Продажа матрешек ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыДимыч
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее специальное
Продажа матрешек
покупайте!
Последний раз редактировалось Димыч 11 окт 2011, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Телефон отдела кадров АЛЬФА-АНТИКРИМИНАЛ 8(495)9264658
Для особо недалеких есть "Индейские грабли",это когда на одном конце черенка грабли,а на другом топор-томагавк...Раскидайте их для себя в сараи Альфа-Антириминалисты.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Лохи в России не кончатся-НИКОГДА !?ЖУЛЬЕ-ТОЖЕ.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Может им товарищ нужен с рожками и в черном балахоне с хвостом?Или как у АС Пушкина,БАЛДА,снять оброку в установленные сроки.Бальдр:Лохи в России не кончатся-НИКОГДА !?ЖУЛЬЕ-ТОЖЕ.
-
Автор темыДимыч
- Всего сообщений: 13
Телефон отдела кадров АЛЬФА-АНТИКРИМИНАЛ 8(495)9264658
Альфа-Антикриминал - большая серьезная организация, где грамотное и ответственное руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам, где хороший и дружный коллектив, нормальная зарплата, которую выплачивают без задержек и кидалова. Трудолюбивых сотрудников замечают и поощряют, а пьянь гонят. Я поменял много охранных предприятий и уверен что здесь самая лучшая и стабильная работа в охране, где есть гарантии, обязательная для охранников страховка, соц.пакет, перечисления в Пенсионный фонд и даже премии- это одна из лучших фирм в Москве!!![/quote]
Альфа-Антикриминал - большая серьезная организация, где грамотное и ответственное руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам, где хороший и дружный коллектив, нормальная зарплата, которую выплачивают без задержек и кидалова. Трудолюбивых сотрудников замечают и поощряют, а пьянь гонят. Я поменял много охранных предприятий и уверен что здесь самая лучшая и стабильная работа в охране, где есть гарантии, обязательная для охранников страховка, соц.пакет, перечисления в Пенсионный фонд и даже премии- это одна из лучших фирм в Москве!!![/quote]
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Продажа матрешек
Наложил везде в темах своего дерьма маленькими кучками,одинаковыми порциями.
Слов других,похоже,вообще не знает.трудности со словарным запасом.
Коллеги,если попадетесь на эту удочку,не говорите потом,что вас не предупреждали.
Обратите внимание- у этого чела все темы состоят,по большому счету, из телефона иотдела кадров.Люди,будьте бдительны.
Слов других,похоже,вообще не знает.трудности со словарным запасом.
Коллеги,если попадетесь на эту удочку,не говорите потом,что вас не предупреждали.
Обратите внимание- у этого чела все темы состоят,по большому счету, из телефона иотдела кадров.Люди,будьте бдительны.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Продажа матрешек
. Так,диагноз ясен-АЛЬФА АНТИ?КРИМИНАЛ СЕКТА! ТИПА ПЕУНОВЦЕВ. ЗАМАНИВАЮТ В МОСКВУ,ОПУСКАЮТ НА БАБКи,ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ И ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ САТАНЕ. Это не шутка !