ЧОП "Энерговит"Москва

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

"Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись.
Проходит какое-то время.
Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон:
- Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю…
Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву:
- Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь – Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны…. мои седые яйца и кобура"

Охранник2015, Истребитель, oper, ИМХО и прочая шушера настолько не уважают участников обсуждения, что даже не утруждаются продумывать "разведлегенду", считая, что все они должны купиться на "ненароком
оброненные" фразы типа:

"Случайно зашел на данный форум и не смог удержатся , чтобы не оставить свои комментарии по поводу высказываний о ЧОП "Энерговит". Работаю в данном чопе более 10 лет,хочу сказать "

Изображение
ЧТО ты хочешь нам сказать?..Что ты работаешь в нём в два раза больше, чем он существует? ;)

Или такой прикол, когда
Изображение

якобы, "несостоявшийся кандидат", так сильно интересуется бывшим уже работником, что...
Изображение
...действительно, начинают просматриваться яйца и кобура!
И даже так страстно ему "сопереживает", что заранее высказывает намерение дискредитировать ;)

Изображение

Изображение

ИМХО, ты явно зря думаешь, что здесь все дебилы, а вот один ты под псевдонимом "особо умный".
Наиболее забавным бывает с такими, когда показания дают даже не они, а их родственники, соседи,
начальство и сослуживцы, которых они по своей бесконечной дурости бездумно подставляют под повестки ;)
Вот, например, по прихоти "Турук махто", а также Кафтулина, их коллегам уже пришлось пообщаться с полицией,
прокуратурой и это ещё далеко не всё.
Впрочем, "имхам" может и наплевать на чужие проблемы, если за их счёт можно решить свои собственные,
полечить комплексы всякие, хотя бы - симптоматически :P

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий6
Всего сообщений: 1

Сообщение Подкопаев Валерий6 »

По моему скромному мнению, человек, знающий в такой степени Интернет-технологии, как ИМХО, вряд ли будет пытаться устроиться в ЧОПе.
Себя считаю исключением, или неудачником.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий6:вряд ли будет пытаться устроиться в ЧОПе.
Ну, смотря кем, опять же. Есть в них не только скорбные должности постовых, но и заманчивые синекуры, типа "системный администратор", или "IT-специалист". Пусть он и со "средним" образованием, пусть по-русски пишет с кучей ошибок, зато - чей-нибудь брат, или сват, или сосед, или сослуживец. Разумеется, "сахарные косточки" надо и отрабатывать, например, показательно облаивая врагов Хозяина своего.

Кстати, усматриваю между участниками
Подкопаев Валерий6:Подкопаев Валерий6
и
Подкопаев Валерий:Подкопаев Валерий
сходство до степени смешения ;) Адреса, однако, разные, как и даты регистрации.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014:сходство до степени смешения
С разных компов зажожу, когда изредка бывает лишняя минутка.
В последний раз что-то просмотрел: вместо Смоленск выскочило Санкт-Петербург.
Фото моё. Это один из моих редкостных бзыков.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Нервы чудил на букву "М" из "Энерговита" не выдержали, они так обиделись на эту форумную тему, что, как мне сказали, обратились в полицию с требованием НАКАЗАТЬ ;)
Наблюдаем за развитием событий далее ;)

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

В смысле наказать?

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Наказания для граждан у нас бывают трёх типов: дисциплинарные, административные, уголовные.
Поскольку наказать дисциплинарно никак не могут :lol: , значит, решили привлечь к административной, либо уголовной ответственности ;)
Теоретически, возможно ещё к гражданско-правовой, но тут мозги на порядок лучше, чем у отставных "сапогов" из ЧОП "Энерговит", так что, этот вариант я не рассматриваю.
У меня такое впечатление, что они то ли чего-то не того в "Энерговите" накурились, то ли чего-то не того там напились :D
Вообще, чудных людей Рощупкин у себя привечает, словно какой-то то ли зверинец, то ли кунсткамеру собирает :D
А кстати, вот и обсуждение про энерговитовского "молочного брата" нашлось, ЧОП "Святовит-А":
http://antijob.net/black_list/chop_svyatovit_a/

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Просто я слабо представляю, по какой такой статье УК можно привлечь человека за то, что он освещает перипетии ПУБЛИЧНОГО дела на публичном ресурсе, не запрещенном Законом...

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

первым делом постараются запугать администрацию форума с требованием удалить тему.
не зря же искали модеров

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк:Просто я слабо представляю, по какой такой статье УК можно привлечь человека за то, что он освещает перипетии ПУБЛИЧНОГО дела на публичном ресурсе, не запрещенном Законом...
128.1 - статья, после "рекриминализации", по-своему уникальная - применить её, практически, невозможно.
Посмотрел судебную практику у себя в регионе - аж "2" судебных решения по ней в "рекриминализированный период" (последние два года). Обвинительных, причём из них - 0. ;)
PS: чуть раньше, кстати, эти двое чудных из "Энерговита" сами опрашивались полицией по заявлению о соучастии именно в 128.1 ;)
МстятЪ.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться