Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 03 дек 2021, 22:33 это прям под дых дар и когда - накануне нового года
Давно пора такие удары наносить, заодно вот и выяснится сколько у нас людей искренне считающих что всеобщая вакцинация это нарушение их прав действительно готовы свои права отстаивать.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

а чёж не в зубы то сразу? и опять же. вспоминая приснопамятный 1985й, что начнется то ? правильно

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 04 дек 2021, 12:50 что начнется то ? правильно
Нет, не правильно. Прививаться люди еще быстрее пойдут - вот что правильно. Реально убежденных противников всеобщей вакцинации в том формате как он сейчас есть не так много, точнее совсем мало, основная масса немного пошумит но как только определенные притеснения начнут касаться непосредственно их просто вакцинируются.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ну или купят справку, ибо справка , за деньги- выдается сразу, а вакцину, для кур кода( ибо по нему пускают в общественные места), надо 2 недели ждать да ещё 3 дня, чтоб на госуслугах вылезла, с кур кодом

Михаил Корпусов

Кто-то может и купит конечно, не без этого, у нас и по левым правам люди катаются и с поддельными дипломами на работу устраиваются, но несколько уголовных дел с реальными сроками желающих так решить вопрос заметно поубавит. Останутся без прививки принципиально убежденные противники готовые понести определенные лишения но не отступиться от своих идей, я вот реально уважаю таких, но их мало, на ситуацию это не повлияет. Основная масса немного поартачилась, кто по каким причинам, но как только появилась необходимость в сертификате побежала вакцинироваться, в Питере вон несмотря на погоду люди в очереди на улице стоят у прививочного пункта. Еще чуть дожать и все. Раньше только конечно это делать надо было, реально же и убытки от эпидемии огромные и смертность большая, ну а если люди дремучие такие - ну значит заставлять надо, никуда тут не денешься.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

«Вот если мы алкоголь запретим продавать, то, возможно, это окажет какое-то влияние на заболеваемость. <...> Если это будет введено, то это будет гораздо более существенно. Так как у нас запрещена продажа алкоголя онлайн и люди не смогут купить спиртное, а для нашей страны это очень весомая неприятность, поэтому, возможно, это бы дало результат», — заявила Татулова.
[/quote]
Михайлок: 03 дек 2021, 22:52 Давно пора такие удары наносить, заодно вот и выяснится сколько у нас людей искренне считающих что всеобщая вакцинация это нарушение их прав действительно готовы свои права отстаивать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
МУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!
ГНАЛИ ГОНИМ И БУДЕМ ГНАТЬ...... :wink:
ПроДукт чище и РеНтабельней :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Михаил Корпусов

1969vlad: 04 дек 2021, 16:21 ГНАЛИ ГОНИМ И БУДЕМ ГНАТЬ......
Да это то понятно, и в канистрах алкоголь продают и будут продавать, смысл то не в этом, смысл в том что подприжмут ни так да эдак и побежит народ прививаться, это же видно по прививочным пунктам, действительно идейных очень мало, в основном так, тупое стадо, чуть помычало, а как кнут увидело сразу и повернуло куда нужно. О чем можно говорить если люди даже ради сраной поездки на юга и то прививались, ради спортзала....про работу уже молчу.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 дек 2021, 13:28 надо 2 недели ждать да ещё 3 дня, чтоб на госуслугах вылезла, с кур кодом
Поправлю и уточню. Если спутником-Ви колоться, то минимум 20 дней. Чуть больше - можно, меньше - нельзя. На Госуслугах - максимум сутки. В противном случае - пиши им же на их же сайте заяву. Разборки по заяве длятся до двух недель. НО, к их чести, пока длятся разборки, на две недели можешь получить временный кур код СРАЗУ после принятия заявки модератором. :good: .
...Кстати, мне не впервой бодаться с челами этого блядскогА сайта. Готовят нас к цифровизации сродни клейму крупных голов рогатого скота. По этому поводу есть немало резких роликов в Тырнете. 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

очереди стоят, на улице ?! за прививкой?!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Михайлок, ты в очередной раз меня порадовал
один гадский вопросик- а перед прививкой ПЦР тест- делают ?

Михаил Корпусов

Бальдр: 04 дек 2021, 19:37 очереди стоят, на улице ?! за прививкой?!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Михайлок, ты в очередной раз меня порадовал
один гадский вопросик- а перед прививкой ПЦР тест- делают ?
Стоят, сам видел когда прививочный бокс недавно проезжал. Знакомой ревакцинироваться нужно - так в своем районе только на двадцатые числа декабря в ноябре записаться смогла.
Я когда вакцинировался и ревакцинировался никаких тестов не делали, родным и близким кого знаю тоже нет, только осмотр врача, да и то так, для вида, у меня перед ревакцинацией давление рубануло 190 на 120 - думал что откажут, а ничего, сделали.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться