А я 10 лет назад получил права машиниста электровоза, и тоже храню их, как память о профессии...Охранник2014: ↑20 фев 2024, 08:23 Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад...и
До сих пор храню его, как память о профессии.
15 лет спустя... ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Re: 15 лет спустя...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А я, в далёком 1997 году обновлял корочку водительских прав на грузовые и легковые автомобили.
.
Но, видимо , авто-мобильность, не мой конёк.
.
Но, видимо , авто-мобильность, не мой конёк.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Мне казалось-счастье рядом,
Только лапку протяни, но
Осенним листопад ом
Ушуршали лета дни
Старость все так не радость
Люди правду говорят
Как мне счастье улыбалось
300 лет тому назад
Только лапку протяни, но
Осенним листопад ом
Ушуршали лета дни
Старость все так не радость
Люди правду говорят
Как мне счастье улыбалось
300 лет тому назад
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 232
Давно меня здесь не было. Привет БАЛЬДР!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Правдоруб, привет тебе, рад что ты живой
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
Так на серьёзную охрану и требования посерьёзней и зарплата повыше. Как вы говорите "стариков, женщин и детей" берут просто в сторожа, или на пропуск. Там не нужны сильные охранники. А вот в банк и прочие места, будут брать действительно охранников. На места где нужен именно серьёзный охранник, я бы сама не пошла. Я могу хорошо бдить, конечно по лицу я никому не дам.
- Так можно сказать про любую работу наверное.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
А из бабы какой, вообще, может быть "охранник", это ж курам на смех. К охранникам обычно первый вопрос, служил ли срочку. Так бабы её не служили поголовно У них и менталитет вообще не для охраны, чисто иждивенческая психология, сформированная обществом, что какие-то серьёзные конфликтные ситуации (коих полно) за них должен решать КТО-ТО. Только вот не будет этого кого то. А потенциальные нарушители, видя, кого выставили на посты, сразу поймут, что им бояться некого, да.
про любую нельзя
сказки не рассказывайте, их везде берут, ибо нигде не хотят платить нормально за охрану
какие "прочие места"??? Где что серьёзное, там и частников бесправных не выставят. Допофис банка - это ниачём. Те же сберовские вообще без охраны, КТС хватает.
А из бабы какой, вообще, может быть "охранник", это ж курам на смех. К охранникам обычно первый вопрос, служил ли срочку. Так бабы её не служили поголовно У них и менталитет вообще не для охраны, чисто иждивенческая психология, сформированная обществом, что какие-то серьёзные конфликтные ситуации (коих полно) за них должен решать КТО-ТО. Только вот не будет этого кого то. А потенциальные нарушители, видя, кого выставили на посты, сразу поймут, что им бояться некого, да.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Кстати, а какие 40 лет в жизни человека более трудные - первые или вторые?
Кстати, Охранник 2014, я тролль, да?
Кстати, Охранник 2014, я тролль, да?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
.
Одной из моих дочерей досталась курсовая работа на тему предпосылок о росте численности населения в нашей стране. Я охренел...
.
В полтинник, когда я ринулся покорять Москву своей обаятельной скромностью и своим скромным обаянием, мне практически открыто заявили о том, что, мол, дядька, ты - всё... Своё уже отжил... У тебя всё было... Теперь у тебя всё позади. .....
.
К 60-ти годам, то есть к осени этого года вынужден констатировать, что кое-что из планов по покорению мне удалось. Хоть и через то, что позади.
Но это же Я! Это же - не кто-нибудь.
.
Савик, ты до 80-ти жить настроен? Да ты , братец, оптимист. Хотя, если слушать телепропаганду, человек в нынешнюю эпоху должен доживать до 100 или 120 лет.Савик Шустер: ↑09 мар 2024, 23:55 , а какие 40 лет в жизни человека более трудные - первые или вторые?
.
Одной из моих дочерей досталась курсовая работа на тему предпосылок о росте численности населения в нашей стране. Я охренел...
.
В полтинник, когда я ринулся покорять Москву своей обаятельной скромностью и своим скромным обаянием, мне практически открыто заявили о том, что, мол, дядька, ты - всё... Своё уже отжил... У тебя всё было... Теперь у тебя всё позади. .....
.
К 60-ти годам, то есть к осени этого года вынужден констатировать, что кое-что из планов по покорению мне удалось. Хоть и через то, что позади.
Но это же Я! Это же - не кто-нибудь.
.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
ща как раз пошла борьба с абортами, а уж тренд на иимигрантов вообще давно. Но и это не вывозит, как видим.Подкопаев Валерий: ↑10 мар 2024, 12:16 на тему предпосылок о росте численности населения в нашей стране. Я охренел...
.
Да мало ли чо прогонят, тот же Путин в 44 в Мск переехал (понаехал) из Питера, так через 3 года уже и.о.главы государства стал, а там и президентом в 48!!!Подкопаев Валерий: ↑10 мар 2024, 12:16 В полтинник, когда я ринулся покорять Москву своей обаятельной скромностью и своим скромным обаянием, мне практически открыто заявили о том, что, мол, дядька, ты - всё... Своё уже отжил... У тебя всё было... Теперь у тебя всё позади. .....
Ну, следующие 20 лет будут решающими в жизненном пути понаеха! Главное, что? Видеть цель, верить в себя!!!Подкопаев Валерий: ↑10 мар 2024, 12:16 вынужден констатировать, что кое-что из планов по покорению мне удалось.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.