Срочно требуется охранник в ювелирный магазин. Работа в центре Москвы. Проживание предоставляем. Оплата проезда. График 14/14 или 15/15. Возраст от 23 до 35 лет. Оплата 1400 день. Работа с 10-22 часов.
Наличие Лицензии нового образца обязательно!!! Звонить по телефону 89629416657
Срочно требуется охранник в магазин ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыAPirogova
- Всего сообщений: 8
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Начальник лицензионного отдела
-
Автор темыAPirogova
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: Начальник лицензионного отдела
Re: Срочно требуется охранник в магазин
Не забывайте, что помимо крупных нападений на ювелирные магазины есть еще и мелкие воришки. Просят показать много разных украшений, и пока девушка достает или убирает, те бах и колечко в кармашек. И спокойно выходит. В тот момент охранник спокойно может справится и без применения оружия.
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
Профессионалы своего дела могут вынуть у охранника пистолет, а тот этого даже не заметит. А вы говорите о маленьком колечке, которое вы сами в руках не держите (да и стоите явно не в шаге от преступника).
Ключевая фраза.Может. Если увидит.
Профессионалы своего дела могут вынуть у охранника пистолет, а тот этого даже не заметит. А вы говорите о маленьком колечке, которое вы сами в руках не держите (да и стоите явно не в шаге от преступника).
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Нужен стрелочник из сельской местности.Должен же кто-то возмещать убытки.Охранники должны работать только в составе предприятия или организации.Обратитесь в любой ЧОП за помощью.Там помогут.Только за 1400 никто не возмется,ибо ответственность большая,что видно вы и сами знаете.Вот вы и ищете Ваньку-дурачка.
Jedem das Seine!!!
-