Любимые анекдотыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
кержак
Всего сообщений: 343
 Re: Любимые анекдоты

Сообщение кержак »

Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
- А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы харю не pазоpвало, когда в свисток дуете!

Реклама
pantera
Всего сообщений: 51
Образование: высшее
Мои профессии: начальник

Сообщение pantera »

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… , , , , покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
(из сети)

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

ИНСТРУКЦИЯ К ЛОМУ МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ
ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М, ТУ-3654-5456
ОПИСАНИЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! При покупке требуйте проверки работоспособности изделия. Перед экплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом.
ПОМНИТЕ! Несоблюдение правил эксплуатации может привести к преждевременному выхода изделия из строя!
ОПИСАНИЕ
Лом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модернизированный ТУ3-654-5456 (далее лом) является сложным механическим устройством, выполненным по передовой технологии с использованием современных материалов, соответствует ГОСТ2-3422-95. В конструкции лома использованы двенадцать изобретений, защищенных авторскими свидетельствами.
Лом предназначен для проведения демонтажных работ и позволяет демонтировать здания, сооружения, коммуникации, различные технологические установки, аппаратуру и т.п.
Примечание. Крайне не рекомендуется использовать лом для демонтажа следующих предметов:
1) дверные замки, двери, окна, стены, средства передвижения (в отсутствие хозяев);
2) зубы и др. кости (в т.ч. черепные) (в присутсвии хозяев данных предметов и свидетелей).
Примечание к примечанию:
Предметы, перечисленные в п.2), допускается демонтировать после настойчивых требований их владельца.
Лом состоит из металлического стержня и двух концов (рис.1). Конец 1 (рис.1 поз.2) представляет из себя заостренный четырехгранник, конец 2 (рис.1 поз.3) - заостренный плоский. Оригинальной особенностью конструкции является то, что в качестве рабочей поверхности можно использовать как концы 1 и 2, так и среднюю часть (рис.1 поз. 1) (авторские свидетельства N14578764, N46468646).
Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что создает дополнительные удобства при эксплуатации изделия (авторское свидетелство N44354636).
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ приведены в таб.1
Таблица 1 Основные технические характеристики изделия
----------------------------------------------------------------
ЛМ-150/2М ЛМ-170/2М
Длина, мм 1500 1700
Масса, кг 6.1 6.8
Максимальная
нагрузка, Н:
на изгиб 1500 1490
ударная 6982 6981
Примечание: конструкция лома постоянно совершенствуется, поэтому производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию изменения, не описанные в данном руководстве, и не снижающие потребительских качеств лома.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед началом эксплуатациии необходимо осмотреть лом и убедиться в отсутствии неисправностей. При обнаружении неисправностей их необходимо устранить (см. Возможные неисправности и методы их устранения).
Исправный лом крепко берется двумя руками за среднюю часть (рис.1 поз.1). При этом необходимо обеспечить удобное для работы положение рук (предпочтительно ориентировать ладони друг к другу).
ДОЛБЛЕНИЕ
Данный эффект достигается совершением поступалельно-возвратных движений лома с одновременным воздействием на демонтируемую поверхность концом 1 (рис.1 поз.2) или 2 (рис.1 поз.3). Для этого необходимо ориентировать лом по отношению к демонтируемой поверхности так, чтобы образовавшийся в результате угол был не менее 30° (рис. 2). Затем лом приводится в движение. Развиваемое при этом усилие должно быть не менее 4000Н.
РЫЧАЖНЫЙ МЕХАНИЗМ
Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать лом в качестве рычага (авторское свидетельство N4634364).
В этом случае лом должен быть расположен таким образом, чтобы небольшой участок средней части (ближе к концу 1 или 2) соприкасался с демонтируемым (передвигаемым) предметом. На некотором расстоянии от этого участка стержень лома должен соприкасаться с другим предметом, превышающим по весу демонтируемый (рис. 3). В случае, если угол С (рис.3 поз.6) не больше 45°, масса второго предмета не имеет значения. После этого к лому прикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном направлении со стороны свободного конца. Необходимое для работы усилие зависит от соотношения длины участков L1 и L2 (рис.3), и расчитывается по формуле U=(L2xM)/L1, где М - масса демонтируемого (сдвигаемого) предмета.
ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И УХОДА ЗА ЛОМОМ
После окончания зксплуатации лом протирается сухой чистой ветошью, и хранится при температуре, не превышающей температуру плавления металла.
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
---------------------------------------------------------------
Неисправность Причина Метод
неисправности устранения
---------------------------------------------------------------
Затруднен процесс долбления затупился заточить
концом 1
Затруднен процесс долбления затупился заточить
концом 2
Пониженная комфортность при изгиб стержня выпрямить
эксплуатации (повышенные стержень
неудобства)
При возникновении других неисправностей следует обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Адреса мастерских перечислены в приложении.
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гарантирует нормальную работу лома в течение 24-х месяцев со дня продажи. До истечения этого срока будет произведен бесплатный ремонт изделия в гарантийной мастерской (адреса гарантийных мастерских даны в приложении). В случае, если поломка произошла по вине потребителя, изготовитель никакой ответственности не несет.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Готово, мастер!
- Что готово?
- Сломал!!!
-Что сломал?
-Все 4 детали сломал!!!
-Так я тебе 3 давал!?...
-Так я и образец сломал!...... :) :lol: :lol: :lol:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
косопузый

Сообщение косопузый »

Советы опытного бойца
Не приглашайте в гости тех, кто ест и пьёт больше Вас.

Ходите в гости к тем, кто ест и пьёт больше Вас.

Ваши подарки должны быть не слишком дёшевы, чтобы не испортить настроение друзьям, и не слишком дороги, чтобы не испортить настроение Вам.

Начинайте кормить гостей простой и сытной пищей. Тогда икру и красную рыбу сможете сохранить до Рождества. И даже до первого мая.

Танцуйте с чужими жёнами и мужьями. Появится возможность оценить со стороны, как танцуют Ваши.

Взрывайте хлопушки и петарды над ухом у самого прожорливого гостя. Тогда он не услышит, что подали горячее.

Не укладывайте детей спать. Тогда они будут хныкать и вынудят всех быстрей разойтись.

Не обзывайте никого драконами. В будущем году это комплимент.

Зато первого января Вы снова можете нервно сказать мужу: «Ну ты и котяра!».

Самым оригинальным тостом в эту новогоднюю ночь будет: «С Новым годом!». Запомнили?

Никогда не спрашивайте, из чего хозяйка варила этот холодец и в каком лесу собирала эти грибочки. Оно вам надо? Просто ешьте более безопасную пищу.

Если опасаетесь за поджелудочную и печень, проглотите перед застольем по таблетке мезима и аллохола. А в остальном ни в чём себе не отказывайте!

Во что Вы будете одеты, непринципиально. Главное, потом не перепутать, где Ваше. Поэтому лучше всего нашить бирочки с фамилией. И на трусах тоже.

Если в компании нет приятных глазу женщин, не делайте большого перерыва между тостами. Результат не заставит себя ждать!

Если забудете, зачем собрались, не рассчитывайте на память соседей по столу. Они уже тоже пьют каждый за своё. Позаботьтесь об этом заранее, написав на внутренней стороне левой ладони «Новый, 2012-ый год».

Кстати, на внутренней стороне правой ладони напишите название улицы, номер дома и квартиры, в которой находитесь. А вдруг захотите выйти на воздух. И свои инициалы. Для сержанта полиции.

Не смешивайте крепкое, креплёное и свежеразведённое. А также мясное, рыбное, овощное с молочным. Не экспериментируйте с организмом! Вы не подопытный кролик! Даже тот, что в кисло-сладком соусе!

И главное. Встречайте Новый Год с теми, кто Вам дорог, чтобы в будущем году они всегда были с Вами. С НАСТУПАЮЩИМ!

© Леонид Блох

косопузый

Сообщение косопузый »

Дед Мороз:
- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор :beer:

косопузый

Сообщение косопузый »

10 признаков…

… что у тебя день рождения

1. В пять часов утра тебя разбудила поздравительная эсэмэска из обувного магазина.

2. Мысленно перебирая имена великих людей, ты понимаешь, что не знаешь ни одного, кто бы в твоем возрасте все еще оставался неизвестным. Ну, не считая Эрнста Неизвестного.

3. Даже не развернув подарок, который тебе вручила твоя девушка, ты уже по одному его весу понял, что это не секс втроем. А ведь как многозначительно она улыбалась всю неделю до этого!

4. Затариваясь для офисной вечеринки, ты долго ломаешь голову над тем, что пьют женщины. Ясно, что потом водку, как все, но с чего начинают?

5. Не только прохожим, но и тебе самому непонятно, почему ты веселый такой.

6. Никто из коллег по офису не пошел на обед, и теперь они все чаще и чаще поглядывают в твою сторону.

7. Подсчитывая количество коллег, собирающихся вокруг стола с бутербродами и выпивкой, ты прикидываешь, по сколько они скинулись, чтобы понять, отобьются ли твои затраты.

8. Спросив, сколько тебе стукнуло, старшие товарищи снисходительно замечают: «Э-э, да ты еще молодой!»

9. Позвонивший дедушка начал с того, что «помнит тебя еще вот таким», потом стал рассказывать про забор на даче, а в итоге так и не поздравил.

10. У тебя появилось много мстительных идей, что подарить друзьям на их дни рождения.

…что новогодняя ночь удалась

1. Наутро ты не чувствуешь похмелья. Правда, ног ты тоже почему-то не чувствуешь.

2. Идя утром по квартире, ты иногда прилипаешь к полу, а иногда поскальзываешься на нем.

3. Ты единственный, кто запомнил, что ночью ты вытворял что-то совсем непристойное.

4. Теперь ты можешь отличить серпантин от конфетти даже на вкус.

5. На паркете вокруг елки вытоптанная колея от хороводов.

6. По словам пожарных, тушивших твою квартиру, «это, скорее всего, были покрышки от «газели».

7. Раковину, ванну, унитаз и аквариум невозможно отличить друг от друга.

8. Ты проснулся рядом с незнакомым милиционером.

9. Гостей уже нет, но на полу остались их силуэты, обведенные мелом.

10. Снежная баба во дворе украшена драгоценностями твоей жены.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
kosmur
Всего сообщений: 41
Мои профессии: охранник ГНР.Оперативный Дежурный

Сообщение kosmur »

Коллега разгадывает кроссворд,читает"Страна, где САКИ ПЬЮТ и СУШЭ ЕЗДЯТ",в недоумении смотрит на меня? Это где ее пьют?Я ржал минут 5.В Японии говорю

косопузый

Сообщение косопузый »

Терминатор в бане с мужиками моется, наклонился за мылом, вдруг, оп-па... на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться