Бальдр: ↑31 авг 2021, 14:12
хотя партия, в которую через сауну берут чет у меня опасения вызывает, однозначно
БАльдр, а как берут а другие/других партии/партиях???
Мне кажется, что в этой ситуевине мнение Михайлока высмеюванию не должно подлежать.
А, один хЭр, в школах что прикажут, то напишут и посчитают.
Бальдр: ↑31 авг 2021, 14:12
хотя партия, в которую через сауну берут чет у меня опасения вызывает, однозначно
БАльдр, а как берут а другие/других партии/партиях???
Мне кажется, что в этой ситуевине мнение Михайлока высмеюванию не должно подлежать.
А, один хЭр, в школах что прикажут, то напишут и посчитают.
Да не берут в ЛДПР через сауну, хрень раздули на ровном месте, ну попарился Вольфович несколько раз с активистами, что в этом такого то....я конечно близко его не знаю но когда видел впечатление как от совершенно нормального мужика, причем очень неплохо думающего, скажем так - в бане с ним я бы не побоялся за мылом нагнуться. И еще раз - тот образ что он зачастую играет для журналистов отнюдь не отображает того кто он на самом деле.
Бальдр: ↑31 авг 2021, 17:48
была депутатская неприкосновенность
реально, у нас такого понятия, как "неприкосновенность", нет и не было - только в связи с последними изменениями её ограниченно ввели ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА (действующего и даже бывшего + членов его Семьи). "Неприкосновенность депутатов" - она из раздела "городские легенды".
Бальдр: ↑31 авг 2021, 19:32
А че было тогда?? Реально же братки зачем то рвались за депутатской мандой
Легализовываться хотели, депутат ГД это и статус и влияние. Депутата сложнее арестовать, обыскать и т.п., но вполне можно, Шутов тому яркий пример, и это тогда было, а сейчас эта депутатская неприкосновенность еще меньше стала.