Ищем охранников на склады в Домодедово ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыPk1111
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: специалист по кадрам
Ищем охранников на склады в Домодедово
В ЧОП "АРКС-8", входящий в группу компаний,
на охрану логистического комплекса требуются охранники.
Обязанности:
Охрана складов "Все инструменты";
Патрулирование территории объекта;
Контроль состояния охраняемых объектов;
Соблюдение должностных инструкций.
Требования:
Желателен опыт работы охранником;
Наличие лицензии желательно, при отсутствии оказываем помощь в получении;
Самоконтроль, ответственность, внимательность.
Условия:
- Работа вахтой 15/15, подработки возможны, 18 часов – дежурство, 6 часов сон;
- Официальное трудоустройство в штат;
- Бесплатное 2-х разовое питание и проживание на объекте (условия хорошие, для активных есть возможность заниматься в спортивном зале);
- Оплата 2100 руб. смена на руки;
- Премии каждый месяц от 1,5 тысяч до 10 000 за каждый факт выявления краж на объекте;
- Работа в черной форме (предоставляем);
- Возможен карьерный рост до начальника смены.
тел для связи 8 916 069 62 72
на охрану логистического комплекса требуются охранники.
Обязанности:
Охрана складов "Все инструменты";
Патрулирование территории объекта;
Контроль состояния охраняемых объектов;
Соблюдение должностных инструкций.
Требования:
Желателен опыт работы охранником;
Наличие лицензии желательно, при отсутствии оказываем помощь в получении;
Самоконтроль, ответственность, внимательность.
Условия:
- Работа вахтой 15/15, подработки возможны, 18 часов – дежурство, 6 часов сон;
- Официальное трудоустройство в штат;
- Бесплатное 2-х разовое питание и проживание на объекте (условия хорошие, для активных есть возможность заниматься в спортивном зале);
- Оплата 2100 руб. смена на руки;
- Премии каждый месяц от 1,5 тысяч до 10 000 за каждый факт выявления краж на объекте;
- Работа в черной форме (предоставляем);
- Возможен карьерный рост до начальника смены.
тел для связи 8 916 069 62 72
Последний раз редактировалось Pk1111 23 май 2022, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Ищем охранников на склады в Домодедово
Про нормальные условия могли бы хоть фото сбросить, вахтовики возможности просто скататься посмотреть не имеют.
Ничего что есть так то положено трое раз в сутки ? Опять же вопрос со сном, если дежурство составляет 18 часов то на сон остается в лучшем случае пять, а какие дни и меньше, Вы серьезно считаете что в таком графике кому то может быть интересно работать 15 суток подряд ? На счет спортзала конечно повеселилоPk1111: ↑24 май 2022, 11:24Читайте: еда дважды в сутки, за счет работодателяПодкопаев Валерий: ↑24 май 2022, 04:57 За едой ещё надо сходить в магазин, а потом выгадать время, чтобы её приготовить
На складах условия нормальные. Приезжайте смотрите, если интерес есть

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Не отвечает ни заказчик охранных услуг и лица, ему подлинные.
Тем более, не отвечает ни директор ЧТО и лица , ему подчиненые. Нафик им надо потчевать расходный материал?
Податели этих об'яв, скрывающиеся под никами не отвечают тем более.
Сколько же раз было писано мною на этом форуме, как и что может перепасть или не перепасть из еды охру?
Вплоть до случаев драк за контейнер с остатками супа с вытекающей отсюда ненавистью друг к другу и всему человечеству вцелом.
Еду дают почитателям Корана, за которыми надсмотрщиками приставлен охра. Котлетки из порций выгребает складское руководство. А охре , порой, не то, что остатки, даже помои не достаются: их тупо отправляют на мусор.
Поэтому интересуюсь, скоККо по времени пешкодралом до ближайшего продовольственного магазина той части охры, которая окажется настолько более физически слабой и менее изворотливой, что не сможет находить себе хоть какую-нибудь кормежку ради выживания???
Оставив пол года жизни на одном из домодедовских складов, твердо знаю: за питание охранника никто никогда не отвечает.
Не отвечает ни заказчик охранных услуг и лица, ему подлинные.
Тем более, не отвечает ни директор ЧТО и лица , ему подчиненые. Нафик им надо потчевать расходный материал?
Податели этих об'яв, скрывающиеся под никами не отвечают тем более.
Сколько же раз было писано мною на этом форуме, как и что может перепасть или не перепасть из еды охру?
Вплоть до случаев драк за контейнер с остатками супа с вытекающей отсюда ненавистью друг к другу и всему человечеству вцелом.
Еду дают почитателям Корана, за которыми надсмотрщиками приставлен охра. Котлетки из порций выгребает складское руководство. А охре , порой, не то, что остатки, даже помои не достаются: их тупо отправляют на мусор.

Поэтому интересуюсь, скоККо по времени пешкодралом до ближайшего продовольственного магазина той части охры, которая окажется настолько более физически слабой и менее изворотливой, что не сможет находить себе хоть какую-нибудь кормежку ради выживания???
-
- Всего сообщений: 3964
Валерка, надо тебе цикл статей писать "Как я работал в охране" (а лучше - книгу)

Валерка, надо тебе цикл статей писать "Как я работал в охране" (а лучше - книгу)
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Весь форум, по сути - одна большая книга, с эпиграфом-Горе горькое
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Да в легкую
. Варелик, дарю тебе лично, в полное управление авторские права на Энциклопедию Лоха 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Безвозмездно, то есть даром
, но с одним условием-ты Варелик, обязан дополнить сей труд главой Сексуальный вопрос и пути его решения на московских вахтах 

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Безвозмездно, то есть даром

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
создал на www.kvir.ru. После этого, в начале прошлой недели, Роспотребнадзор заблокировал всему Интернет-сообществу доступ к этому сайту. Так перекрыл круто на сей раз, что теперь к нему даже через VPN ни один из авторов публицистики пробиться не может.
Вот такова благодарность общества за муки творчества.
Бальдр, ценность "Энциклопедии Лоха" даже не в самой информативности лаконичного материала, а в форме его подачи, в том неподражаемом стиле, который характерен только тебе.
Любая подпись под ним, кроме твоей собственной, вызовет недоверие к автору, неверие ему, душок плагиата.
Несколько глав, под анонимным ником, именно по этой тематике я
Вот такова благодарность общества за муки творчества.
Бальдр, ценность "Энциклопедии Лоха" даже не в самой информативности лаконичного материала, а в форме его подачи, в том неподражаемом стиле, который характерен только тебе.
Любая подпись под ним, кроме твоей собственной, вызовет недоверие к автору, неверие ему, душок плагиата.

-
Там, скорее всего, домен разделегировали - он же в зоне ".ru" (что есть глупость, по большому счёту).
у тебя какая-то юношеская гиперсексуальность (на словах). Хотя...кто больше всего говорит о сексе?..
уж ты пизданул. Роскомнадзору такая власть и во сне не приснится.

Там, скорее всего, домен разделегировали - он же в зоне ".ru" (что есть глупость, по большому счёту).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Кстати, ссылку ткнул? И Чё???
Эх, что такое "невезёт" и как
с ним бороться???
КАК только сможешь, об'ясни мне этот момент поподробнее. Отстал я от новых веяний в свете цифровых информаций.Охранник2014: ↑25 май 2022, 18:43 скорее всего, домен разделегировали - он же в зоне ".ru" (что есть глупость, по большому счёту)

Кстати, ссылку ткнул? И Чё???

Эх, что такое "невезёт" и как