Мед. Заключение для работы охранником ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Мед. Заключение для работы охранником
Варелик, тьфу на тебя, сезон охоты на мордву уже открыли, именно сегодня, 06.08.2021,но об этом в теме политика
А так я охотник по Перу : куропатка, бекас, вальшнеп, вяхирь
А так я охотник по Перу : куропатка, бекас, вальшнеп, вяхирь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
Нужно сейчас ли охраннику 4-го разряда в ЧОП при прохождении медкомиссии к мед.справке 002- ЧОУ дополнительно делать 3 мед.справки по форме 003 с ПНД и НД места жительства с сдачей анализа мочи ? Если не нужно делать на каком основании?
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
поссал, проверил голову, глаза и получил справку
нужна обязательнаBybnovbybnov: ↑04 авг 2021, 15:20 Мне выдали заключение в наркодиспансере об отсутствии противопоказаний для работы охранником. Достаточно ди ее или нужна обязательно справка 002.
поссал, проверил голову, глаза и получил справку
-
- Всего сообщений: 8
С 1 2022 марта произошли изменения для прохождении мед.комиссии.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ссылку в студию, пожалуйста, под бурные, продолжительные апплодисменты!!
-
- Всего сообщений: 3963
Разрешили брать слепых, глухих и безногих, наверное
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 3963
не учи учёного!!!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: высшее
- Контактная информация:
Эти изменения касаются только медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием.
В Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.11.2020 № 1252н "Об утверждении Порядка проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, включающего в себя химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, формы медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, формы журнала регистрации выданных медицинских заключений об отсутствии медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника" изменения с 01.03.2022 не вносились.
С 1 марта 2022 года устанавливается порядок прохождения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием
Эти изменения касаются только медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием.
В Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.11.2020 № 1252н "Об утверждении Порядка проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, включающего в себя химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, формы медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, формы журнала регистрации выданных медицинских заключений об отсутствии медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника" изменения с 01.03.2022 не вносились.
nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
https://vk.com/nornikguard
-
- Всего сообщений: 28
- Мои профессии: охранник
Медкомиссии в Псковских фирмах оплачивают охранники так-же как и периодическую проверку.И все молчат хотя по закону должна оплачивать фирма.Форму дают только летнюю в лучшем случае раз в 3 года,все надо клянчить.За 240 часов работы получишь в лучшем случае 17000.Про экзамены я уже не говорю,мало того что из своего кармана платишь так их и не здать))))Отпускные курам на смех 6000 после отпуска)))
-