Вопрос по обмундированию. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Вопрос по обмундированию.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Требуются охранники материально ненуждающиеся на Безвозиездной основе -те даром.....

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А может придет госинспектор + разрешитель выявит сей факт и ОШТРАФУЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 32
1500 -недорого Там где выдают там сдавать надо по увольнении Да и сам выберу себе в магазине
поинтересней Езжу в своей форме типа собровской а выдают костюм стандартный Хочешь выглядеть хорошо - приходится платить Увы
поинтересней Езжу в своей форме типа собровской а выдают костюм стандартный Хочешь выглядеть хорошо - приходится платить Увы
-
http://guardinfo.online/2018/07/16/keme ... li-raboty/
Кемеровская область: В Тайге охранника оштрафовали за неподобающий внешний вид и лишили работы
28-летний сотрудник ЧОПа, осуществляющий деятельность в Тайге, охранял объект с нарушениями административного законодательства. В результате горожанин лишился как свободы, так и работы.
Выяснилось, что молодой человек охранял территорию вверенного объекта без форменной одежды. Сотруднику ЧОПа назначили административный штраф в размере 1 500 рублей, но тайгинец не стал платить за правонарушение. За неоплату штрафа в установленный срок на охранника был составлен еще один протокол по факту уклонения от исполнения административного наказания. Суд арестовал нарушителя и отправил его на сутки в изолятор временного содержания.
Кроме того, за повторное нарушение административного законодательства инспекторы Росгвардии аннулировали кузбассовцу удостоверение частного охранника. Теперь молодой человек год не сможет заниматься охранной деятельностью.

Кемеровская область: В Тайге охранника оштрафовали за неподобающий внешний вид и лишили работы
28-летний сотрудник ЧОПа, осуществляющий деятельность в Тайге, охранял объект с нарушениями административного законодательства. В результате горожанин лишился как свободы, так и работы.
Выяснилось, что молодой человек охранял территорию вверенного объекта без форменной одежды. Сотруднику ЧОПа назначили административный штраф в размере 1 500 рублей, но тайгинец не стал платить за правонарушение. За неоплату штрафа в установленный срок на охранника был составлен еще один протокол по факту уклонения от исполнения административного наказания. Суд арестовал нарушителя и отправил его на сутки в изолятор временного содержания.
Кроме того, за повторное нарушение административного законодательства инспекторы Росгвардии аннулировали кузбассовцу удостоверение частного охранника. Теперь молодой человек год не сможет заниматься охранной деятельностью.

-
- Всего сообщений: 3964
медведи, что ли, пожаловались?

Блестящая возможность попрощаться с недопрофессией. Грех упускать.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Абсолютно правильно. Парню 28 лет-пускай чем нибудь нормальным займётся.Охранник2014: ↑17 июл 2018, 09:53 Блестящая возможность попрощаться с недопрофессией. Грех упускать.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Медведи-шатуны на нарушения экипировки охранников только зимой в тайге обижаются. Вместо одной палки прорезиненной в лес сразу с двумя ходят. Это для того, чтобы, когда в мороз срать приспичит, одной палкой голодного медведя отгонять, а другой одновременно замерзающее гавно на выходе от жопы отколупывать.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Серость, бред какой то,'я вот сейчас на посту в шортах и футболке, потому что жарко и что меня за это ксивы могут лишить?
-

1. Отсутствие формы.
2. Неоплата штрафа.
В этом случае хлопчика ксивы лишили ЗА ДВЕ АДМИНИСТРАТИВКИ.

1. Отсутствие формы.
2. Неоплата штрафа.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Николаич, благословен твой пости работа твоя, учредители и проверяющие чопа твоего, как сейчас помню, Стройохрану покинул из за того, что в 4 утра прибыл проверяющий, а я встретил его, в тапочках, ух, как он орал, что не в берцах, и не в резиновых сапогах, ух, но-прошел и 2008 год, работяги, поработав, схлынули с охраны, а там иПетрущенка и Диму Серикова убрали, да и я - уже не охранник, Николаич, в майке, в шортах, с девицею пылкой и без ксивы,, а браслетики то, пади сгодились 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.