На какой объект ориентироваться? ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: На какой объект ориентироваться?
Итак , мнения разделились
часть форумчан считает, что некий школьник решил троллиться в интернете
другая часть- наученная опытом общения в интернете вообще, и на форуме охранников- в частности- допускает реальность авторки поста и озвученной ею проблем.
поживем - увидим, как говорят в МЛС- пряник должен подсохнуть
форум видал всякое и всяких- и диких гусей, и вербовщиков, и городских сумашедших и аферистов, и тех кто в чёрта переодевался- сменщика пугая, и кто ночное дежурство нес , в позе лотоса
бед ГеРЛ, странно , что в числе достоинств не упомянуты следующие умения : стрельба из СВД и СВДС, удостоверение мехвода БМП и БМД , а также владение навыками выживания на высотах 3500 и погружение , с аквалангом- на глубину -10 метров, возможно они тоже есть ?!
даааа, много было разных людей, с разными компетенциями на форуме, один форумчанин писал даже про бывшего капитана АПЛ, простым охранником работающим , во времена - когда разрядов не было
да не оскудеет талантами земля русская
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хотя, запросто можно проверить- , коли правду человек написал, то часы какой марки он носит ? а ежели и модель укажет, то ваще шикардос

часть форумчан считает, что некий школьник решил троллиться в интернете
другая часть- наученная опытом общения в интернете вообще, и на форуме охранников- в частности- допускает реальность авторки поста и озвученной ею проблем.
поживем - увидим, как говорят в МЛС- пряник должен подсохнуть

форум видал всякое и всяких- и диких гусей, и вербовщиков, и городских сумашедших и аферистов, и тех кто в чёрта переодевался- сменщика пугая, и кто ночное дежурство нес , в позе лотоса
бед ГеРЛ, странно , что в числе достоинств не упомянуты следующие умения : стрельба из СВД и СВДС, удостоверение мехвода БМП и БМД , а также владение навыками выживания на высотах 3500 и погружение , с аквалангом- на глубину -10 метров, возможно они тоже есть ?!

даааа, много было разных людей, с разными компетенциями на форуме, один форумчанин писал даже про бывшего капитана АПЛ, простым охранником работающим , во времена - когда разрядов не было
да не оскудеет талантами земля русская

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хотя, запросто можно проверить- , коли правду человек написал, то часы какой марки он носит ? а ежели и модель укажет, то ваще шикардос
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыBad Girl
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: Веб-дизайнер, частный охранник, социолог, водитель, секретарь.
Спасибо коллеги. Сама как-нибудь разберусь куда идти и что охранять. Началось про СВД, горы и акваланги. Начали за здравие, кончили за упокой.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Осподя....в 35-ть лет называет себя девушкой, работа охранницей в магазине в целом устраивает, единственный минус что нет возможности реализовать свои способности раскидать трех мужиков и погонять отбросов общества
Ну какая разница в том что за часы у нее на руке ?
....Кстати этого вот действительно не понимаю, у меня четверо часов наручных, ну трое и одни "смарт", одеть могу любые в зависимости от ситуации, и о чем это говорит ? - да ни о чем.

-
туточки авторка поста указала, что могет без вызова сапёров обезвредить СВУ, потому и антиресуюсь- а какие часы то у тя милая ? марка и модель
-
Не, ну как так то??? Сначала - вечер в хату, часик в радость, Чифирь в сладость, а на вопрос - кто ты мил человек по жизни?? А через часик - Азаза, помогите, хулиганы зрения лишают
, тут же спросили, сказали-разложили по масти по Покону, а в ответ-щемиться с хаты, типа это я пошутила, у меня ПМС
, и не надо мне ниче
Вопрос - а что хотела то???

Вопрос - а что хотела то???

-
- Всего сообщений: 1196
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Bad Girl, Вы и владелец охранной фирмы из одной из тем не один человек?
-