Что с погодой?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Что с погодой?

Сообщение Николаич »

Следователь, что за местность?
http://vfl.ru/fotos/8a6fb1bf29365262.html

Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Николаич: 29 янв 2020, 16:09 то за местность?
Взял среднюю температуру по больнице Москва. А что надо было брать Мурманск, или Крым.

:kolxoznik:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Следователь: 29 янв 2020, 17:05 Взял среднюю температуру
Военник не забудь взять и со спецучота сняться-когда со следовАтелей в народное хозяйство уходить надумаешь.

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Следователь: 29 янв 2020, 17:05 Взял среднюю температуру по больнице Москва. А что надо было брать Мурманск, или Крым.
http://images.vfl.ru/ii/1580404205/d9ec ... 379658.jpg

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Побит новый мировой температурный рекорд
Климатологи заявили, что прошедший месяц стал самым теплым февралем за все годы наблюдения на глобальном и региональном уровне.
По словам специалистов, температуры были выше среднего на обширной территории, которая охватывает большую часть Европы, Сибири и Центральной Азии, а также над Западной Антарктидой. Прошедшая зима (с декабря 2019 года по февраль 2020 года) была самой теплой за всю историю Европы. Средняя температура здесь была почти на 1,4 градуса Цельсия выше, чем в предыдущую самую теплую зиму 2015−2016 года.

Ранее сообщалось, что ученые в Антарктиде зафиксировали новый рекорд температуры в 20,75 градуса Цельсия. Этот показатель впервые преодолел 20-градусный барьер на континенте за всю историю наблюдений.

Кроме того, международная группа климатологов объявила, что в 2019 году Мировой океан нагрелся до рекордных значений за всю историю наблюдений, побив новый температурный рекорд. Это указывает на то, что средняя температура Земли повышается быстрыми темпами, что может привести к катастрофическим последствиям для климата планеты.

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

07 марта 2020
Температура в Москве превысила 9 градусов и стала рекордной за 140 лет наблюдений. Об этом сообщил РИА «Новости» научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, при этом температура продолжает повышаться. Днем она может добраться до 9,4 градусов.

---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Гидрометцентр: 2020 год может войти в пятерку самых жарких в истории

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что предстоящее лето в России будет жарким. Такой вывод он сделал на основании статистических показателей.

«Может быть, год будет не рекордно теплым, но вторым в ранге температур или третьим. То, что будет высокая температура, — это безусловно. С вероятностью 99% он войдет в пятерку самых жарких лет», — цитирует специалиста агентство «РИА Новости».

Вильфанд отметил, что последние 25 лет средние температуры повышаются и климатологи уже указывают, что каждое следующее пятилетие будет рекордным. «Это характеристика глобального потепления и это связано с устойчивым увеличением содержания парниковых газов в атмосфере», — объяснил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5 ... 5c1a2baf02

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

тебя это как волнует? ты огород не сажаешь, кормежка у вас- условно бесплатная, ты главное надейся, что Вестерн юнион работал, чтобы выблядку твоему на молочишко хватило, и кондёр не сломался, чахлая вонючая аскарида- иди подмойся. :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Родин
Всего сообщений: 20
Мои профессии: охранник

Сообщение Родин »

Гидрометцентр: Центральную Россию ожидает аномально холодная погода

В ближайшие дни аномально холодная погода прогнозируется в Центральной России. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, отметив, что температура воздуха будет ниже нормы на 3-4 градуса

Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

ну, а че раньше про аномально жаркое то лето тискала-

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться