ЧОП "Циклоп" ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыbankir
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
Re: ЧОП "Циклоп"
РЕбята чоп циклоп полное кидалово я там проработал два с половиной года когда пришел было все хорошо КДМ там учавствовал мало были другие нормальные люди которые руковадили пока КДМ не стал полностью И,О ген директора после этого все нормальные ушли.он искуственно вгоняет тебя в такое г....... чтоб люди на него стучали т.е информировали о происходящем на объектах как он говорит.НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ ВСЕ ПОЛНОЕ КИДАЛОВО ОХРАННИКИ ДЛЯ НЕГО Е_ЛЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ,

-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
CПРАВКА ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ....Метро Третьяковская...ул. Пятницкая 30 , стр. 1 Телефон ЛОХОТРОНА ..................8(495)953 10 28 .

-
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
Еще про этот чоп т.е циклоп который зарплата которую обещают при оформлении и когда получаешь после 3 вахт далека от реальности чистыми получается 1100-1200 и то при условии что у тебя нет залета и форма на половину твоя.и если ты соглашаешься на все условия работы а если у тебя что-то произошло дома его это мало волнует и поедешь без денег.

-
- Всего сообщений: 3
Читаю эту ахинею и диву даюсь.
Отвечаю по пунктам: ЧОП Циклоп - это седьмое охранное агенство по Москве, т.е очень старое
Если работаешь четко по инструкции (основа для инструкций устав гарнизонной службы,т.е. каждая буква там прописана кровью),то никаких тебе штрафных санкций (тоже самое и на гос.предприятиях, если пришел пьяным то я думаю по головке вас не погладят).
По вопросу стукачей - "жополизов" всегда хватало.
Руководство там адекватное.
С зарплатой там в отличии от большинства ЧОП-ов не кидают.
Условия для работы приемлимы,а на некоторых объектах даже идеальные.Условия и сроки выплат оговариваются сразу при первичном собеседовании,не бойтесь задавайте все интересующие вопросы и Вам ответят.
Вот вы читаете и думаете что написано на заказ, ничего подобного. Мне просто стало обидно за то как хаят. Я в этом ЧОПе отработал без малого 8 лет, вырос от охранника на жилом доме до оперативного дежурного. Через меня прошло много "работничков" которые думали что будут сидеть на попе ровно и за это будут получать денежки, ничего подобного - хочешь получать денежки надо работать, как везде.
В связи с так называемой "тендорной" политикой ( кто свои услуги предлагает задешево,тот объект и взял) мне пришлось уйти, объектов с нормальной зарплатой стало меньше.
Руководство на сотрудниках не наживается,штат я думаю не больше 6-7 человек., а для примера возьмите охранною ассоциацию Безопасность-2000. Я там год отработал, там несколько предприятий и такого долб....а не видел, там сам директор говорит старшему смены чтобы тот писал служебки на сотрудников и соответственно за это сотрудника штрафуют а часть штрафа идет старшему смены. Там ТАКОЙ штат нахлебников., не меньше 50-и человек и всем надо платить и замечу нормально платить.
Ладно душу излил,будут вопросы пишите.
Олег
Отвечаю по пунктам: ЧОП Циклоп - это седьмое охранное агенство по Москве, т.е очень старое
Если работаешь четко по инструкции (основа для инструкций устав гарнизонной службы,т.е. каждая буква там прописана кровью),то никаких тебе штрафных санкций (тоже самое и на гос.предприятиях, если пришел пьяным то я думаю по головке вас не погладят).
По вопросу стукачей - "жополизов" всегда хватало.
Руководство там адекватное.
С зарплатой там в отличии от большинства ЧОП-ов не кидают.
Условия для работы приемлимы,а на некоторых объектах даже идеальные.Условия и сроки выплат оговариваются сразу при первичном собеседовании,не бойтесь задавайте все интересующие вопросы и Вам ответят.
Вот вы читаете и думаете что написано на заказ, ничего подобного. Мне просто стало обидно за то как хаят. Я в этом ЧОПе отработал без малого 8 лет, вырос от охранника на жилом доме до оперативного дежурного. Через меня прошло много "работничков" которые думали что будут сидеть на попе ровно и за это будут получать денежки, ничего подобного - хочешь получать денежки надо работать, как везде.
В связи с так называемой "тендорной" политикой ( кто свои услуги предлагает задешево,тот объект и взял) мне пришлось уйти, объектов с нормальной зарплатой стало меньше.
Руководство на сотрудниках не наживается,штат я думаю не больше 6-7 человек., а для примера возьмите охранною ассоциацию Безопасность-2000. Я там год отработал, там несколько предприятий и такого долб....а не видел, там сам директор говорит старшему смены чтобы тот писал служебки на сотрудников и соответственно за это сотрудника штрафуют а часть штрафа идет старшему смены. Там ТАКОЙ штат нахлебников., не меньше 50-и человек и всем надо платить и замечу нормально платить.
Ладно душу излил,будут вопросы пишите.
Олег
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Ух ты-как здорово писано! Вы лучше расскажите как в Подмосковье фабрику с семечками охраняют-как охранники за кладовщиков работают и сколь времени без денег сидели?
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Эй,товарисч!!!Когда это устав гарнизонной службы писали кровью???Ты хоть данную книженцию в руках держал???Не говоря уже о том,что ты её читал!!!Ты в армии то служил,гарнизонная служба???olejik2206:Читаю эту ахинею и диву даюсь.
Если работаешь четко по инструкции (основа для инструкций устав гарнизонной службы,т.е. каждая буква там прописана кровью)

Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 3
ЧОП "Циклоп"
В армии служили и с уставом гарнизонной и караульной службы знаком.
Спрашивают по вопросу фабрики в Подмосковье, точнее Рахманово. Попробую ответить, но пусть те кто там работал расскажут про пьянки на объекте, про то как орехи килограммами пиз....и.
Спрашивают по вопросу фабрики в Подмосковье, точнее Рахманово. Попробую ответить, но пусть те кто там работал расскажут про пьянки на объекте, про то как орехи килограммами пиз....и.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
ЧОП "Циклоп"
,будут вопросы пишите.
Олег Есть вопросы 1)Деньги на карточку переводят или налом платят? 2)Каков соц. пакет? 3)Какой базовый график? Пишите.А выводы мы сами сделаем.
Олег Есть вопросы 1)Деньги на карточку переводят или налом платят? 2)Каков соц. пакет? 3)Какой базовый график? Пишите.А выводы мы сами сделаем.