7 разрядОбучение

Курсы, учебные заведения, повышение квалификации и переподготовка охранников
Автор темы
DGEKKI
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: Юрист
 7 разряд

Сообщение DGEKKI »

Когда я учился в школе охраны (в сентябре), нам сказали, что в полиции рассматривается вопрос о введении 7 разряда (телохранители). Кто что слышал про это?

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: 7 разряд

Сообщение Серость »

Дэн: 16 июл 2012, 16:24Это те,кто никаких прав не имеет абсолютно.Ни в применении спецсредств,ни в применении оружия.Задерживать они кого-либо не имеют права!!!Упаси Бог от этого!!!Иначе суд,этап,тюрьма!!!Их можно облагать разными поборами,можно их оскорблять,давать леща,не боясь получить сдачи,ибо у них нет полномочий,как у первых трех.Се ля ви!
Вы сильно все драматизируете. Чему вас тока старшие смен и начальники обьектов учат? Не говоря уж об том,с каким отличием вы школы охраны,где вас учили задерживать и применять- пооканчивали? :D
DGEKKI: 15 июл 2012, 00:42Когда я учился в школе охраны (в сентябре), нам сказали, что в полиции рассматривается вопрос о введении 7 разряда (телохранители). Кто что слышал про это?
Неблагодарное это занятие- слухи беспонтовые обсуждать. Каких то пять лет прошло - и никаких седьмых разрядов

1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Серость: 28 ноя 2017, 11:36Неблагодарное это занятие- слухи беспонтовые обсуждать.
Отличный Инструмент(слухи) для МАНИпулирования обчеством..... :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

DGEKKI: 15 июл 2012, 00:42 в полиции рассматривается вопрос о введении 7 разряда
давайте я вам 8 нарисую в фотошопе :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться