КАРГО БЕЗОПАСНОСТЬ
ООО “Охранная организация КГБ”
В Стабильное охранное предприятие требуется сотрудники охраны. Кгб ведет свою деятельность с 2015 года. компания за 7 лет работы заняла стабильное место на рынке охранных служб.
Наши преимущества :
1. Официальное трудоустройство
2. прохождение медкомиссии и школы,получение лицензии на оружие 6 разряда, переквалификация за счёт компании.
3. Карьерный рост и повышение квалификаци
4. Стабильная заработная плата ,согласно ТК РФ. 2 раза в месяц. От 4500 - 5500 за сутки
5. Ежегодный оплачиваемый отпуск.
6. Предоставление спец одежды.
7. В период прохождения обучения и получения лицензии предоставляется оплачиваемая стажировка.
Требования к кандидатам:
1. Лица мужского пола.
2. Гражданство РФ.
3. Официальная регистрация СПб и ближайших пригородах Лен. Обл.
4. Физическая подготовка(сдача нормативов.
5. Отсутствие судимостей.
6. Наличие водительского удостоверения будет вашим преимуществом.
Мы предлагаем: Официальное трудоустройство.
Стабильная заработная плата.
Сопровождение грузов по СПБ, Лен.обл. , РОССИИ.
В кабине тягача от 4500 сутки.
В составе мобильной группы 5000- 5500. 89119039707
Нужны охранники с лицензией ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыbuchvkaczs
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: ОХРАНА
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Re: Нужны охранники с лицензией
Ну а серьезно - в требованиях не указано наличие загран паспорта, значит перевозки нужно сопровождать внутренние. Наличие прав кат В скорее обязательно чем будет просто преимущество ( кат С не понадобится, для фуры все равно Е нужно, да и охранник за рулём фуры не будет ехать). Нужно осознавать и то что должен быть опыт вождения машины на длительное расстояние ( водителю фуры на трассе проще чем на легковой, да и привычке побольше, я вот водитель опытный и с большим стажем, но проехать от Питера до Москвы для меня довольно утомительно, для дальнобойщика пустяк). Устроиться на такую работу в твоём возрасте шансы близки к нулю. Бытовые условия на московской вахте покажутся курортными по сравнению с бытом в легковой машине вдвоем в течении нескольких дней. Вот собственно и весь расклад.Подкопаев Валерий: ↑20 дек 2022, 00:11Да, давно такого рода троллинга не встречал на форумах.
![]()
А ещё пытаются позиционировать себя адекватными серьёзными людьми.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:А я себя старым не считаю. Что и намерен доказать в ближайшее время.
![]()
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
В страны Евразэс не нужен загранпаспорт
Права минимально категории С, лучше Е
Иметь резиновую попу, и не иметь гемороя
Права минимально категории С, лучше Е
Иметь резиновую попу, и не иметь гемороя
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Да, права лиюл В,С,Е что конечно лучше но не обязательно, либо В чего наверняка будет достаточно. От одной категории С смысла вообще нет, охранник тогда ни водителя фуры не будет иметь права заменить за рулем, ни легковой машиной управлять ( сопровождение в большинстве случаев на маленькой машине осуществляется.) Но повторюсь - нужен еще опыт длительного нахождения за рулем, если человек права получил хрен знает когда и машину водил время от времени и по чуть-чуть с непривычки сопровождать колонну будет ну очень тяжко.
-