Поправка принята.
Тогда от моих познаний здесь пользы, как от самца мамонта - молока.
Михайлок, из недругов вычеркиваю. За внимательность и поправку.

Модератор: alexex108
Поправка принята.
Так это же вообще детский сад вторая группа, с включением кого-либо в так называемые недруги, не хочешь общаться с человеком - не общайся, а толку вносить его в личный черный список учитывая что возможность личных сообщений сохраняется, да и публичные оказываются видны если их кто-то процитировал.
очень странное сообщение, надеюсь автора попустило и с ним всё в порядке))Подкопаев Валерий: ↑23 июл 2021, 10:49 Гоша, когда с польского ПМЖ белорус рвётся работать в охрану России, это сразу же вызывает недоумение и, как минимум, сомнение в адекватности.
Сколько тебе лет? Если стесняешься сказать правду здесь, можешь ответить в мне личку, иначе продолжения диалогов с моей стороны не будет
вчера была первая смена, сегодня вторая, завтра и послезавтра выходные, вот во время выходных и поделюсь впечатлениями. Немного терпения.Подкопаев Валерий: ↑23 июл 2021, 17:33 где эти впечатления, ожидания, условия и то, как оно на самом деле за более чем полтинник в месяц рублями российскими при работе 2/2, либо 3/3???
Мирись,мирись,мирись и так далее....