Охрана на азсПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Анастасия ЧОП
Всего сообщений: 3
 Охрана на азс

Сообщение Анастасия ЧОП »

ОХРАНА ПОДРАБОТКА НА АЗС (МАГАЗИН ПРИ АЗС) В ДОМОДЕДОВО СРОЧНО!!!
РАБОТА ПО ВЫХОДНЫМ
СУТКИ 24Ч С ПЯТНИЦЫ ПО СУББОТУ
СУТКИ 24 Ч С СУББОТЫ ПО ВСКР.
СТАВКА ЗА СМЕНУ 2600.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Охрана на азс

Сообщение Серость »

Бальдр: 25 авг 2021, 20:44 Михайлок, просто логика
Чо ты ему объясняешь? Возможно-он тут и под видом всех этих чахлых глистов выступал.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, дык ведь Михайлок то меня просвещает :good:, доносит позицию по ключевым вопросам, по злободневной повестке дня. Даже его молчание-бывает так красноречиво :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 26 авг 2021, 11:00 Возможно-он тут и под видом
Медаль Ванги 1-й степени! :beer:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 26 авг 2021, 11:00 Возможно-он тут и под видом всех этих чахлых глистов выступал.
Что, частенько под другими "никами" в интернете пишешь ? Так может и липовые свидетельства ты тут впаривать пытался от того и сторож тебя выгораживать пробовал ? Как, денежку пополам планировали подербанить или он по большой мужской любви тебе помогал ? :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 25 авг 2021, 20:44 однотипные каменты, под копирку сваянные- из говна и палок, то логично предположить , что всё создается из одного центра?!
Ну вот если следовать этой логике то центров таких получается пруд пруди должен быть, только с различными направлениями, ведь в инете полно однотипных коментов под копирку и о вреде прививок и масок ( причем до этого были о том какая у нас беда что этих масок нет), о том как в России все плохо в общем и в частности, .....ну это допустим можно понять - предположим запад оплачивает ( хотя на счет вакцинации это несколько странно ).....а сколько тупых вбросов по вопросам веры, по вопросам альтернативной истории, нло и т.п. - это то кто оплачивает ? А вбросы то такие же однотипные и говеные.....Так что не ботофермы это, а стадный инстинкт и тупость, от того и комменты однотипны и из говна с палками.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, я могу понять, когда некую мыслеформу подхватывают массы - с каждым годом мёртвые советские актёры играют все лучше и лучше, или ту же идиому, про дендроыекальный метод :--), но-когда однотипные сучности, на любой вопрос, любое обсуждение ваяют- свежий акк, 1 фото, 2 е друзей: начни с себя, хохлы, геи, чувак-я твою мамку пер на твоей спине, и прочее-батенька, мне кажется вы 3,14дорас,и у вас 3,14зда на лбу-в ответ-а вы госдолг США видели? 8-), разумно предположить, что это не массовое помешательство на моде ( хотя сумасшедших тьма), а очень даже легко просто, согласно старинной китайской методе-прячут мертвый лист, ваяя, из того что есть-мертвый лес :thank_you:, боже, какие изысканные идеи используются :wink:, даже богоискательство, да да, российское-начала 20го века, прямо таки Столп и утверждение истины :lol:
Значит, о Михайлок-лахтоботок нет, ферм нет, это свободное волеизьявление живых людей? Ведь сколько жилья строят ( ипотечного), от машин во дворах не протолкнуттся ( кредитных), на дорогах пробки, места в отелях Сочи ( точное число отелей и их вместимость) выкуплены до ноября
Точняк, в в Омериге негров линчуют, а в Дании есть балаган, для секса с черепахой :lol:
И вишенка на торте- ты же не голодаешь :--)
Михайлок, я пока правильно излагаю?
Заметь, про политические свободы, оппозицию, политику и прочее-вообще ничего не пишу, хотя одна бешенная лахтовка ( которых нет :lol:) упрямо меня записывала в сторонники Навального--что неправда

Михаил Корпусов

Бальдр: 26 авг 2021, 15:26 Михайлок, я могу понять, когда некую мыслеформу подхватывают массы - с каждым годом мёртвые советские актёры играют все лучше и лучше, или ту же идиому, про дендроыекальный метод :--), но-когда однотипные сучности, на любой вопрос, любое обсуждение ваяют- свежий акк, 1 фото, 2 е друзей: начни с себя, хохлы, геи, чувак-я твою мамку пер на твоей спине, и прочее-батенька, мне кажется вы 3,14дорас,и у вас 3,14зда на лбу-в ответ-а вы госдолг США видели? 8-), разумно предположить, что это не массовое помешательство на моде ( хотя сумасшедших тьма), а очень даже легко просто, согласно старинной китайской методе-прячут мертвый лист, ваяя, из того что есть-мертвый лес :thank_you:, боже, какие изысканные идеи используются :wink:, даже богоискательство, да да, российское-начала 20го века, прямо таки Столп и утверждение истины :lol:
Значит, о Михайлок-лахтоботок нет, ферм нет, это свободное волеизьявление живых людей? Ведь сколько жилья строят ( ипотечного), от машин во дворах не протолкнуттся ( кредитных), на дорогах пробки, места в отелях Сочи ( точное число отелей и их вместимость) выкуплены до ноября
Точняк, в в Омериге негров линчуют, а в Дании есть балаган, для секса с черепахой :lol:
И вишенка на торте- ты же не голодаешь :--)
Михайлок, я пока правильно излагаю?
Заметь, про политические свободы, оппозицию, политику и прочее-вообще ничего не пишу, хотя одна бешенная лахтовка ( которых нет :lol:) упрямо меня записывала в сторонники Навального--что неправда
Предположить можно что разумеется часть подобных комментов вброшено осознанно преследуя определенную цель, часть подхвачена стадоподобной массой поддерживающей эти цели. Да, те кто разгоняют волну работают не бесплатно, но для этого не нужно никаких ботоферм занимающих огромные площади, когда была мулька о наличии подобной у нас в Лахте, даже с фото здания, я туда интереса ради наведовался, благо по работе тогда постоянно рядом проезжал - ничего подобного там не было, здание пустовало. Да и то что за тупые комменты будут платить по 15рэ - бред, это много, очень много сравнительно с тем что людям платят за работу по написанию всякой всячины.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

15 р-один камент, за 12 часов скока можно каментов написать? Сколько выделяется денег ( миллиардов рублей), на пропаганду? Это очень секретная цифра :lol:, понятно, что львиную долю берут : Норкины, Скабеевы, Шейнин, Соловьёв, Кисклев, Симонян, Кеосаян и прочие, но и низам дэцл достается
Так кто же ваяет каменты в группе тк Рбк, в говноклассниках? Кто мемасики до сих пор штампует-сознательные граждане, которые не хотят в 90ые и грудью встают на защиту интересов, эээ, ну пусть будет государства :)?
Значит отпуск у президента есть, а лахтоботок нет?

Михаил Корпусов

Бальдр: 26 авг 2021, 16:17 за 12 часов скока можно каментов написать?
Вот и посчитай, однотипный из говна и палок наверное раз в минуту штамповать можно , с перерывом в 10 минут за час работы 750 рублей получается - не кажется что многовато ?)) Да и зачем такую структуру сосредотачивать в офисе если подобную работу и за меньшие деньги люди готовы будут на дому делать. Я по роду деятельности обслуживал одно ИА, вернее его филиал, головной в Москве у них, да, занимали люди целый этаж БЦ в здании бывшей школы, но занимались серьезной работой, а не набиванием тупых вбросов.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Я так понимаю по своему опыту:
Миллиарды, выделяемые на пропоганду патриотизма не могут быть просто в атмосфере невидимым газом. Им нужно придать , хотя бы частично, визуально-осязательную форму. Хотя бы для того, чтобы по ним состряпать какую-то отчётность, какую-то базу данных , которую, естественно никто толком проверять не захочет.
Одной из составляющих этой базы и является отчет по комментариям бригадира Чахлых.
Сам был в шоке, когда искал подтверждение или опровержение правоты Бальдра.
... И эту власть защищает Михайлок. ????

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 авг 2021, 19:05 Миллиарды, выделяемые на пропоганду патриотизма
Есть такое понятие, как "чёрная касса", которая формируется, понятно, "из добровольных пожертвований". Такой "добровольно-принудительный общак". В избирательных кампаниях непобедимой партии он периодически мелькает :D :D :D
Мб этот передовой опыт и не только в них берут на вооружение.

PS: а кто общается с такими, сам сильно рискует уподобиться. Ничему жизнь не учит...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться