Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969vlad: 11 ноя 2021, 14:17 Враг государства - это круче чем иноагент?
За ответом на этот вопрос обратился к Тырнету. Вот что там вылетает "во первЫх строках":
Инагент - это знак качества, знак отличия, визитка человека, мыслящего свободно в несвободной стране.
:good:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, иноагент означает, что у данного человека, организации-есть возможность легко и просто сдриснуть на Запад, где они нехило будут жить, не забивая голову, где жить, на что жить, какой язык учить. Как впрочем и у их визави

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я знаешь ли, до сих пор помню, как Лев Пономарев ратовал за подписание письма, в защиту главбуха Юкоса. Адвокатом по этому делу была ( как удивительно) дочь Пономарева. В итоге ей дали отпуск ( с тюряги!!!!), она быстренько залетела ( не от вертухая), и все у данных особей-чики пуки, как впрочем и жени васильевой, и массы иных, что с пеной у рта бьются, на радио Эхо Москвы, а потом сидят за одним столиком, в одном ресторане ( Не-а, не в Макдональдсе)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 11 ноя 2021, 17:36 обучался в аспирантуре географического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на кафедре биогеографии.
почему если я в жизни встречаю кого-то с диагнозом "МГУ", это обязательно ТАКИЕ фрики, что слов у меня нет.
Кстати и Соболь юрфак МГУ закончила, с красным :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, с каким диплом и что закончил ты?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 ноя 2021, 01:27 , с каким диплом и что закончил ты

Он - с хорошим. С российским.
Бпльдр, такие вопросы обычно задают в личку. Либо смотрят на сайтах о наших современниках выдающихся.
:oops:
:unknown:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 11 ноя 2021, 20:20 с диагнозом "МГУ", это обязательно ТАКИЕ фрики, что слов у меня нет.
Не скажи. Встречались на вокзальных ментовках сотрудники по малолеткам-в основном путевые ребята были.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Ну, тебе, видать, как-то особенно везло, хотя я не представляю, что делают люди из МГУ в "вокзальных ментовках"...
У меня за десятилетие последнее от всех их выпускников впечатление, что им как будто часть мозга вырезали и у них возник совершенно нереальный, неадекватный ситуации взгляд на жизнь и всех окружающих людей - то ли, как у инопланетян, то ли, как у правоверных фанатиков неизвестно чего, какая-то гремучая смесь. И всё это замешано на диком снобизме и пафосе от сакраментальных трёх букв, некогда распиаренных. ХЗ, то ли спецотбор именно таких (они же себе выбили право оставить вступительные), то ли такими уже делают. И право-то на спецдиплом "МГУшного" образца себе эти клоуны выбили, прости Господи...Осталось только мумию Садовничего в холле установить ещё...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 12 ноя 2021, 11:15 делают люди из МГУ в "вокзальных ментовках"...
Лихие девяностые. Кого там только не было. От безработицы прятались.
В розыске работали и какие то . бакалавры и краткосрочные курсы "взлет-посадка", с Областного Педа много баб было,у нас был Бальдра земляк с Рузаевки,погоняло "Печник без Ленина"-он у себя там ПТУ закончил на печника...... :D

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноя – РИА Новости. Свердловские власти рассматривают вопрос о запрете на продажу алкоголя в регионе без QR-кода, сообщает в пятницу оперативный штаб области.
С 30 октября в регионе заработали QR-коды для посещения заведений культуры и спорта, общепита, ТЦ, салонов красоты, фитнес-клубов и санаториев. Вице-губернатор Павел Креков заявил, что список учреждений с входом по QR-коду может быть расширен, также рекомендовав ввести коды для посещения храмов, но окончательное решение должны принять руководители конфессий.
:shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 1 час 30 минут 58 секунд:
Михайлок: 11 ноя 2021, 14:28 Не коды вводить надо, а зеленкой лоб мазать и рулю в башку посылать тем кто от прививки отказывается......зеленкой можно и не мазать, нечего добро переводить. Вот так шлепнут одного, другого, десятого, сотого - пойдут люди прививаться, пойдут. Только так сейчас нужно.
Правильно пипл про вас,мразей ботовых по интернетам пишет-что вы вот такую мерзость прогоняете,твари ольгинские.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 12 ноя 2021, 01:27 ЛД, с каким диплом и что закончил ты?
МПСУ, негосударственный универ, учебное заведение чисто для получения корочки о вышке )))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться