Хочу в отпуск ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Хочу в отпуск
Да городок у нас просто маленький.Прокурор лояльно относится к полиции и охранникам.На многое глаза закрывает,в частности нарушений с их стороны законов,но беспредела не допускает.Есть у нас одна контора,филиал точнее,там руководство одни чекисты,причем действующие.Парень с ними судился.Наш суд иск удовлетворил,а областной отменил,поскольку там всё куплено.Так,что эта палка о двух концах...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дэн, а у нас в ПГТ жители до сих пор на лампочку дуют
Не шучу,а законов и при Советской власти не было.
Не шучу,а законов и при Советской власти не было.
-
Я имел другое ввиду.Когда на КТСке или при доставлении в ДЧ морду сильно помнут,при грамотно написанном рапорте,не трогают.Это к примеру.Местные конторы сильно не выёживаются,а вот другие пизнес полный.Ответ один-не нравится,заявление на стол.Самое удивительное,что лохов меньше не становится,идут к ним работать в надежде поймать Бога да одно место.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
В судебных делах есть одно НО,Ден.Это административный ресурс.У тебя может денег не хватить,не хватить терпения,так как разборка длится может более полугода.Ты всегда один,а они могут меняться,оказывать всяческое давление на тебя.Использовать различные приёмы.Ну в общем как им больное воображение подскажет и высота полета со связями.

-
Автор темыbazilik72
- Всего сообщений: 10
Все получилось парни,достаточно было произнести волшебное слово ,что пойду к инспектору по труду.Так он сразу поменялся в лице,начал пену из за рта пускать,говорить ,что по статье меня уволит ,он найдет как это сделать но и кучу других угроз такого плана.Потом помолчал,и таким барским голосом сказал,пиши задним числом,подпишу.Вот такие дела.А я про этот форум и про профсоюз охранников не знал,мне мой корешок подсказал про это. 

-
- Всего сообщений: 1196
Рад за тебя!!!! А с подобными нашальниками над своими штанами и драгоценном стулом только так и нужно!!!!
"Потом помолчал,и таким барским голосом сказал"
ДА ХРЕН С НИМ - ПУСТЬ ТЕШИТСЯ!!!!!!!!
bazilik72:Все получилось парни,достаточно было произнести волшебное слово ,что пойду к инспектору по труду.Так он сразу поменялся в лице,начал пену из за рта пускать,говорить ,что по статье меня уволит ,он найдет как это сделать но и кучу других угроз такого плана.Потом помолчал,и таким барским голосом сказал,пиши задним числом,подпишу.Вот такие дела.А я про этот форум и про профсоюз охранников не знал,мне мой корешок подсказал про это.
Рад за тебя!!!! А с подобными нашальниками над своими штанами и драгоценном стулом только так и нужно!!!!
"Потом помолчал,и таким барским голосом сказал"
ДА ХРЕН С НИМ - ПУСТЬ ТЕШИТСЯ!!!!!!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыbazilik72
Так ,что парни действует на них это,когда говоришь слова прокуратура,инспектор по труду ,очко у них сжимается и не по детски 

-
Тут главно,чтоб дело зашло дальше слов.Тут они на глазах обсераются.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
-
Автор темыbazilik72
да я и не боюсь потерять работу,я ему это дал понять,но и он мне дал понять ,что можешь получить только белую зарплату это 5742 а остальное 19000 можешь и не получить.Я лицензированный работы до фига,суть в том что бы порядочная контора была а не кидалово