Проходит какое-то время.
Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон:
- Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю…
Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву:
- Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь – Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны…. мои седые яйца и кобура"
Охранник2015, Истребитель, oper, ИМХО и прочая шушера настолько не уважают участников обсуждения, что даже не утруждаются продумывать "разведлегенду", считая, что все они должны купиться на "ненароком
оброненные" фразы типа:
"Случайно зашел на данный форум и не смог удержатся , чтобы не оставить свои комментарии по поводу высказываний о ЧОП "Энерговит". Работаю в данном чопе более 10 лет,хочу сказать "

ЧТО ты хочешь нам сказать?..Что ты работаешь в нём в два раза больше, чем он существует?

Или такой прикол, когда

якобы, "несостоявшийся кандидат", так сильно интересуется бывшим уже работником, что...

...действительно, начинают просматриваться яйца и кобура!
И даже так страстно ему "сопереживает", что заранее высказывает намерение дискредитировать

ИМХО, ты явно зря думаешь, что здесь все дебилы, а вот один ты под псевдонимом "особо умный".
Наиболее забавным бывает с такими, когда показания дают даже не они, а их родственники, соседи,
начальство и сослуживцы, которых они по своей бесконечной дурости бездумно подставляют под повестки

Вот, например, по прихоти "Турук махто", а также Кафтулина, их коллегам уже пришлось пообщаться с полицией,
прокуратурой и это ещё далеко не всё.
Впрочем, "имхам" может и наплевать на чужие проблемы, если за их счёт можно решить свои собственные,
полечить комплексы всякие, хотя бы - симптоматически