Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Управление по охране »

ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии" приглашает на работу лицензированных охранников!

Обязанности:
    Охрана промышленных объектов.

Требования:
      Обязательно наличие удостоверения частного охранника.
        Ответственное отношение к работе.
          Опыт работы (желательно).

Условия:
          2 месяца - средняя продолжительность вахты.
          Рабочая смена 12 часов, отдых 12 часов.
          Заработная плата от 65000 до 92000 руб. «на руки» за один месяц работы в зависимости от объекта, графика работы и северного стажа кандидата на момент трудоустройства.
          Перечисляется на банковскую карту 2 раза в месяц.
          При приеме на работу с каждым работником заключается трудовой договор, вносится запись в трудовую книжку.
          Оплата больничных листов, страхование от несчастных случаев на производстве.
          Компенсация ежегодных мед. осмотров, оплата периодических проверок на 4 разряд.
          Предоставляется возможность санаторно-курортного отдыха в г. Сочи.
          Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск 52 календарных дня.

Доставка:
          Доставка из пункта сбора в Мурманскую область (ЖД транспортом), в Красноярский край (самолетом) и обратно осуществляется за счёт предприятия.

Бытовые условия:
          Проживание в комфортном общежитии (максимально по 4 человека в комнате) со всеми необходимыми условиями для отдыха (душ, сауна, спортивный зал, комнаты досуга, бытовые комнаты),

Питание:
          Всем работникам предоставляется трехразовое питание, включающее в себя приемы пищи утром и вечером в условиях стационарных столовых общежития или объекта охраны.
          Во время выполнения обязанностей на посту охранники обеспечиваются сухим пайком.

Форма:
          Форменная одежда предоставляется без дальнейших удержаний.

Звоните или пишите по телефону 8(916)300-47-29 Виктория с 9:00 до 18:00 по Москве с ПН по ПТ; выходной-СБ-ВС. Электронная почта [email protected]
          Последний раз редактировалось Управление по охране 07 дек 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
          Охранник2014
          Всего сообщений: 3964
           Re: Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Охранник2014 »

К чему ты эту хрень написал?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
          Бальдр
          Всего сообщений: 8101
          Образование: начальное
          Мои профессии: странный странник
           Re: Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Бальдр »

ЛД, ты к кому обращаешься то??
          В реальности, люди живут, не все, конечно не все - в очень сложных условиях, в аварийном жилье. С очень очень маленьким выбором работы, за достойную зарплату, и вот тут появляется она, Северная вахта :thank_you:
          Я, застал, да наверняка и сейчас есть дети, которые обожают бегом бежать в школу :good:, даже раньше первого урока, а причина - там есть унитаз, квартира с общей кухней на 8 квартир-есть такое и до сих пор
          Зарплаты, на тыщонку выше мрот, есть до сих пор
          Московское кидалово-есть до сих пор
          И - нововведение, фишинговые сайты, есть до сих пор
          Варелик ибн Варелик наверняка видит интересную категорию, работящие подмосквичи, что со станции Черусти, каждый, день ездят, три часа в каждую сторону, на работу и с работы

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
          Подкопаев Валерий
          Всего сообщений: 4575
          Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 15 окт 2022, 10:48 наверняка видит интересную категорию, работящие подмосквичи, что со станции Черусти, каждый, день ездят, три часа в каждую сторону, на работу и с работы
          По одному-два часа, максимум.
          Кого "три" Жизнь вынуждает, те в углах на работе матрасы раскатывают. Заодно и экономия на проезде.
          Расплачиваются за место на полу натурой: губами, язычком, любой из дырок.
          Охранник2014: 15 окт 2022, 09:02 Сегодня, 10:02

К чему ты эту хрень написал?
          Бальдр написал эту "хрень", дабы показать, насколько Ты, ЛД, далек от последних реалий, как спорщик об эргономике и микроклимате места отдыха среднестатистического российского бродяги-выживальщика.
          Извини, ЛД, но это не твоя тема с голимыми данными в твоей голове неизвестно с каких небес.
          :thank_you:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик ибн Варелик, есть разные города и веси, есть Сабетта, а есть Архангельск :thank_you:, есть Саров, а есть Сухобезводное
          Конечно же человек из ПГТ, где на 10 тыщ населения 5 заводов, и 1,5 ехать на элке до Москвы, будет удивляться, а че-у вас нет : газа, тёплого туалета, асфальтовой дороги?? Из всех благ цивилизации - устойчивая мобильная связь ( хвала Яйцу), не связь, а связище :oops:, и спутниковая тарелка, да раз в сутки автобус, до города, ну как раз в сутки, если нет дождя проливного или метели сильной-тогда раз в неделю.
          Или вот стремительно ветшаюший общественный транспорт, когда на 10 троллебуйсных маршрутов-9 траликов и 8 бригад ( водятел с кондуктором), раньше, когда деревья были маленькие, а люди сильные, то да 8км пешком легко, а сейчас, да по зарослям борщевика :good:

Охранник2014
          Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 15 окт 2022, 12:22 голимыми данными в твоей голове неизвестно с каких небес.
          Они абсолютно не "голимые" и совершенно не с "небес", а вполне себе с той же самой "земли", на которой мы все трое родились и выросли примерно в одно и то же время и жить продолжаем. Просто живём мы на ней "по-разному", ну, в том числе и потому, возможно, что у каждого - свои "критерии приемлемости".
          И если люди по сей день живут в дерьме (я же не спорю с этим), то я против того, чтобы называть это самое дерьмо - раем, как вы тут оба, по-моему, пытаетесь. И вылезание из этого самого дерьма начинается с того, что живущий в нём честно признАется в этом себе и другим: да, я живу в дерьме. А если он будет заниматься самообманом и вешать на уши другим лапшу, как у него жизнь всё лучше и лучше идёт - прогресса здесь не будет. Мне эта "политика страуса" всегда была дика и чужда. Зато умные люди сочинили поговорку (убей Бог - не могу себя заставить ей следовать): "Не мешайте людям жить в дерьме, тем более, что им это нравится".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
          Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, масса людей , до сих пор обожает отдыхать в Анапе, но потом они- из тех , кому везет, узнают об Алании и Кемере :oops:
          И сразу, как по мановению волшебной палочки- они становятся фанатами турецкого олла :thank_you: , или даже супер олла
          Человек , решившийся на севернюю вахту, и у него там все срослось- не станет за 15 тыщ в месяц, горбатиться в дерьме по уши :thank_you:
          пусть у всех людей будет ШАНС и возможность выбора :good:
          а там- у кого какие стартовые условия :--)
          кто то вообще в эскорт индустрию уйдет :oops:

Михаил Корпусов
          Всего сообщений: 1444
          Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

А как у вас дела с вручением сотрудникам повесток на мобилизацию обстоят ?

Автор темы
          Управление по охране
          Всего сообщений: 23
          Мои профессии: охрана

Сообщение Управление по охране »

Михайлок: 27 окт 2022, 20:23 А как у вас дела с вручением сотрудникам повесток на мобилизацию обстоят ?
          Добрый день. На данный момент частичная мобилизация приостановлена.

Михаил Корпусов
          Всего сообщений: 1444
          Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Норник: 07 ноя 2022, 16:50 Добрый день. На данный момент частичная мобилизация приостановлена.
          вопрос был задан когда она шла полным ходом и зачастую с большими перегибами

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Виктория, ага, значит новый кадровик у Норника, надеюсь предыдущая ушла в декрет.
          Надеюсь что самолёты летают в Норильск строго по расписанию, но нелетную погоду никто не отменял
          Северный завоз продуктов никто не отменил. Возможно и библиотека для охранников есть, а может быть и солярий даже, полярная ночь - она такая :thank_you:

Ответить Пред. темаСлед. тема
          Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться