"Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ruУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Гость
 Re: "Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ru

Сообщение Гость »

[quote="Гость"]Короче гонят полную, да? Я просто из Питера и сейчас решил устроиться в охрану, нашёл этот единый отдел и уже заказа документы, копии пришли на мыло :) Но я побоялся платить им предоплату, решил узнать чё как, короче по ходу дела опять лохотрон! . Придётся за 10000 теперь делать и месяц ещё ждать :( Парни кто знает где можно нормальную лицензию не дорогую сделать?[/quote]
В Питере на Галерной в УОЛРР.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А сколько будет стоить и долго ли по времени?

Юра

Сообщение Юра »

Ну кто-то хоть устроился на работу по купленному удостоверению? Что расскажет ОМОН?

Гость

Сообщение Гость »

OMOH:: Всероссиский Центр Лицензирования "Атака"Добавлено:

Ездил заказал сделали в тичение 3 рабочих дней стоит комплект диплом+лицензия 3300руб. всё законо и оффициально занесина в базу (проверино)такчто вперёд эта не лохотрон. лицензия 2000тыс диплом 1300р.........диплом от учебного центра 3ащита.вопрос который нас мучил решился..В контору приежаешь отдаёшь 2 фото и копию паспорта.и скажут когда приежать.ни каких курьеров:) Удачи всем!
Сколько дурачков уже "клюнуло" ?

гость

Сообщение гость »

Заказал,чего-то кругами ходили, время встречи переносили.Отдавали тоже странно, в офис хотел подьехать-соскочили,типа сотрудники на конференции. Привезли действительно фигню.Удостоверение вроде ничего,а диплом точно весь на принтере пропечатан и текст и оценки и печать. Короче кустарщина для ребят с горных аулов. Не ведитесь ребята на барахло!
Да! Адрес их мне менты знакомые пробили, там по факту этой конторы нет,только ООО зарегистрировано. Ну и вообще, по ним работает уже УБЭП ЦАО.

Бетмен

Сообщение Бетмен »

Присоединяюсь к сказанному!!!

Лебедев Сашка -он не верит

Сообщение Лебедев Сашка -он не верит »

Подумайте прежде всего, готовы вы отвечать персонально за ваши неизбежные проколы, косяки и т п, они будут, там от 100 вроде, проити обязательную дактилоскопию и т д, если готов тогда в путь...

BOBALAT

Сообщение BOBALAT »

Заказывал документы через http://www.muv-centr.ru/ Юридический центр Титан - лицензирование частных охранников, сделали лицензию и диплом, на работе в управе района Хамовники руководство проверило документы так и не прошли по базе!

Гость

Сообщение Гость »

BOBALAT:Заказывал документы через http://www.muv-centr.ru/ Юридический центр Титан - лицензирование частных охранников, сделали лицензию и диплом, на работе в управе района Хамовники руководство проверило документы так и не прошли по базе!
Не зря охранников за идиотов держат. Глупые,ленивые и жадные существа. Зато за их счет неплохо живут разные "юридические "шараги , менты и руководство ЧОПов.
А любители что-нибудь поохранять постоянно скулят , что все их обманывают. Не хер жить по принципу: лучще с голоду подохну , но работать не буду! Шли бы РАБОТАТЬ !!!

Гость

Сообщение Гость »

Звонил в эту контору с громким названием "Первая Аккредитованная Государственная Компания "ТИТАН", милый женский голос, назвавшийся Александрой, сказал что они выдадут все документы, а В УЛЧО распишется мой начальник лицензионно-разрешительного отдела по месту регистрации (я сам ему должен привести пакет документов) собираюсь сначала съездить и уточнить этот момент.
А вообще есть кто устрился на работу с такой лицензией, все смахивает на лохотрон.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться