Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
Автор темыВеселый
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Крик души камрада Зуззика-----
Работа в Санкт-Петербурге
Ребята,даже не суйтесь в долбанный Легис!!!!!голимая шарашкина контора.....при трудоустройстве обещают "золотые горы" и соблюдение ТК.На самом деле ни чего этого нет!!!!ни один пункт ТРУДОВОГО КОЛЕКСА не соблюдается,людей за людей не держат,люди здесь для них-скот,который можно кинуть,оштрафовать,и выгнать на улицу без денег!!!руководство никакое!работа не организована!можете простоять на ногах по 10 часов без подмен,и всем на вас фиолетово!!!Одним словом ДЕРЬМО НЕСВЕЖЕЕ!!!у таджиков на стройке условия лучше.......Отработаете вахту и еще не факт что отпустят домой!!!оставят насильно(просто не отдают деньги) Не суйтесь сюда НИКОГДА!!!!!!Все вышеприведенные негативные отзывы чистая правда!!!!Легис- отстой!!!!!

Работа в Санкт-Петербурге
Ребята,даже не суйтесь в долбанный Легис!!!!!голимая шарашкина контора.....при трудоустройстве обещают "золотые горы" и соблюдение ТК.На самом деле ни чего этого нет!!!!ни один пункт ТРУДОВОГО КОЛЕКСА не соблюдается,людей за людей не держат,люди здесь для них-скот,который можно кинуть,оштрафовать,и выгнать на улицу без денег!!!руководство никакое!работа не организована!можете простоять на ногах по 10 часов без подмен,и всем на вас фиолетово!!!Одним словом ДЕРЬМО НЕСВЕЖЕЕ!!!у таджиков на стройке условия лучше.......Отработаете вахту и еще не факт что отпустят домой!!!оставят насильно(просто не отдают деньги) Не суйтесь сюда НИКОГДА!!!!!!Все вышеприведенные негативные отзывы чистая правда!!!!Легис- отстой!!!!!
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Я не себе телефон брал. У меня на работе два мужика подработку ищут. Узнаю у них,отпишу.
-
не забудь узнать с какой доли от з/п платятся налоги? а то веселый сразу нервничать начинает, а это признак сам знаешь чего

-
- Всего сообщений: 19
- Мои профессии: Охранник 4 разряд , оператор видео наблюдения.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если ты не приедешь к ним с утра в понедельник в офис, сразу, то не устроит

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я не знаю. Это признак чего?
-
Автор темыВеселый
2Серость ща в той теме отпишу.
2Николаич - тебя что не устраивает?
2Николаич - тебя что не устраивает?
-
-
- Всего сообщений: 19
- Мои профессии: Охранник 4 разряд , оператор видео наблюдения.
-
-