Тема для того,кто завелся на форуме.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Тема для того,кто завелся на форуме.

Сообщение --- »

Бальдр: 23 апр 2020, 14:03тебе очко
Вот в семье ценят твое очко, кормилица как не как :lol: :lol: :lol:

Бальдр: ↑Вчера, 21:59
мои доходы я отвечу, в этом месяце я 7 раз был донором кала, потому как я здоровый и крепкий мордвин, а вас, живущих в больших городах, после двух уколов экстенциллина надо как то спасать от дисбактериоза, вот мне и приходится, за каждаю сдачу чудо био материала-500 рублей! что, завидно ? как вам конечно не платят, по 40-50 тыщ

Честный:
Как ты до такой жизни докатился. Ну вот действительно что с тебя взять кроме анализов. Жена походу гордиться тобой. И родители, вырастили и воспитали такого сынишку. Как говориться кто головой зарабатывает на жизнь, а кто жопой :lol: . Вот зачем ты такой уродился, себя мучаешь , семью.

:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Каламет.... :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
Деньги не пахнут :lol:

Отправлено спустя 47 секунд:
Есть звание заслуженный донор крови, а вот как будет в твоем случае....? :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 17 секунд:
Человек-какашка

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Бедные дети, как они это все в школе объясняют. Мой папа Каламет... :dash2: :ROFL: :ROFL:
© Источник: Политика

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

что, завидуешь мою здоровью, сифиличка опущенная, то то же

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 23 апр 2020, 06:29 Все,мандец форуму. Почему это гавно не банят-секрет из секретов. А форум ваще модерирует кто то?
Ну а когда ваша компания форум засерала общением между собой совершенно не соответствующем созданными темами и попросту убивала тематику форума этот вопрос не волновал ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михалю, ты как старушенция?? Жива пока? Скрипишь попердывшь??

Михаил Корпусов

Бальдр: 23 апр 2020, 21:06 Михалю, ты как старушенция?? Жива пока? Скрипишь попердывшь??
Ага, жирком то не обрастаю же ))) Спорт каждый день, норму ГТО на серебро сдаю легко, этой весной думал и на золотой получить, благо по бегу вроде стал уже почти всегда укладываться, но блин вирус, придется подождать, но зато есть время еще подготовиться. Так что все пучком, окромя некоторых финансовых потерь по бизнесу, но и плюсы тоже есть. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

бизнес ?? на кой он те бизнес то ? здоровье хорошее это всегда хорошо, нервотрепка прям одна с энтим бизнесом, то ли дело , отстоял 12 часов , в максидоме, получил 1200 на ручки- да гуляй. умны люди то ишшо в марте говорят активы скинули. вона я, в январе бросил педагогику, да охраняю свиноферму, 14 ночей на работе, и две недели дома, лепота, никаких карточек, всё наличкой

Михаил Корпусов

Бальдр: 23 апр 2020, 23:56 бизнес ?? на кой он те бизнес то ? здоровье хорошее это всегда хорошо, нервотрепка прям одна с энтим бизнесом, то ли дело , отстоял 12 часов , в максидоме, получил 1200 на ручки- да гуляй. умны люди то ишшо в марте говорят активы скинули. вона я, в январе бросил педагогику, да охраняю свиноферму, 14 ночей на работе, и две недели дома, лепота, никаких карточек, всё наличкой
Это все замечательно, но я вот охраняю неделю через неделю ( пять вечер-день и двое суток) и платят мне за неделю двадцатку что никак не позволяет удовлетворять все мои потребности, поэтому нужно крутиться, да и элементарно ведь скучно тупо на спине на посту сидеть, а потом дома зависать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

странные расценки, в смысле что маленькие, для питера, у меня ночь 500 рублей. а бизнес то какой ? у меня то просто. гроб настругал- деньги на карман. тяжелее всего сыроделам сейчас- пальмовое масло из индонезии не везут, ах , импортозамещение, плакало горючими слезами

Михаил Корпусов

Бальдр: 24 апр 2020, 14:41 странные расценки, в смысле что маленькие, для питера, у меня ночь 500 рублей. а бизнес то какой ? у меня то просто. гроб настругал- деньги на карман. тяжелее всего сыроделам сейчас- пальмовое масло из индонезии не везут, ах , импортозамещение, плакало горючими слезами
Расценки вполне приличные, 2400 ночь ( ну вернее вечер и ночь, с 17 до 08) и 4000 сутки ( сб, вскр.), все чистыми, но есть и ньюанс - охрана в своем автомобиле, на объекте никаких удобств, просто стоит техника и оборудование, благо генератор есть и им можно пользоваться...... ладно у меня машина довольно большой универсал, а сам я ростом не вышел, поэтому разложив задние сиденья и расстелив там матрас получаю полноценное спальное место, а вот в седане поменьше конечно толком не отдохнешь.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

а машина то какая ???а в туалет как, а покушать как ?? если Хайс, или степвагон я понимаю, в ней жить можно, а если Матиз? на сутках же по любому горячего захочется

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться