочу – обратно забираю!»
Лет так пять тому назад все никак не мог понять что такое Профессионализм , или же Профессиональный стандарт.....
А теперь уже поговаривают о "сроке годности" дипломов полученного образования (прошу не путать с квалификацией!)
О политике- жить стали лучше, жить стали веселей? (привет Алексею Баранову.....)
О Здунове -Есть какие то либо сомнения? Что то не ясно? Неизвестно что ли из какого гнезда птенец?
Я все также в росгвардии,привет серости....
Так как Я обнулился первый и раньше
то по царскому праву быть мне нареченным 50 оттенков серости....
Раскумарился?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться