Ищу работу в охране, без лицензии и со сменным графиком ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыСавик Шустер
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник

Здорово, мужики!
Вот уже скоро месяц будет, как я сижу на пенсии, без работы. Если у вас есть что нибудь на примете, из того, что я описал в заголовке - буду рад рассмотреть.
Ах да! Город Москва, либо ближайшая область. ЗП хотелось бы не меньше 30000 в месяц.
Вот уже скоро месяц будет, как я сижу на пенсии, без работы. Если у вас есть что нибудь на примете, из того, что я описал в заголовке - буду рад рассмотреть.
Ах да! Город Москва, либо ближайшая область. ЗП хотелось бы не меньше 30000 в месяц.
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Ищу работу в охране, без лицензии и со сменным графиком
И снова в бой!
Где должен быть командир? Впереди! на лихом коне!!!
«Здрав будь, боярин!»

Где должен быть командир? Впереди! на лихом коне!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Господа, у всех нас есть достоинства и недостатки.
Если я их вам буду описывать только по памяти этого форума, то мне не хватит целого вечера.
Ну, например, ЛД НИКОГДА не признавал своей неправоты, благо она у него не часто случалась.
Например, Бальдр, может накинуться на любого новичка, обвинив его в том, что он - специально засланный казачок.
Тот же Влад Казанский отличается плохо формулируемыми вопросами в плане достижения/получения конкретного ответа.
За остальных, в том числе за себя самого, любимого, я
вообще молчу в тряпочку.
.
Но, тем не менее, вы мне все интересны и я вас всех даже как-то где-то когда-то в чём-то немного люблю и уважаю.

Если я их вам буду описывать только по памяти этого форума, то мне не хватит целого вечера.
Ну, например, ЛД НИКОГДА не признавал своей неправоты, благо она у него не часто случалась.
Например, Бальдр, может накинуться на любого новичка, обвинив его в том, что он - специально засланный казачок.
Тот же Влад Казанский отличается плохо формулируемыми вопросами в плане достижения/получения конкретного ответа.
За остальных, в том числе за себя самого, любимого, я
.
Но, тем не менее, вы мне все интересны и я вас всех даже как-то где-то когда-то в чём-то немного люблю и уважаю.

-
- Всего сообщений: 3964
враньё, если ты прямо все мои посты отслеживал. Это ты меня с Бальдром перепутал. Именно ему: ссы в глаза, а он всё - божья роса (c) Сколько раз его "за руку ловили", а толку-то.Подкопаев Валерий: ↑25 июн 2023, 18:36 ЛД НИКОГДА не признавал своей неправоты, благо она у него не часто случалась.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, голубчик, ну что вы право?
Влад Казанский гость редкий, все что пишет, в личку, либо на всеобщее обозрение, все толково, все по делу.
Я, накидвваюсь на новичков?! Ну ежель нет ответа на вопрос, ты кто мил человек, как звать, кто по жизни, откуда сам-а вижу тупые ссылки на ю туб ролики судаков, то конечно, я завсегда
Ты, мой хороший, ты ж вечный комсопг правдоруб, сторонник справедливости, тебя ранят слова лахтодырок-ты лузер
ЛД -? Да я все понял про него, и уже написал, изволь-повторюсь
ЛД : трус, хам, нарцисс и неуч ( ах да да), в какой то АНОшке терся диплом получил, юридически подкован, но мне неинтересно более с ним общаться.
Влад, Бальдр умер, как раз к твоему следующему визиту на форум это станет фактом.
Влад Казанский гость редкий, все что пишет, в личку, либо на всеобщее обозрение, все толково, все по делу.
Я, накидвваюсь на новичков?! Ну ежель нет ответа на вопрос, ты кто мил человек, как звать, кто по жизни, откуда сам-а вижу тупые ссылки на ю туб ролики судаков, то конечно, я завсегда

Ты, мой хороший, ты ж вечный комсопг правдоруб, сторонник справедливости, тебя ранят слова лахтодырок-ты лузер

ЛД -? Да я все понял про него, и уже написал, изволь-повторюсь
ЛД : трус, хам, нарцисс и неуч ( ах да да), в какой то АНОшке терся диплом получил, юридически подкован, но мне неинтересно более с ним общаться.
Влад, Бальдр умер, как раз к твоему следующему визиту на форум это станет фактом.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Ты на себя посмотри, ёпть, кто тебя чему, где и когда учил, демагог безграмотный. Сам хрен пойми где "тёрся" и других пытается своей помойной меркой мерять, постоянно попадая пальцем в известную дырку и делая вид, что так и было задумано. Только и в состоянии уже, что троллям помойным подмахивать, под видом "борьбы с ними" (умиротворение агрессора, так сказать, если это что-то говорит, вообще).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Вы что, повзаправдешнему разругались из-за морфологического изложения собственных личностных амбиций друг дружке?
Прямо как в литературе по семейной психологии: "Милые бранятся - только тешатся".

Прямо как в литературе по семейной психологии: "Милые бранятся - только тешатся".

-
Автор темыСавик Шустер
Господа, а куда пропал Михайлок? - давно его не было
-
- Всего сообщений: 1196

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Бальдр Жил! БальдрЖив! Бальдр будет Живее Всех живых!
(не сочтите за личную лесть...........
)
Из искры возгорится пламя?!!!!!!
Ну как тенденция......
Нееа, энтот Вопрос нонче неАктуален!Подкопаев Валерий: ↑26 июн 2023, 00:23 Вы что, повзаправдешнему разругались из-за морфологического изложения собственных личностных амбиций друг дружке?
![]()
От ШТО мучает сегодня обчество........

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что то заячье? Пятляет да пятляет............Подкопаев Валерий: ↑25 июн 2023, 18:36 Тот же Влад Казанский отличается плохо формулируемыми вопросами в плане достижения/получения конкретного ответа

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Нет уж Дудки Вам!
Бальдр Жил! БальдрЖив! Бальдр будет Живее Всех живых!
(не сочтите за личную лесть...........

Из искры возгорится пламя?!!!!!!
Ну как тенденция......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Савик, упомянутая тобой интернет сучность : 1-сделал ребрендинг 
2 - из за малой посещаемости форума - переброшен на более ответственный участок работы
(телега?!)
3 - его, и таких как Оно легко можно найти в интернете, точнее во вконтакте, в группе Подслушано Усть-Зажопинск, или в группе доска Позора Верх-Обдрищенск
Прям вот смело пиши - крутой бизнесмен из Питера, что предлагал мне работу сторожем без улчо, ау
4 он кстати ответил тебе здесь, под своим новым никнеймом

2 - из за малой посещаемости форума - переброшен на более ответственный участок работы

3 - его, и таких как Оно легко можно найти в интернете, точнее во вконтакте, в группе Подслушано Усть-Зажопинск, или в группе доска Позора Верх-Обдрищенск
Прям вот смело пиши - крутой бизнесмен из Питера, что предлагал мне работу сторожем без улчо, ау

4 он кстати ответил тебе здесь, под своим новым никнеймом
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСавик Шустер
А какой у него новый никнейм?
Мне его очень не хватает здесь...
Мне его очень не хватает здесь...
-