Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Да достала лимита , готовая за похлебку работать. Что дома-то не сидится ?
-
- Всего сообщений: 3
[quote="Гость"]Кто хочет на север:
Москва, М "Войковская", Старопетровский проезд, д. 11, строение 2.
Вальковский Михаил Юрьевич
797-32-72
ООО ЧОП "НОРНИК"[/quotздравствуйте!извините,хотелось бы знать график и оплату.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
михаил юрьевич из нордика предлагает за работу на севере,25000 рублей!!!!!!!!и это за вахту месяц...........вот все говорят,везде обман,а как ему не быть.нас на нашем форуме пытаются обмануть?????????!!!!!!!!!!!просто беда с этими руководителями
Москва, М "Войковская", Старопетровский проезд, д. 11, строение 2.
Вальковский Михаил Юрьевич
797-32-72
ООО ЧОП "НОРНИК"[/quotздравствуйте!извините,хотелось бы знать график и оплату.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
михаил юрьевич из нордика предлагает за работу на севере,25000 рублей!!!!!!!!и это за вахту месяц...........вот все говорят,везде обман,а как ему не быть.нас на нашем форуме пытаются обмануть?????????!!!!!!!!!!!просто беда с этими руководителями
А было бы совсем другое дело: на "югах" за 25 штучек, полный пансион, шведский стол, а ты 2 недели на лежаке-жаришься-делаешь, то что ни х.. не делаешь...красота..., девочки, море, спросил бы можь, такая вакансия бывает ...смех, да и только
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я сам Москвич, безусловно обласники сбили цены и очень сильно! Но виноваты не они, а наше доблестное правительство, куда идти народу если у них в округе нет работы, страна в развалинах, сельское хозяйство не кому не нужно, легче картошку возить из Кубы, мясо из Бразилии. Заводы в лучшем случаи переоборудованы в склады импортного товара, а в худшем развалены и разворованы. Остаётся либо лазить по дачам состоятельных Москвичей или ехать в охрану в ближайший центр... У них это вопрос выживания.....Гость:Да достала лимита , готовая за похлебку работать. Что дома-то не сидится ?
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Надо или эмигрировать или браться за топоры и вилы. Тем более , многие могут воспользоваться ИЖом или Сайгой , раз стоит вопрос о выживании.
они этого не могут, по определению....охранник не должен думать, должен выполнять приказы господ, которые их взяли на работу.Гость:Надо или эмигрировать или браться за топоры и вилы. Тем более , многие могут воспользоваться ИЖом или Сайгой , раз стоит вопрос о выживании.
По разному бывает. У нас в банке один напарника грохнул и унес несколько лимонов из хранилища. Через пару месяцев , правда , попался. Ведь охранник же , а не человек с мозгами.
За последние полгода находил много вариантов в подмосковье,Подольск,Серпухов,Тула,Орехово-Зуево и др.
Зарплата поболее чем в некоторых московских ЧОПах, от 1400-1600 в сутки и тем не менее народ толпами ездиет из той же Тулы и Подольска за 1200-1400 руб в Москву. Доходит до маразма , в ЧОПе где я работал,чел ездил из Тамбова (2 через 4) и пол зарплаты тратил на дорогу,не говоря о времени..
Ну я категорически не согласен с таким утверждением..alexex108:Гость:Но виноваты не они, а наше доблестное правительство, куда идти народу если у них в округе нет работы, ......... У них это вопрос выживания.....
За последние полгода находил много вариантов в подмосковье,Подольск,Серпухов,Тула,Орехово-Зуево и др.
Зарплата поболее чем в некоторых московских ЧОПах, от 1400-1600 в сутки и тем не менее народ толпами ездиет из той же Тулы и Подольска за 1200-1400 руб в Москву. Доходит до маразма , в ЧОПе где я работал,чел ездил из Тамбова (2 через 4) и пол зарплаты тратил на дорогу,не говоря о времени..
К культуре тянутся. Видимо , рассчитывают охмурить какую-нибудь непритязательную москвичку и поселиться у нее. Случаются подобные вещи. Правда , тетки выглядят соответствующе.
Они боятся ответственности, где платят чуть побольше, там огромная ответственность , просто так платить никто не будет- это не для кого не секрет, поэтому и предпочитают ездить "издалека" в Столицу, по сути за той же копеечной зар\пл., которую им платит местный работодатель (на жратву, на проезд- выходит та же копейка, что и дома), но проблема в другом они выжимают, подсиживают коренных-(которых и так не много осталось в чопах, в последнее время) бездумно выполняя явно безумные приказы чоп рук-ва (например фотографировать, задерживать и доставлять к ч рук-ву всех, кто будет снимать, фотографировать "объект" не думая о последствиях такого задержания ), которые со временем вменят ВСЕМ в обязанности, ессно они не будут прописаны нигде, но выполнять обязаны будут ВСЕ, иначе последуют штраф санкцииГость:Ну я категорически не согласен с таким утверждением..alexex108: