Охранникам, чопам ⇐ Обучение
-
Автор темыДукс
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Охранникам, чопам
ОНП "Школа по подготовке частных охранников "ДУКС"
Дипломы Охранника 4,5,6 разряда за 1 день.
Переодическая проверка, Квалификационный экзамен - 100% гарантия с присутствием и без.
С внесением в официальную базу МВД.
Контакты:
тел.: 8-499-257-47-44
г. Москва ул. Правды д.8 к.49
Дипломы Охранника 4,5,6 разряда за 1 день.
Переодическая проверка, Квалификационный экзамен - 100% гарантия с присутствием и без.
С внесением в официальную базу МВД.
Контакты:
тел.: 8-499-257-47-44
г. Москва ул. Правды д.8 к.49
-
- Всего сообщений: 131
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Re: Охранникам, чопам
А тут вообще кто-нибудь следит за тем, какие темы создаются ?
Как можно пройти периодическую проверку без посещения ? Или только один я в курсе, что при проверке обязательно оформляется карточка опроса на которой ФОТО сдающего ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
И если вдруг выяснится, что на карточке фото не ваше, у вас будут очень большие неприятности.
Как можно пройти периодическую проверку без посещения ? Или только один я в курсе, что при проверке обязательно оформляется карточка опроса на которой ФОТО сдающего ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
И если вдруг выяснится, что на карточке фото не ваше, у вас будут очень большие неприятности.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Элементарно. Сдаешь ментам бабл (через свой ЧОПик)-и тебе надо только подойти,сфоткаться и расписаться. К компьютеру подходить необязательно.omekhin: ↑10 апр 2017, 23:07 А тут вообще кто-нибудь следит за тем, какие темы создаются ?
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Вы тему внимательно прочитали ? Там вроде как написано, что можно пройти и без посещения. Я написал, что это не возможно, а тот кто утверждает обратное или тролль или мошенник, который хочет развести на бабло. Так точно элементарно или все таки стоит немного думать и понимать то, о чем ты пишешь ?Серость: ↑12 апр 2017, 11:13Элементарно. Сдаешь ментам бабл (через свой ЧОПик)-и тебе надо только подойти,сфоткаться и расписаться. К компьютеру подходить необязательно.omekhin: ↑10 апр 2017, 23:07 А тут вообще кто-нибудь следит за тем, какие темы создаются ?
-
Чё ты так возбудился? Ходи сдавай сам,забесплатно-учи билеты,повышай свой профессиональный уровень.
Братан,я не в курсе-что ты там думаешь и понимаешь-я примерно раз 5 сдавал в этом Дуксе и нет вопросов. Платишь бабл через ЧОП,приходишь,фоткаешься,расписываешься, уходишь.omekhin: ↑12 апр 2017, 15:24Вы тему внимательно прочитали ? Там вроде как написано, что можно пройти и без посещения. Я написал, что это не возможно, а тот кто утверждает обратное или тролль или мошенник, который хочет развести на бабло. Так точно элементарно или все таки стоит немного думать и понимать то, о чем ты пишешь ?
Чё ты так возбудился? Ходи сдавай сам,забесплатно-учи билеты,повышай свой профессиональный уровень.
-
Не пытайтесь казаться глупее, чем есть на самом деле. Я написал, что пройти периодическую проверку БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО, все, больше я ничего не писал. Автор утверждает обратное.Серость: ↑12 апр 2017, 15:37Братан,я не в курсе-что ты там думаешь и понимаешь-я примерно раз 5 сдавал в этом Дуксе и нет вопросов. Платишь бабл через ЧОП,приходишь,фоткаешься,расписываешься, уходишь.omekhin: ↑12 апр 2017, 15:24
Вы тему внимательно прочитали ? Там вроде как написано, что можно пройти и без посещения. Я написал, что это не возможно, а тот кто утверждает обратное или тролль или мошенник, который хочет развести на бабло. Так точно элементарно или все таки стоит немного думать и понимать то, о чем ты пишешь ?
-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: охранник
-