Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Ой, влажные мечты, как мило, модные словеса, я так и вижу, как вы шаловливыми ручками, и наманикюренными пальчиками - повергаете меня ниц, доквзывая, жизнь стала лучше, жизнь стала веселей. И согласился бы с вами, да вот только :Кто вы, где трудитесь, на какие деньги живете, в каком районе квартира, какой процент по ипотеке и автокредиту, в каких странах предпочитате отдыхать, в это время года. Да, и где сейчас Утомленной, и пара сотен форумчан, с одним сообщением, по теме-эти 3е нас задрали?? А у, где же вы, ляди, а ну-утешьте дядю
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
И цитату, ну хотя бы одну, где я ною?! Можно даже гиперссылкой . Про непонятно пишешь - было угарнее, и мемасиков, мемасиков то побольше ез ю
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
И цитату, ну хотя бы одну, где я ною?! Можно даже гиперссылкой . Про непонятно пишешь - было угарнее, и мемасиков, мемасиков то побольше ез ю
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
...Эту страну не победить.
Не распадётся она никогда, так как распадаться уже похоже нечему.
Заглянул на рейтинг главных российских новостей. На первом месте - задержание на акции в центре Москвы: https://news.yandex.ru/story/Policiya_s ... 5.b848452d
На втором месте - Из квартиры Алибасова пропал кот: https://news.yandex.ru/story/Iz_kvartir ... 5.46807696
Ну ладно, раз кот на втором, значит будем жить!
Заглянул на рейтинг главных российских новостей. На первом месте - задержание на акции в центре Москвы: https://news.yandex.ru/story/Policiya_s ... 5.b848452d
На втором месте - Из квартиры Алибасова пропал кот: https://news.yandex.ru/story/Iz_kvartir ... 5.46807696
-
Почему же не победить ? превратить патриотизм в цирк, милосердие- в попрошайничейство, державные интересы- в ширму для колоссального воровства денег. не развивай : да ничего не развивай, окромя пропаганды. Верещи, ты ж не голодаешь- а это значить- обрушь ритейл, и будет хлеще, чем сигаретный голод августа 90го года. если выдернуть из краеугольного камня основы государственности- соборность и всеединство, то илита, у которой и деньги и дети и вся недвижка- на западе - отторгается населением, типа , мы, Россия , пааазвольте, вы да, а я ? самое смешное, на защите этой власти , евреи и армяне, не вылезающие с тв, в интернете- ну вот прямой пример, пишу я на форуме, как СМех и горе у Бела моря, и тролльчихи справедливо обижаются - непонятно пишешь, а значит русский язык неродной, ударения и фразеологизмы- им неведомы, ибо возраст- до 30ти, и родной язык- семантически с русским не связан, никак. конечно можно шельмовать и обвинять, врагов внешних и внутренних, на америку кивать, но - кто рисует ценники в магазах? кто формирует мрот и размер зарплат? кто счета за квартплату рисует, кто принимает законы и кто их подписывает ? враги, согласен с Женьком Федоровым- наймиты клятого Запада
Последний раз редактировалось Бальдр 23 июн 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Не буду писать про прямую линию, этот жалкий цирк, но что задело за живое-про больницы, что все хорошо, что талон можно получить в день обращения, про то, что в регистратуре нет очередей - вспомнился 90й год, как народу дурили голову Ельциным, что также в пустой регистратуре стоял. Вся страна-как бы, практически и понарошку. Вот объявили - Египет откроем, а не открыли. Вот объявили-полиции откроют Турцию и Тай, ага, открыли, как же. Не допустят роста цен - кто в магазин ходит, видит, и рост цен на бензин, и иное топливо-конечно не растет. У меня вопрос, почему еще ракеты, пусть через раз, но взлетают, и почему атомные станции - Ещё работают?? Про курс валют не надо, как и про ставку Цб-это от мировых цен на нефть, а не от чьего то мудрого руководства
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Серость, боты пади иным заняты, обтекают , или поняли бесполезность, или админ их сразу банит, или как в этом ролике они себя чувствуют. они же девушки, с тонкою натурой , резвым интеллектом, да жопушкой большой
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Да ну, эту страну побеждали и не раз, просто видимо ситуация сейчас не настолько критична чтобы народ взбунтовался.Подкопаев Валерий: ↑12 июн 2019, 17:13 ...Эту страну не победить.
-
, как я вижу тех милых дам, что пишут, на форуме охранников, охранниками не являясь. пы сы- я художник- я так вижу
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Писатель
- Контактная информация:
Не посадили б за ентот политический анекдот
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да hуй с ним с правами и машиной... Я думал пиzдец, Жириновского выбрали ....
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да hуй с ним с правами и машиной... Я думал пиzдец, Жириновского выбрали ....
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга