Предложение работы в охранеПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Андрей Крупнин
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Мои профессии: Охранник
 Предложение работы в охране

Сообщение Андрей Крупнин »

Охранное предприятие (ООО «ЧОО «Глобэл Секьюрити») приглашает на работу в Москве и Московской области охранников от 4 разряда.
Вахта – от 15 дней от 1900-2600 руб./смена.
ООО «ЧОО «Глобэл Секьюрити» работает на рынке охранных услуг с 1996 года.
Охрана объектов осуществляется 24/12 часовыми постами, в том числе вахтовым методом. Сотрудники имеют современную экипировку и оснащение, в арсенале – служебное огнестрельное оружие, спецсредства. В распоряжении компании – оружейная комната, ГБР, помещения для проживания и отдыха сотрудников.
На сегодняшний день ООО «ЧОО «Глобэл Секьюрити» обеспечивает комплексную безопасность объектов различного профиля на территории Москвы и Московской области. Компания имеет солидный опыт обеспечения безопасности на объектах офисной и жилой недвижимости. Одним из профильных направлений нашей деятельности является охрана жилых комплексов.
Оперативный дежурный +7(495) 504-41-12
+7(985) 714-69-96
[email protected]
+79037214333
г. Москва, ул. Архитектора Власова, д.22
Изображение
Последний раз редактировалось Андрей Крупнин 09 ноя 2021, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Предложение работы в охране

Сообщение Серость »

Андрей Крупнин: 09 ноя 2021, 15:34 Приходите на собеседование, Вам объяснят.
От души,но как нить обойдемся.
Ибо сказано было выше-
Серость: 09 ноя 2021, 11:34 Позвонил я ради интереса.
Только вахта.
Как сказал,что я "МВД на пенсии"-чо то заскучали. Как обычно-ждите,позвоним на днях,будут новые обьекты......
Ога......
8-)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 09 ноя 2021, 17:12 Человек принимал звонки, записывал, обещал позвонить, ну и обзванивал списки по мере необходимости - ведь неизвестно когда кто-то заболеет, запьет, забьет или появится новый объект или добавится объем работ
До конца жизни буду лютой ненавистью ненавидеть типажей, которые формируют резервы и собирают в пачки резюме. Этим людям надо оправдать свою зарплату перед начальством.
Соискатели неделями или месяцами вынуждены молиться на них, как на церковную иконку.
Вопрос кадров и трудоустройства - это один из самых больных и запущенных вопросов нашего особо правового и особо демократического государства.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Я так на собеседования, порой, ходил. На одном сказали, что в течение месяца должны взять новый объект. А через месяц сказали, что взять этот объект, увы, не получилось. Из другой конторы позвонили через полгода, наверное. Ебсессно, что я давно уже трудоустроился и вакансиями не интересовался.
Подкопаев Валерий: 10 ноя 2021, 09:56 Вопрос кадров и трудоустройства - это один из самых больных и запущенных вопросов
Это скрепы со времён ещё холопской РИ и басен ея подданного Ивана Крылова...
Система наёмного труда в полной мере (в миниатюре) наследует системе монархического государства с "Царём-батюшкой" (дай Бог - добрым), "злыми боярами" (которые царю врут и не докладывают правду-матку) и забитыми, бесправными подданными с оброком и барщиной. Даже "развернуться и уйти" к другому Царю у холопа сразу не получится - у Царя есть право подержать холопа пару неделек, "в связи с производственной необходимостью", чтобы проникся рабской своей зависимостью. А вот сам Царь по воле своей холопа может "выгнать на мороз" немедленно и как порой в курьёзах выясняется - даже и прошедшим временем (т.н. "задним числом"). Может и запись поганую в рабской книжке с бесовскими значками написать, чтобы другие Цари брать такого холопа побрезговали. И после "обнаружения ущерба" прежний Царь ещё ажно целый ГОД может с бывшего холопа денег требовать. Но - никак не наоборот :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 10 ноя 2021, 09:56 До конца жизни буду лютой ненавистью ненавидеть типажей, которые формируют резервы и собирают в пачки резюме. Этим людям надо оправдать свою зарплату перед начальством.
Ну в обязанности человека входило организовать достаточное количество людей для выполнения работ. Можно конечно ненавидеть, но лучше подсказать как это нужно было делать не собирая резерв при том что объем работ мог и увеличиться - это раз, из в первый день пришедших на работу далеко не все оставались и уходили после первого же дня - это два, контингент людей идущих на подобные работы таков что постоянством они не отличаются и пополнять ряды приходилось периодически - это три.
Подкопаев Валерий: 10 ноя 2021, 09:56 Соискатели неделями или месяцами вынуждены молиться на них, как на церковную иконку.
Практика показывала что уже через неделю больше половины отвечали что уже нашли работу, про то что кто-то месяцами молился и речи быть не могло.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Поднимем тему.
В эту же тему, кстати.
Дала какая-то редиска об'явление, что в район метро "Университет" в МГУ на Юридический факультет в столовую требкется уборщица. Вакцинами проколотая с ПиАркодом. И номер телефона к об'явлению прилагается.
А весь прикол а том, что по этому номеру никто никогда вообще не отвечает.
В итоге узбечки и таджички бальзаковского возраста второй день с самого утра крутятся возле ораняемого входа в надежде, что охранник кого-нибудь из них ЛИЧНО ПРОТЕСТИРУЕТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ и пропустит к столовской кухне лично проситься на работу.
:o

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 10 ноя 2021, 10:54 Я так на собеседования, порой, ходил. На одном сказали, что в течение месяца должны взять новый объект. А через месяц сказали, что взять этот объект, увы, не получилось.
Из другой конторы позвонили через полгода, наверное. Ебсессно, что я давно уже трудоустроился и вакансиями не интересовался.
Это хуйня.
ЧОП был "Байкал"-не знаю,есть он щас,не.
Эти взяли объект-таможенный СВХ,начали набирать людей. Собрали 20 человек новеньких в ЧОПЕ,свозили на обьект.
Потом повезли одевать,в "Сплав" на Динамо. За счет фирмы.
НОО расплачивался.
Полный комплект формы.
У магазина составили смены.Назначили старших.Трудовык договора в автобусе подписали. Сказали какая смена когда выходит.
Рассказали о вребе пьянства на работею:D
Все с формой разъехались по домам. Заступать-через неделю.
Через три дня звонит оперативный-не срослось,придется подождать других объектов,верните форму.
Трудовые книжки у них в ЧОПе. Остальные все документы у мужиков на руках.
Но почти у всех трудовые были левые.
Не знаю,кто поехал,нет,форму отдавать. Я съездил и то только потому что рядом. Всю не отдал,тепляк себе оставил. :D
Знаю ЧОП -там пока несколько дней не отработаешь,что бы форму выкупить у них-берут в залог военник.
Но!!! Какой там нах военник,кому он нужет,еслт там в основном 65 полюс аксакалы работают. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 11 ноя 2021, 10:22 Знаю ЧОП -там пока несколько дней не отработаешь,что бы форму выкупить у них-берут в залог военник.
В "Аллигаторе" паспорт брали. Но это были "лихие 90-е", сейчас бы, кмк, хрен бы кто им паспорт так отдал, с теперешним тотальным паспортным режимом. У меня только на центральном автовокзале на интервале между входом и убытием в автобусе его ТРИ (Карл, ТРИ!!!) раза требовали показать, на каждом этапе!!!
Кстати, сейчас в охране работает множество баб и у них-то военников явно нет :D :D :D

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 10 ноя 2021, 10:54 у Царя есть право подержать холопа пару неделек,
Был такой ЧОП-Крона. Те чо делали-они увльняемы мозги ебали так-типа если мы тебе лицензию делали,ты должен год у нас отрабатывать,
Записали эту хуйню в договор.
Договор у них назывался контрактом.
Приходишь увольняться-кадровик тебе на синей грусти-свободен.мы пишем в трудовую "нарушение контракта" (что это такое -ХЗ,как в ментовке . :D ) и лицензию не отдаем.
Ебать копать-и ведь кто то велся,оставался там у них работать.
Я сам не застал-лицензии тогда бумажки были и оригиналы хранились в ЧОПах.
Два мужика натравили на них разрешиловку,уволились спокойно,ЧОП этот один хер-продолжал такой херней заниматься.
А хули-там ментовские кадровики рулили,они по другому не умеют. :D
Охранник2014: 11 ноя 2021, 10:31 в охране работает множество баб и у них-то военников явно нет
Да там иногда такие рожи -лезбы лагерные встречаются-там по ходу у них кроме справки об условно-досрочном и ваще никаких документов нет. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 11 ноя 2021, 10:36 лицензии тогда бумажки были и оригиналы хранились в ЧОПах.
да, я работал в то седое время :D :D :D Потом ОЛРР эту порочную практику пресекло, введя официальное требование обязательности нахождения УЛЧО/УЧО именно у самого охранника, исполняющего трудовую функцию (что и логично - чтобы можно было проверить статус немедленно и к примеру, протокол тут же составить).
Где-то в нулевых у начальства проскакивали идеи собирать у охранников УЛЧО/УЧО, чтобы хранить их в сейфе на объекте, но там в едином порыве все отказались отдавать свой личный документ в чужие руки без каких-либо гарантий, так идея и угасла. :P

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: 11 ноя 2021, 10:46 да, я работал в то седое время :D :D :D
Что, тебя Налоговая "крутила" на Штраф за отсутствие регистрации как практикующего частной охранной деятельностью? :wink:
В командировки со своим стволом катался? Штрелки были? :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться