Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Серость »

Владимир Михайлович: 11 ноя 2021, 11:49 сейчас столько стало "прогрессивных" мамашек подписывающих отказ от всех прививок уже в роддоме что можем и оспу назад получить такими темпами.
Старыми прививками,которые давно изобретены и отработаны-прививаться однозначно надо.Мне в децтве прививали и в рядах 40 армиии и в родимой краснознаменной и на пенсии. 8-)
Но извините-ширять в себя шмурдяк,который создали "самые лучшие врачи мира" от самой опасной в мире ХЗ какой болячки,которые при этом пиздЯт как дышат и меняют свои показания на ходу-не,ну на хуй,это без меня.
Мы на этих врачей смотрим в районных поликлиниках. :D
От пневмонии привился,от гриппа привился-в это верю.
В гавно,созданное хуй знает с какой пизды появившимся Генсбургом за два месяца-да ну на хер. :D
И еще вопрос к поклонникам принудительного ширева-
--Почему непривитый здоровый мужик представляет опасность для окружающих и ему блокируют бесплатный проезд в электричке.
Рядом с ним едет обмазанная гавном бомжиха-ее почему то изолировать во времена страшной пандэмии ни кто не догадался.
Или она для пассажиров вагона не опасна?
Мужик-ветеран опасен,эта мразь туберкулезная-не опасна? Так что ли у них получается? :D

Реклама
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Серость: 11 ноя 2021, 12:05 Старыми прививками,которые давно изобретены и отработаны-прививаться однозначно надо.
Так ведь и от них многие отказываются и тенденция такая давно уже идет
Серость: 11 ноя 2021, 12:05 Но извините-ширять в себя шмурдяк,который создали самые лучшие врачи мира от самой опасной в мире ХЗ какой болячки,которые при этом пиздЯт как дышат и меняют свои показания на ходу-не,ну на хуй,это без меня.
От пневмонии привился,от гриппа привился-в это верю.
Очень спорный вопрос, прививка конечно новая и опасаться основания есть, но заболеть не делая ее оснований еще больше, а условия в ковидных центрах мягко говоря далеки от идеальных.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Насчёт оспы абсолютно в дырочку :good:
Запросто повторится история с декабрем 1959го года!!! Только вот медицина сейчас не советская, вместо жёсткой блокады и борьбы, получим 3 тонны макулатуры, где будут расписаны : компетенции, инновации и модернизации, вкупе с флагеллацией и фелляцией, ну и эпидемию пурпурный оспы. Снимать ремейк на кино В город пришла беда-не будут, выйдут, ажно на трех анналах, ток шоу, где будут рассуждать-а че там у хохлов, с оспой
Когда то, Средние века именовались Тёмными, тогда аппендицит лечили молитвою, кто подскажет, какой иконе, какому святому - надо молиться, чтобы перитонит не наступил? А ежели не грамотный, то как в аудио формате скачать :oops:

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Казалось бы, чего проще, коли отечественную вакцину бесплатно, а желающие - импортную, за деньги??
Интересно, как дипломаты делают?? Может, по 2му, обычному паспорту иноземной, в стране пребывания колятся? А как же быть с ку кодом о прививке Спутником? Людей с цаком в носу уже видал, и парней и девок, осталось только ввести штаны, жёлтые и малиновые

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 11 ноя 2021, 14:06 кто подскажет, какой иконе, какому святому - надо молиться, чтобы перитонит не наступил? А ежели не грамотный, то как в аудио формате скачать
Ну и тёмный же Ты.....
Конешно же Святому Владимиру, и натощак........
Ящё не плохо было приложитси к нетленным,чудотворным мощам Оного!

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
В России готовятся законопроекты об обязательных QR-кодах в транспорте и публичных местах.Газета.Ru
фашизм
геноцид
сегрегация
дискриминация
Сперва создали террористов,теперь Эпидемию
Враг государства - это круче чем иноагент?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Иноагент? Скорее скрепошататель :lol:
Хотя, чую, ой чую-придут в скорости времена весёлые, загранпаспорт есть? Есть! Печати, штампы да визы есть в нем? Есть-все, ты сцуко иноагент :lol: (?) тока вот я чей же тады агент то стану?? Ой вей, таки ж у меня есть израильский штампик :oops:
Конечно я тёмный, всегда и везде пишу : тёмный, малограмотный, начальное образование, церковно приходская школа + вечерняя ( сменная) школа, ну хоть не коррекционная, 8го вида :oops:

Отправлено спустя 48 секунд:
Влад, у вас Татарстан впереди паровоза, у вас даже общественный транспорт с ку кодом
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

1969vlad: 11 ноя 2021, 14:17 В России готовятся законопроекты об обязательных QR-кодах в транспорте и публичных местах.Газета.Ru
фашизм
геноцид
сегрегация
дискриминация
Ой, слова то какие пошли, смертность от Ковид за прошедшие месяцы сопоставима с потерями во время войны. Не коды вводить надо, а зеленкой лоб мазать и рулю в башку посылать тем кто от прививки отказывается......зеленкой можно и не мазать, нечего добро переводить. Вот так шлепнут одного, другого, десятого, сотого - пойдут люди прививаться, пойдут. Только так сейчас нужно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Создать эпидемию?? Это как?? Центр научный нужен, с учёными ( не грантоедами), лабораторатории, заводик-поболее свечного-дабы чей то на нем делать, в промышленных масштабах, а в подмосковном подвале - можно только этикетки переклеивать, с мэйд ин чина-на иное :thank_you:

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 11 ноя 2021, 14:26 Влад, у вас Татарстан впереди паровоза, у вас даже общественный транспорт с ку кодом
Это -Да,Ипанутые ражигатели гражданской как вот этот
Михайлок: 11 ноя 2021, 14:28 Не коды вводить надо, а зеленкой лоб мазать и рулю в башку посылать тем кто от прививки отказывается......зеленкой можно и не мазать, нечего добро переводить. Вот так шлепнут одного, другого, десятого, сотого - пойдут люди прививаться, пойдут. Только так сейчас нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бальдр: 11 ноя 2021, 14:30 Создать эпидемию??
Создать? - Ждемс КовидПалицию......... :(
Последний раз редактировалось 1969vlad 11 ноя 2021, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, поражаюсь я, скока у тебя, эффективного собственника, предпринимателя-свободного времени, ладно мы, заместо сканворда в тырнет пялимся, аки молодёжь. Чуток даже тебе завидую
Немного не понял, смертность-с твоих слов, как в годы войны, а ты ещё и расстрелы ввести предлагаешь :unknown: :crazy_pilot: :dash2:
Не, ну я бы понял - на стройки народного хозяйства там, на новые и очень нужные крематорий, с колумбариями ( привет знатокам Ильфа и Петрова), обезлюдее т совсем жеж, земля русская

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Бальдр, а ты веришь в Его Самостоятельность? От него не елей а гнОище исходит.... :(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться