Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА - ПОЛИТИКА
нашел у губермана:
я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе,полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе,полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да, ужж! Вот ещё новость:
"Пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» будут расформированы по приказу министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого»."
Полностью статья с сайта Сибирское агентство новостей
"Пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» будут расформированы по приказу министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».Об этом газете «Аргументы Недели» рассказал источник в Главном штабе ВВС.
В Минобороны и Главном штаба ВВС готовится «Положение о национальной пилотажной группе».
«Летать новая пилотажная группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130. Как и практически все остальные пилотажные группы мира. Мы потеряем то, за что нас уважали и что повторить не могли. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет. Вся его начинка импортная», – рассказал источник "АН".
Полковник запаса, старший инспектор политуправления ВВС в 1984-1995 годах, участник боевых действий в Сирии, Египте, Афганистане Владимир Анохин рассказал Накануне.RU, что если такое решение будет принято, то это будет означать разрушение пилотской школы, и тогда появления сотен "летных могил" не избежать.
По мнению летчиков, расформирование начнется уже летом этого года, после завершения авиасалона МАКС."
"Пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» будут расформированы по приказу министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого»."
Полностью статья с сайта Сибирское агентство новостей
"Пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» будут расформированы по приказу министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».Об этом газете «Аргументы Недели» рассказал источник в Главном штабе ВВС.
В Минобороны и Главном штаба ВВС готовится «Положение о национальной пилотажной группе».
«Летать новая пилотажная группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130. Как и практически все остальные пилотажные группы мира. Мы потеряем то, за что нас уважали и что повторить не могли. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет. Вся его начинка импортная», – рассказал источник "АН".
Полковник запаса, старший инспектор политуправления ВВС в 1984-1995 годах, участник боевых действий в Сирии, Египте, Афганистане Владимир Анохин рассказал Накануне.RU, что если такое решение будет принято, то это будет означать разрушение пилотской школы, и тогда появления сотен "летных могил" не избежать.
По мнению летчиков, расформирование начнется уже летом этого года, после завершения авиасалона МАКС."
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
а что можно ожидать от заведующего мебельной секцией
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Что скажите по поводу убийства в Москве полковника Буданова? На мой взгляд это полностью показывает безвластие нашего правительства! В ДЕРЬМОкратической стране в открытую исполнили кровную месть.... 

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 60
Да весь процесс Буданова был позором России, да и подобные ему. И теперь результат безволия власти, которая не бережёт своих солдат.
-
"убит в провокационных целях".совсем обалдели.ведь любому ясно-месть
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Если Русского Офицера воевавшего против врагов России убивают в центре мск, это как называется?
Хочешь испытать власть, выстави свое "Я" и узнаешь ее безвластие.
Про какую кровную месть вы трете?
Убивают Русских - способных на поступок!
В чем ты видишь безвластие?alexex108:Что скажите по поводу убийства в Москве полковника Буданова? На мой взгляд это полностью показывает безвластие нашего правительства! В ДЕРЬМОкратической стране в открытую исполнили кровную месть....
Если Русского Офицера воевавшего против врагов России убивают в центре мск, это как называется?
Хочешь испытать власть, выстави свое "Я" и узнаешь ее безвластие.
Про какую кровную месть вы трете?
Убивают Русских - способных на поступок!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Очкуны они.Вот и очкуют когда личности появляются.Да,а Вы знаете,Господа,что лозунг "Борьба с коррупцией"является экстремистским,так как призывает к свержению нынешнию власть?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
. Кстати,есть реальные,предсказания Ванги,если это их они жестоко обманули.
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Строчка новостей на Яндексе:
Россия окажет гуманитарную помощь Ливии
когда же наша страна окажет гуманитарную помощь своему народу?
Россия окажет гуманитарную помощь Ливии
когда же наша страна окажет гуманитарную помощь своему народу?