Охранник 6 разряд ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыIlilil
- Всего сообщений: 3
Охранник 6 разряд
Здравствуйте! Возьмут на работу, если 15 лет назад был привлечён к уголовной ответственности (не судим)?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Охранник 6 разряд
Илил, хз, правильно ли перевел?!
Тут, на форуме, есть контакты Норника, обратись к нему, есть северные вахты. Ты главное не ошиблись, тут маруха фуфлыжная косит под него, только телефон то указывпет левый, фуфлыжный, не мороси, звякни. Именно Норник
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Те кто чалился, отсидел свое, судимость снята или погашен, в охрану на 4й, 5й разряд берут смело. Только защеканцы подшконочные, что скотопрогонными Чоо промышляют, в отказ идут, боясь что братва на ботву порубит беспредельщиков, им проще лохов колхозных окучивать
Тут, на форуме, есть контакты Норника, обратись к нему, есть северные вахты. Ты главное не ошиблись, тут маруха фуфлыжная косит под него, только телефон то указывпет левый, фуфлыжный, не мороси, звякни. Именно Норник
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Те кто чалился, отсидел свое, судимость снята или погашен, в охрану на 4й, 5й разряд берут смело. Только защеканцы подшконочные, что скотопрогонными Чоо промышляют, в отказ идут, боясь что братва на ботву порубит беспредельщиков, им проще лохов колхозных окучивать
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 13 минут :
Возьмут, от чего не взять то, просто меньше надо париться по прошлой судимости, для примера приведу двух своих отсидевших знакомых - один по молодости на год присел и было это давным давно, так до сих пор халтурками перебивается и говорит что никуда ему с судимостью нормально не устроится, другой пять судимостей имеет, три ходки из них две на строгом и до сих пор отмечаться каждый месяц обязан - так устроился и работает, не в охране но не суть для такого послужного списка, нормально работает и нормально зарабатывает, так что все от человека зависит.
Отправлено спустя 13 минут :
На счет северных вахт - если на севере работать и жить не приходилось подумай хорошенько если будет предложение поехать, очень хорошенько подумай и трезво оцени риски, ежели не вытянешь выбираться оттуда придется за свои средства, а это не дешево будет, очень не дешево и сложно. Да и зарплата без северных совсем не ахти.
-
Автор темыIlilil
- Всего сообщений: 3
-
Тогда все просто, по классике форума :
1 смотришь обьявы работодалей
2 смотришь отзывы тех Чоо, что приглянулись-отзыаы о них и насколько часто Чоо менял название
3 звонишь и общаешься по телефону
4 приходишь на собеседование, если начнут облизывать, как конфетку, или хуже того, говорить-прям щас, сегодня выходи-разворачивайся и уходи
5 покупка формы, стажерство, обьява об одном объекте а работа на другом-разворачивайся и уходи.
6 если оплату сулят наличкой, то есть никаких карт-ращворачивайся и уходи
7 нет работы - это плохо, но хуже влюхаться в скотопрогонное чоо
1 смотришь обьявы работодалей
2 смотришь отзывы тех Чоо, что приглянулись-отзыаы о них и насколько часто Чоо менял название
3 звонишь и общаешься по телефону
4 приходишь на собеседование, если начнут облизывать, как конфетку, или хуже того, говорить-прям щас, сегодня выходи-разворачивайся и уходи
5 покупка формы, стажерство, обьява об одном объекте а работа на другом-разворачивайся и уходи.
6 если оплату сулят наличкой, то есть никаких карт-ращворачивайся и уходи
7 нет работы - это плохо, но хуже влюхаться в скотопрогонное чоо
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
сейчас на официалке.
Даже дважды в разных ЧОО, судя по штампикам, которые мне проставили в УЛО в ОЛРР.
Тем не менее, зарплату получаю только строго налом, так как, там, где
работаю, не спеца, в обязанности которого входят работы с банковскими картами, прости господи, охранников.
Чем-то постоянно приходится жертвовать ради получения работы в Стране Чудес. И при этом делать мину, что чувство собственного достоинства сохранено.
я
Даже дважды в разных ЧОО, судя по штампикам, которые мне проставили в УЛО в ОЛРР.

Тем не менее, зарплату получаю только строго налом, так как, там, где

Чем-то постоянно приходится жертвовать ради получения работы в Стране Чудес. И при этом делать мину, что чувство собственного достоинства сохранено.

-
Валера, какое интересное у тебя место работы, без карты, трудового договора, записи в трудовой и прочими вкусно/гнусными ништячками, типа бесплатный массаж простаты ежедневно, лечение запора-сифонной клизЬмой, жевание гудрона для разработки лицевых мышщ и чистка языка алмазным надфилем

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
К ней копия дополнительного соглашения об увеличении официалки. Запись в трудовую сделана.
Все нормально.
Остальное - почти как везде.
Не утрируй!!!
Копия трудового договора у меня на руках.
К ней копия дополнительного соглашения об увеличении официалки. Запись в трудовую сделана.
Все нормально.
Остальное - почти как везде.
Не утрируй!!!
-
Неужто и больничный есть? И отпускные?? Может и прохождение периодически проверки само Чоо оплачивает?
. Прям и медобследование бесплатно, включая УЗИ внутренних органов ректальным способом?

-
- Всего сообщений: 3964
не стал переходить на электронную, старый плут...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-