Владение ЧОПом нервно ли ? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Владение ЧОПом нервно ли ?
Ну стройка намного больше нервов уносит . Другое дело что чудес то не бывает чтобы беспроблемный бизнес продавали, насколько маленькие контракты, какую зарплату имеется возможность предлагать ?
-
- Всего сообщений: 1
Найдите грамотного "лицензионщика"....хотя бы для консультаций.
Вы пишите ,что ЧОП "без оружеек" но собираетесь "охранять" больницы.
Если у охранного предприятия нет КХО значит в лицензии не все пункты с синяками( не все виды деятельности открыты).
А так Вам правильно писали, если Вы Собственник то ни чего страшного,ГД же отвечает за все,а что произойдет на посту предсказать не возможно.
Вы пишите ,что ЧОП "без оружеек" но собираетесь "охранять" больницы.
Если у охранного предприятия нет КХО значит в лицензии не все пункты с синяками( не все виды деятельности открыты).
А так Вам правильно писали, если Вы Собственник то ни чего страшного,ГД же отвечает за все,а что произойдет на посту предсказать не возможно.
-
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 45 секунд:
И да, перестаньте уже называть единственного руководителя небольшой компании генеральным директором, довольно коряво это выглядит, бывает конечно что человек вообще единственный сотрудник в организованной им фирме и при этом величает себя генеральным, но это уже комплексы у человека.....
Он же и директором насколько я понял собирается стать, оно собственно и правильно ибо ставить кого-то на это место лишняя статья расходов. Как и что может произойти предсказать конечно не возможно, но в любом случае эта не та сфера деятельности где есть повышенные риски травмирования сотрудников, не та где работяги могут что-то дорогое сломать, нет существенных рисков в материальном плане.....то есть дело скажем откровенно не особо напряжное по нервяку.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Это так то рядовые ситуации в бизнесе, если это напрягает еще даже до того как все это началось до мой Вам добрый совет распрощаться с идеей покупки фирмы.anderson-777: ↑20 май 2022, 07:25 Напрягает еще именно постоянные терки с заказчиками ( если они будут), не решение проблем и задач, а именно скандалы, ежедневные выезды,
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 45 секунд:
И да, перестаньте уже называть единственного руководителя небольшой компании генеральным директором, довольно коряво это выглядит, бывает конечно что человек вообще единственный сотрудник в организованной им фирме и при этом величает себя генеральным, но это уже комплексы у человека.....
-
Автор темыanderson-777
- Всего сообщений: 7
«И перестань называть генеральным директором единственного руководителя»
И не читайте за обедом советских газет
.
Мне корона не давит, и в звании побывал и в ген директорах и галстуках.
Я хочу работать на себя, с не ОГРОМНЕЙШЕЙ ответственностью и с такими же Гемороямм.
Фирму ( ЧОО) покупаю мало мальски у знакомого, мужику уже 73 из своих же служак, тяжко просто ему уже, а передать некому. Один с дочкой которая в разводе с ребенком на шее. Так что по покупке все чисто. Контора больше со сторожами, заключенные договора на пропускные режимы, журналы итд, вообще ничего вроде сложного не вижу. Человек старый, некоторые договора по 80 р/час. с компом не дружит, в тендерах помогала дочь ( но больше не хочет). Просто тихое разложение началось. А договоров много, и цену проглотить с повышением готовы.
Хз, наверное буду брать/ пробовать.
И не читайте за обедом советских газет
Мне корона не давит, и в звании побывал и в ген директорах и галстуках.
Я хочу работать на себя, с не ОГРОМНЕЙШЕЙ ответственностью и с такими же Гемороямм.
Фирму ( ЧОО) покупаю мало мальски у знакомого, мужику уже 73 из своих же служак, тяжко просто ему уже, а передать некому. Один с дочкой которая в разводе с ребенком на шее. Так что по покупке все чисто. Контора больше со сторожами, заключенные договора на пропускные режимы, журналы итд, вообще ничего вроде сложного не вижу. Человек старый, некоторые договора по 80 р/час. с компом не дружит, в тендерах помогала дочь ( но больше не хочет). Просто тихое разложение началось. А договоров много, и цену проглотить с повышением готовы.
Хз, наверное буду брать/ пробовать.
-
Это в каком городе ? И каким образом Вы собираетесь с такими договорами зарабатывать ? Как люди оформлены ? Какая ответственность предусмотрена перед заказчиками ? Сложного то организовать работу сторожей действительно не ахти сложно, но это при наличии нормальных договоров, а не по 80 руб\час.
-
Автор темыanderson-777
- Всего сообщений: 7
Самара, договора готовы заказчики увеличить ( половину из заказчиков понимают что это очень мало, и по предварительным переговорам согласны). Зп у нас у охр. По городу ориентировочно 25 тр.
Цены с чопов средние 110-120 р.
Может поэтому и объектов много, что по дешевке нахватаны.
Цены с чопов средние 110-120 р.
Может поэтому и объектов много, что по дешевке нахватаны.
-
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Так то-то и оно, видимо нахватаны на тендерах по демпинговым ценам, а получиться повысить и если да то насколько еще вопрос. Охранникам то за час сколько планируете платить при таких раскладах ? Набрать работы за копеечную стоимость дело то не хитрое, а вот как ее организовать за эти копейки ? По 80 р\час это попросту невозможно не кидая людей, да и кидая долго ли протянешь.....Так что я бы сначала начал с переподписания контрактов, совсем ведь не факт что это получится сделать, а если нет то и ловить с этой фирмой нечего.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Это при каком графике ?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
На братское чувырло охру дают 50 рублей в час из 80-и договорных.
В сутки охру - 1200 рублей.
При графике 1/2 охр получает 12 тыр. В месяц!
Чтобы охр зарабатывал 24- 25 тыр. в мес. ему надо работать 2/1. А значит спать ночью на посту. Такое по договору с заказчиком допустимо?
Всё, шах и мат.
типовая ситуация для провинции. В Смоленске так же.
На братское чувырло охру дают 50 рублей в час из 80-и договорных.
В сутки охру - 1200 рублей.
При графике 1/2 охр получает 12 тыр. В месяц!
Чтобы охр зарабатывал 24- 25 тыр. в мес. ему надо работать 2/1. А значит спать ночью на посту. Такое по договору с заказчиком допустимо?

Всё, шах и мат.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, это ж Самара ( читай провинция, читай средне русская возвышенность), крепких стариков, в возрасте 60+,тьма тьмущая, им нужен приработок к пенсии. Средний возраст охранника на Руси скока? 66 лет?! В Москве конечно иначе, и бодигарды есть и частная инкассация, так то Москва. А для провинции, норм, особенно зимой, когда по дачам да деревня ездить не надо, а дома сидеть скучно, да и за отопление жировка приходит нехилая, 80 р час-все нормуль, как раз и 40кет чистыми на рыло
Хозяину Чоо тока молодых не брать, с птс и запойных, с сизыми носами. Ген директору тока заказчикам придётся Гиляровского дарить, с подчёркнутой цитатой-а ты че, в пирожке за 3 рубля, хотел мясо увидеть, вместо пуговицы
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
40кет в смысле час, а в месяц мрот, а то и меньше, по документам будут на поставки, все как один ажно 4го разряда, так что тип топ
Хозяину Чоо тока молодых не брать, с птс и запойных, с сизыми носами. Ген директору тока заказчикам придётся Гиляровского дарить, с подчёркнутой цитатой-а ты че, в пирожке за 3 рубля, хотел мясо увидеть, вместо пуговицы

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
40кет в смысле час, а в месяц мрот, а то и меньше, по документам будут на поставки, все как один ажно 4го разряда, так что тип топ
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-