SSA - представляюсьЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Прапорщик
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Мои профессии: б/с, служил в ВВ, охранник
 Re: SSA - представляюсь

Сообщение Прапорщик »

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Константин, я из Калмыкии, хотелось бы пообщаться по поводу трудоустройства.

Реклама
Black
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Мои профессии: Security

Сообщение Black »

alexex108:что вы имелли в виду под охранной системой?Систему лицензирования? Систему оказания храннх услуг?
Прежде всего услуги и образование.. Сказать честно, до того как я зашел на этот форум я даже не предполагал что в России существуют школы охранников, сертификаты, дипломы и квалификации. Мне казалось что в охрану набирают с улицы. Так что ощущение что попал в новый неизведанный мир. С интересом буду читать форум.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 58 секунд:
Mr.Gaunt: Привет,Black! Приготовьтесь по прочтению моего поста быть в шоке (если вы,конечно, действительно из страны тюльпанов и травки,в противном случае вам будет неинтересно ))) "Охранная система" в России полностью дискредитирована СМИ,ТВ (один тупорылый Бородач чего стоит). "Серая" зарплата в абсолютном большинстве ЧОПов (исходя из этого оплачивается больничный,отпускные,производятся отчисления в Пенсионный фонд),ежегодные поборы полиции за так называемые "разряды","повышение квалификации". О медицинских страховках говорить даже смешно.Сами ЧОПы не гнушаются штрафовать дензнаками (незаконно) охранников за малейшие "нарушения",ими же выдуманными,задерживать зарплату ( в среднем по Питеру,например-600-700$),а то и вообще,под надуманным предлогом,увольнять охранника,выплачивая деньги по договору( в среднем 1.5$/час)) Способов противодействовать этому нет. Коррупция-с.
В Питере (да и в Москве) большая часть охранников приезжает на дежурство из различных областей России. Все более популярна становится работа вахтой. ЧОПам крайне выгодна текучка и иногородние работники. Берут на работу без лицензий и постоянных прописок,всех подряд. Основная масса охранников-пенсионеры различных силовых структур (на все согласных,с кучей болячек и с хорошими пенсиями))) Оставшихся мужиков надежно держит в болоте охране либо подходящий сменный график работы,либо безработица в регионах,либо просто сложившиеся неудачно обстоятельства...
Аминь.
Привет Mr.Gaunt. Да нет, шока конечно нет, потому что видимая мне как дилетанту оболочка вполне соответствует внутренним проблемам которые вы раскрываете в своем посту. Мне кажется проблема эта системная, отражающая общий хаос в России..

Александр73: Black, расскажите про охрану в Голландии. Очень интересно. Какая зарплата, графики? Какой контингент работает? Есть ли ЧОПы, зачеты? У нас с этим все очень плохо. Mr.Gaunt правильно расписал
Здесь- Re: Сколько стоит Ваша смена?
Последний раз редактировалось Black 14 фев 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Морячок
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: технолог,слесарь,охранник

Сообщение Морячок »

Здравствуйте!Случилось так,что рыба не нужна России(вернее-надо,но платить -неее),короче-городок хиреет,работа(оплачиваемая) пропадает и т.д.Судьба поворачивается задом,но я не расстраиваюсь,пристраиваюсь...Вот закончил курсы охранников 4-6 разряда,набрёл в сети на форум,интересно-ж что ждёт на этой дорожке...

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Привет Рыбачкам! Да уж согласен-что России чичас кроме баксов ничего не надо! У нас тоже в Поволжье примерно также=заводы кое как пытят суперчулочная+ ХБК фабрика славящая своими постельными и гобеленами продана под торговые центры ! Знаменитая Чувашская картоха тоже приказала долго жить! Так что мы ВМЕСТЕ ! Главное -не падать духом! Пиши как -работу уже нашел -что почем?

Морячок
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: технолог,слесарь,охранник

Сообщение Морячок »

Работы-то(охранником) здесь хватает,но зарплата 12-15 килорублей/мес. С таким"баблом" за Полярным кругом-печалька...Интересуюсь вахтами в "Первопрестольной" или Культурной столице."Зондировал" почву в Норникеле(мы привычные,фабрики под боком дома родного)но пока-тишь..Наверно не хотят "замороженных"брать,у нас же уже все"полярки"(проценты до 80 к окладу)заработаны,платить сразу придётся...Так,что в активном поиске.

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Аккуратней! Во первых зайди здесь почитай эту тему.Потом пробивай понравившую фирму через гуггл.Сам уже год ищу -так и в поиске.Совет-ехать имея в кармане пару три места и Чопа-да надо будет переночевать-но имея выбор ты сам посмотришь и поговоришь с ребятами-а там уже примешь решение!Удачи!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться