Жезл патрульный обходЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
 Re: Жезл патрульный обход

Сообщение Хорст Вессель »

не,там вообще нечто непонятное творилось!штрафов вообще не было(1050сутки),но на 1мая не приехало 8 из 12.тормозили как могли.я увольнялся после первой вахты-послал.текучка-да,из за системы блядской всё.ощущение,что всё похеру начальству.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Хорст Вессель:не,там вообще нечто непонятное творилось!штрафов вообще не было(1050сутки),но на 1мая не приехало 8 из 12.тормозили как могли.я увольнялся после первой вахты-послал.текучка-да,из за системы блядской всё.ощущение,что всё похеру начальству.
Правильно что сделал.Молодец!

Хорст Вессель
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

был там старший объекта-Редкостный Сапог!одолел всех до полусмерти.фуры по линейке строили!!!я лично мата на всех языках евросоюза послушал.территория в камерах вся,этот генералиссимус бдил неусыпно перед ними,и в рацию командовал кого строить.короче,склад,и отдельный терминал для газелей под погрузку.газель-интернет-доставка одна и та же не по строю вставала,но никому не мешала.Сапог орёт фас в рацию,тот,кто на посту бежит.раз-два они встали,потом забили.день до конца вахты,деньги уже привезли,я увольняюсь.та же газель,та же ситуация,я на том посту,мне ор в рацию.иду туда,там два парня(нормальные),договариваемся...я отхожу,этот вопрос задаёт-что,мол?отвечаю-послали,а драться нельзя(хотя никто не посылал).Сапог-я ща сам приду!летит,но как то неуверенно:"вы чего охрану посылаете"?те пацаны ему:"никто никого не посылал,но раз пришёл-то для тебя лично".и длинно и красочно,не стесняясь в выражениях.я рядом,в это время нажимаю кнопку вызова на рации.в прямом эфире слушают:12 постов наших,нач.без. той фирмы,ген.директор той фирмы.и у него в ухе скрытая тоже была,оказывается.до вечера все разговаривали только об этом.так я стал Героем.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Сапоги в отставки как правило в большенстве своем не навоевались.Вы только не забывайте ,что за 25лет службы по уставу они на гражданке дефективными числятся.Ну у нас на Руси всегда к таким снисходительно относились.А собственно что криминального если не по линии машины стоят,или кто то из сотрудников пропуск в другой одежде забыл?Да ни чего.Просто организовать работу на этот случай надо.А сапог не может понять это.У него мозг не воспринимает отход от установленного порядка.Вот и весь гимор от этого.Я бы предложил их надо брать не по кумовству, а по тестированию на адекватность поведения.Вот весь и сказ до копя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: .

Хорст Вессель

ничего не измениться,Сапоги нужны как воздух.не нам убогим,а начальству премудрому!это то ладно,мой СапоГ чеченскими рассказами нас кормил,улыбались про себя.утверждал,что рамка прицела у автомата на съёмной коробке стоит,пружину который закрывает,на полном серьёзе.что тут говорить.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

У меня в школе автодело преподавал герой ВОВ,тому белый медведь на капот машины прыгнул....на Ладоге.Больные люди. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Хорст Вессель

у меня знакомый есть,так к нему на рыбалке лось подошёл прикурить.а другой моделькой катера сети вытаскивал 100метровые,чтоб не палиться.так что,нам ещё не о чём переживать.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Хорст Вессель:у меня знакомый есть,так к нему на рыбалке лось подошёл прикурить.а другой моделькой катера сети вытаскивал 100метровые,чтоб не палиться.так что,нам ещё не о чём переживать.
Лось-может условное название человека?А так многие до старости мечтатели остались.

unwener
Всего сообщений: 71
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО

Сообщение unwener »

Ну да при чём тут Сапог? Не надо судить по одному человеку. Среди педагогов и строителей тоже много неадекватов. :) Дело не в оставленной профессии военного, а в скудности ума.... Требовать от кого-то что-то можно, если это ОГОВОРЕНО в трудовом контракте или договоре. Если с вами этого не заключали, то можно товарищу напомнить что он хочет того чего нет.... Я сразу определился с заказчиком, что размещением на территории автотранспорта не будет руководить охранник, для этого есть определённые структуры на предприятии и с ними у охраны должно быть взаимодействие (сказали охраннику запустить через проходную 5 машин - он и запускает 5, и по барабану куда они там встанут и как).

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться