Проведение тренировок на охраняемых объектах ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Проведение тренировок на охраняемых объектах
Ну эт точно не дежурный должен разрабатывать.Че у них начальство делает ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыGrek80
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: Лентяй
Вот тут и фишка что начальство не занимается этим а дежурный...
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
типа,учения .НЕ ПИШИ НИЧЕГО!!!может сами отстанут,другого заставят,не тебя.если нет,то:тупо своими словами переписываешь инструкции.сработало то-то:я сделал то-то,такой-то боец(ф.и.о.)то-то,третий то-то.в итоге:доблестно и без паники потушили/задержали/отразили и т.д. ОХРАНА показала себя беззаветными профессионалами!время ставишь чуть больше норматива.и главное ДЛИННЕЕ и ТУПЕЕ,что-бы больше не обращались.если нет инструкций,напомни,что в случае проверки раком выйдет сей факт начальству,срочно везите.должны они быть у старшего смены/объекта по-любому.не везут-пишешь ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД(не всё им над тобой глумиться,тебе тоже надо) и сдаёшь.не ссы ничего!ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ОХРАНЫ-первому отзвонить/написать,типа бдил,в курсе.бумага всё стерпит!а если есть бумажка-то ЖОПА ПРИКРЫТА ЖЕЛЕЗНО!!!тупить тоже надо умело и по уму когда это надо.в общем,ничего сложного.Grek80:Мы тут разобрались что к чему...Суть такая...
1. Срабатывания тревоги при Проникновения Действия дежурного Действия охранника время прибытие
2. Действия при срабатывание тревоги пожар.
3. Действия при задержание
4. Действия при пожаре на объекте
ну вот как бы так....
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыGrek80
Так это не для меня а для брата...Тем боли оказалось он та не дежурный а начальник объекта...Я то с начало его не так понял...А он не когда не писал такие веши. А я не смог с начало понять....А теперь сам сообразил и написал все что надо....Хотя тупо так и наивно!
Последний раз редактировалось Grek80 22 дек 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Закрывай модератор тему,с клиентом всё ясно...
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
то я и вкурить не мог-что делает дежурный на объекте?он в гнезде должен быть,вроде бы.мало ли,думаю,везде по-разному.а тут вот в чём дело.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыGrek80
Он не когда не был начальником 3 года охранник и вот ему счастья!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну да брали в охранники. А потом сделали начальником объекта. А толку говорит документы делать надо кучу..А платить будут оклад 20 тыс и все.Хотя у него на объекте минимум получают за сутки 2000 тыс...Хорст Вессель:то я и вкурить не мог-что делает дежурный на объекте?он в гнезде должен быть,вроде бы.мало ли,думаю,везде по-разному.а тут вот в чём дело.
Он не когда не был начальником 3 года охранник и вот ему счастья!!
Добавлено спустя 55 секунд:
И что тебе ясно! или ты читаешь посты через строчку или у тебя ясность такое же как и пузо ( без обид )косопузый:Закрывай модератор тему,с клиентом всё ясно...
-
А вы -то свои посты читаете ?А то еще может что-нибудь потом выяснится.К примеру,что брат окажется начальником чопа,а вы только потом узнаете...И не надо мне "тыкать" и хамить,а то в ответ получите.
-
Автор темыGrek80
Если не читаешь то для тебя......Я сам узнал что Брат начальник объекта...А до этого думал что Охранник...По поводу Что ЧОП у брата..Ну не плохая идея..Ну разве это смертельно для других....косопузый:А вы -то свои посты читаете ?А то еще может что-нибудь потом выяснится.К примеру,что брат окажется начальником чопа,а вы только потом узнаете...И не надо мне "тыкать" и хамить,а то в ответ получите.
-
- Всего сообщений: 308
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Вообще то все инструкции по ЧП тренировкам и прочей святотени
должны быть в ЧОПе и при заключении договора бумаги привозятся
на объект на случай именно проведения тренировок или просто проверки организаций курирующих ЧОП например лицензионнки.
А так просмотри в поиске это все в свободном доступе
должны быть в ЧОПе и при заключении договора бумаги привозятся
на объект на случай именно проведения тренировок или просто проверки организаций курирующих ЧОП например лицензионнки.
А так просмотри в поиске это все в свободном доступе