Как правильней ответить на грубость ?Охрана объектов

Модератор: alexex108

вов-чик
Всего сообщений: 48
Образование: среднее
Мои профессии: Водитель
 Re: Как правильней ответить на грубость ?

Сообщение вов-чик »

Если мужик, скажи у нас Государство не поддерживает нетрадиционную ориентацию и мне с вами в разговор не хочется вступать! Если женщина, скажи проходите осторожно, не сверните мне вертушку, а то вы такая толстая! Всё!

Реклама
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Будни питерской охраны

20 ноября 2014
Прокураторой Василеостровского района утвержден обвинительный акт в отношении Эргаша Олланазарова, работающего охранником в одном из магазинов сети "Пятерочка", об этом сообщает управление прокураторы по Санкт-Петербургу.
Гражданин Узбекистана, призванный обеспечивать порядок и безопасность в магазине, обвиняется в нанесении побоев посетителю, пришедшему за покупками.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Ну вот я просто не реагирую на грубость как человек. Выделяю основное — в чем конкретное нарушение и четко по инструкции долблю текст. Слышитнеслышит — фиолетово, мне главное отбарабанить положенное вплоть до финального "прошу покинуть территорию/помещение". Что отвечает, куда посылает — фиолетово. Дальше предупреждение о применении силы, что там терпила бубнит и кем обзывает, скидывает куртак или портки — фиолетово. А вот дальше идет адекватное применение силы с обязательной сдачей тела ГБР и далее ментам. С соответствущей пояснительной. Но пока до этого доходило нечасто, чаще где то посередине все тухнет.

Рина Блюм
Всего сообщений: 17

Сообщение Рина Блюм »

На грубость посетителей, отвечать надо творчески)))) Первая фраза - Я постараюсь решить Вашу проблему))) Вторая - Ситуация неординарная, но сейчас подключу дополнительные силы... и т.д.
К сожаленью дураков хватает, к счастью мы ими не являемся))) Очень часто при проведении инкассации, клиент видит что идет загрузка банкомата, видит!! охранника)) но все равно требует пропустит его к банкомату))))))))) Начинает грубить, хамить, угрожать... отвечать тем же??? ни в коем случае, только улыбаться, улыбаться. улыбаться)))
Докопаться до истины – удел мудрого. Докопаться до мудрого – удел дурака…

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Смотря какая грубость и от кого. Но давать чморить себя нельзя ни в коем случае - потеряете самоуважение.
Да и ещё надо реально оценивать "грубость", некоторые любое им возражения, несогласие, двухсекундное вынужденное ожидание и т.п. за "грубость" считают. Мания величия у людей, что поделать.
Вообще, я всегда стараюсь относиться с юмором, а поскольку грубят всегда (или почти всегда) на полном серьёзе, грубиянов это доводит до истерики и эффект для них получается обратный ожидаемому ;)))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

один из лучших вариантов: началом видеосъёмки грубости ;)

Dik
Всего сообщений: 11
Образование: высшее

Сообщение Dik »

Всем привет. Вопрос такого плана, имеют ли право покупатели писать отзыв в книге жалоб и предложений про охранника? Ведь он относиться к другой организации, и для покупателей никаких услуг не предоставляет

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Дик, в подобной ситуации я всегда предлагал сам, будучи в бытность охранником специализированного магазина алкогольной продукции, свою фирменную ручку и спину для удобства расположения жалобой книги. Пусть пишет, что продавцы малоулыбчивые, водка несвежая и охранник выпить за его здоровье не жаждет. Лишь бы не пищал на весь магазин и не отпугивал народ, тем самым снижая выручку.
НАДО ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЫПУСТИТЬ ПАР ИНТЕЛЛИГЕНТНО, А ТО ЕМУ КОТЁЛ СОРВЕТ, И ЗАБРЫЗГАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕМ, ЧТО ТАМ У НЕГО ВМЕСТО МОЗГОВ.
Моё руководство, зная мою репутацию, к любому написанному даже в мой адрес относилось адекватно (в отличии от продавщиц) ...
... Шрайбен, шриб, гешрибен, как говаривал великолепный Остап Бендер, выказывая знакомство с немецким языком.
... Вспоминается случай, когда я дежурил в смежном зале и услышал, как один из покупателей довел девушку-кассиршу до слёз. Подошёл, понял, что не могут разобраться со здачей, нарвался от кассирши на реплики типа что разберутся без меня и что я должен вернуться там , где был - на своё рабочее место в соседнем зале... Вышел покурить возле стеклянных дверей. Далее картина маслом, Дали нервно в сторонке бамбук курит. Постоянный покупатель, идущий в очереди вслед за скандалистом, оплачивает своё вино и большую шоколадку, шоколадку дарит в утешение зареванной кассирше, выходит на улицу и пизди@ скандалиста так, что тот падает на асфальт и разбивает вдребезги свои пол-литра виски "Белая лошадь". ...
До конца смены в магазине воцарилась гробовая тишина...
А теперь строго по теме. :lol:
Даже библия не указывает, что делать, когда Вас ударили и по второй щеке... :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 28 авг 2017, 23:39Даже библия не указывает, что делать, когда Вас ударили и по второй щеке..
Согласно обновлённому в 2016-м законодательству РФ, правомерными для частных лиц в данном случае будут следующие действия:
1.Убежать
2.Откупиться, попросить пощады
3.Если вышеуказанное невозможно (в лифте, например), запастись терпением; подставлять другие части тела, ибо
ЛЮБОЕ причинение физических страданий бьющему по щекам (начиная с физической боли) будет квалифицировано, как правонарушение :lol: :lol: :lol:

PS: если по щекам бьёт представитель власти, то...я даже не знаю, чем вам помочь. Побои с его стороны административно ненаказуемы ;) Держитесь и хорошего вам настроения.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться