alexex108: ↑24 мар 2018, 23:44
Справедливости ради нужно сказать, любой работодатель боится трудовой комиссии и прокуратуры. Из своего опыта скажу, знаю один ЧОП в котором однажды попытались уволить охранников при потере объекта, при этом не предоставив другие места и попытавшись уйти от накладного сокращения штатов. Было это лет пять назад, но и досих пор руководство вздрагивает при фразе "жалоба в трудовую комиссию".
А если они переведут охранника(которого хотят уволить) на другой объект и будут выплачивать ему только официальную зарплату (около 10000)? И никакая инспекция и прокуратура тут не поможет. Все официально и по закону
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
Inf: ↑20 май 2018, 20:30
А если они переведут охранника(которого хотят уволить) на другой объект и будут выплачивать ему только официальную зарплату (около 10000)? И никакая инспекция и прокуратура тут не поможет. Все официально и по закону
На эти сраные ЧОПы можно и другого гавна массу нарыть.
серж.: ↑25 мар 2018, 14:50
Что значит, с работы уволят, да их по любому уволят, после того как месяца 3-4 бесплатно поработают.Это называется кидалово
Это называется-лохмэны. А реальные пацаны не ждут по 3-4 месяца "милостей от природы",а сразу начинают борьбу за восстановление своих попранных прав.
Кибертрон: ↑20 май 2018, 22:10
А ты поконкурировать хочешь?
Задерживают зарплату именно мне на других объектах уже получили позвонил директору чопа сказал если не дадут деньги напишу заявление в прокуратуру на что он мне сказал что лично приедет и вырвет мне ноги это как вам такое
Вырвет ноги ??? а может просто хряпнет висячку ??? уходит самый ценный ресурс , время, не просто уходит- меняется. а прокурорским тоже надо палку срубить
Это очень хорошо, если производится запись такого разговора, причём внешним устройством, с фиксацией дисплея и номера абонента, а не только аудио. Такой разговор нужно выбросить на Ютуб и продолжить ожидание зарплаты
Охранник2014: ↑14 июл 2023, 23:35
Это очень хорошо, если производится запись такого разговора, причём внешним устройством, с фиксацией дисплея и номера абонента, а не только аудио. Такой разговор нужно выбросить на Ютуб и продолжить ожидание зарплаты
Ага, яще не забудьте у Натариуса Вфсё заверитььььь.......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad: ↑15 июл 2023, 16:12
Ага, яще не забудьте у Натариуса Вфсё заверитььььь
Понятно, что такая видеозапись вещдоком не является.
Но просматривается судом и может быть учтена при вынесении решения.
.
Впрочем, более детально этот вопрос может прояснить, думаю ЛД.
Подкопаев Валерий: ↑15 июл 2023, 22:15
такая видеозапись вещдоком не является.
В полном объёме, буде подателем разъяснено, каким образом она вообще возникла - кем (чем), где, когда и во сколько была сделана. Ничем иным, как вещдоком она являться и не может - это же не показания сторон по делу и не ответ на запрос. Это именно что вещь (приобщаемая на материальном носителе), которая обладает доказательственной ценностью (а уж вопросы относимости и допустимости решит тот, кому положено).