Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Варелик, каюсь грешен порчу на тебя наслал, дабы ты в москве остался, дабы присушила тебя хороняка злая болезнь- нестоячка
Здорово, мужики!
Мне тут недавно поступило предложение о работе контролёром КПП в Химках. В общем, это не ЧОП, а лакокрасочный завод (ЗАО Декарт). В общем там график если 1/3, то ЗП 17400 чистыми. Получается, чтобы там что то заработать, надо работать 2/2, тогда ЗП 34800. Но плохо то что там комнаты отдыха нет и ночной отдых всего 3 часа на каком то диване в холле. Я отказался, не знаю правильно ли я сделал... Плюс там на КПП довольно сложная программа въезда/выезда грузовых машин (там два КПП, один для людей и легковых машин, второй для грузовых с весами), я подумал что не справлюсь и решил уйти, плюс я перед этим спал всего один час, так что ничего не соображал. Как думаете, стоит ли попытаться вернуться к ним или лучше вообще забить на поиск работы и заняться инвалидностью?
Савик Шустер: ↑12 окт 2021, 17:55
Здорово, мужики!
Мне тут недавно поступило предложение о работе контролёром КПП в Химках. В общем, это не ЧОП, а лакокрасочный завод (ЗАО Декарт). В общем там график если 1/3, то ЗП 17400 чистыми. Получается, чтобы там что то заработать, надо работать 2/2, тогда ЗП 34800. Но плохо то что там комнаты отдыха нет и ночной отдых всего 3 часа на каком то диване в холле. Я отказался, не знаю правильно ли я сделал... Плюс там на КПП довольно сложная программа въезда/выезда грузовых машин (там два КПП, один для людей и легковых машин, второй для грузовых с весами), я подумал что не справлюсь и решил уйти, плюс я перед этим спал всего один час, так что ничего не соображал. Как думаете, стоит ли попытаться вернуться к ним или лучше вообще забить на поиск работы и заняться инвалидностью?
На одну инвалидность прожить непросто ( вторая группа планируется видимо ?), да и чтобы оформить тоже побегать придется, сутки через трое на мой взгляд вполне нормальный для тебя вариант, 17400 деньги небольшие но и уставать не будешь, а вместе с инвалидностью уже что-то.
Бальдр: ↑12 окт 2021, 18:09
Инвалидность какой группы, Савик?
Рассчитываю на вторую, но могут дать и третью...
Михайлок: ↑12 окт 2021, 18:13
На одну инвалидность прожить непросто ( вторая группа планируется видимо ?), да и чтобы оформить тоже побегать придется, сутки через трое на мой взгляд вполне нормальный для тебя вариант, 17400 деньги небольшие но и уставать не будешь, а вместе с инвалидностью уже что-то.
Там дело в том что работа официальная, и если будет инвалидность, тогда пенсию будут платить намного менше (в районе десятки), я знаю ещё одно место в Химках, там можно неофициально, 2/2 чисто по дням, ЗП - 15. Но ЗП чёрная, так что пенсию буду получать в полном объёме
Савик Шустер: ↑12 окт 2021, 18:51
Там дело в том что работа официальная, и если будет инвалидность, тогда пенсию будут платить намного менше
Ты сначала получи инвалидность то, не так это просто как тебе может это кажется, да и выплаты по ней копеечные, плюс вроде как каждый год подтверждать надо, ну а работать неофициально в твоем случае это самый удобный вариант, причем для всех.
Савик, а хто ж его знает то? Ежель зона красная, то быть те охранником 5го разряда, с электро шокером, что пугает противника яркой голубой и крой и характерным громким треском
А если чёрная-то фарту ходу воровскому, пыжиться и масть некозырную не пойма мешь, быть те по трудовой швеей, ну все не через тряпку подыматься
А причём здесь зона, я на зону не иду пока, а иду в ЧОО, называется она ООО ЧОО "Гарантия Безопасности", а раньше это был небезызвестный на этом форуме ЧОП Абад!
Савик, а при том, кто начальник службы безопасности!!! Если все по закону будет, то быть охранником ажно 5го разряда, со всеми вытекающими. А ежель кум чёрный, то будет у тя в трудовой запись контроллер, пуско наладочного оборудования, и зарплата белая, и отпуск, и все в шоколаде
А ежели нет, то шоколадный глазик намылют, и сайгачить впрягут, за толику малую, и станет мышиный глазик-дуплом огромным
Оно те надо?