Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” www.vse-oxrannikamУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
alexandr
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Re: Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” www.vse-oxrannikam

Сообщение alexandr »

Квалификацию делают нормально,всё проходит по базе.У нас трое там делали,и у них полный порядок.А вот про УЛЧО незнаю.Может кто делал расскажет! :wink:

Реклама
KOZA
Всего сообщений: 1

Сообщение KOZA »

Xaxol:Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” http://vse-oxrannikam у них на сайте написанно оформляют диплом, удостоверение охранника (лицензию охранника), лицензию на ЧОП, свидетельство о присвоении квалификации охранника, также свидетельство о присвоении квалификации руководителя предприятия. Мы точно соблюдаем возможные требования к документам и работаем в соответствии с действующим законодательством.

ТОЛЬКО У НАС! Акция: “Найдите дешевле!”. Мы покажем отличие НАШИХ документов от дешевых ИЛИ же оформим ваш документ БЕСПЛАТНО. Только у нас Наивысшее качество услуг по данной цене.

Кто-нибудь через Спец-Отдел оформлял какие-либо документы??? Что скажите по поводу этой компании?? Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ОФОРМЛЯЛИ НЕДАВНО С МУЖЕМ ТАМ РАЗРЯД И ЛИЦЕНЗИЮ, ПОСЛЕ СРАЗУ ПОШЛИ В ЧОП, ДУМАЛИ НЕ ПРОКАТИТ, А НЕТ! ПРОКАТИЛА, НА НАШЕ УДИВЛЕНИЕ-СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕСЛИ ПРОЧИТАЮТ. ТАК ЧТО СОВЕТУЕМ.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ДА, КСТАТИ, ЗБЫЛА НАПИСАТЬ-ЛНО БЫЛА БЕЗ ГОЛОГРАММЫ-И ВСЕ НОРМАЛЬНО. МЫ ДАЖЕ ПЕРЕЖИВАЛИ, ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ПРОШЛА БЫ-СТАТЬЯ. А ТАК ОЧЕНЬ РАДЫ. НАЧАЛЬНИК ЧОПА ТЕПЕРЬ ВСЕХ ТУДА И ОТПРАВЛЯЕТ.

alexandr
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение alexandr »

KOZA. Уж очень на рекламу похоже! :wink: А то что в ЧОПе "прокатило" это не показатель.Вот если в ОЛРР ,тогда другое дело! :)

gelena
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: driver

Сообщение gelena »

Компания СПЕЦ -отдел ( все охранникам) дают рекламу в журнале Работа и зарплата, обещали сделать удовтоверение охранника за 7500 руб. Взяли предоплату 500 руб, фото за 200 руб. и пропали .Это чистый ЛОХОТРОН!!!

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

gelena:Компания СПЕЦ -отдел ( все охранникам) дают рекламу в журнале Работа и зарплата, обещали сделать удовтоверение охранника за 7500 руб. Взяли предоплату 500 руб, фото за 200 руб. и пропали .Это чистый ЛОХОТРОН!!!
http://www.vse-oxrannikam.com/ вот этот сайт?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Вован
Образование: высшее

Сообщение Вован »

Ребята не связовайтесь с этой компанией.Документы,оформленные у них,не проходят элементарного визуального контроля.УЛЧО без галограммы на второй странице,хотя такие не выдают с мая прошлого года.Со старого адреса они съехали,а куда никто не знает.Дозваниться до них просто не возможно или работает автодиктор или вообще никто не отвечает.Парни-это чистой воды ЛОХОТРОН!!!

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Вопрос с УЛЧО решается очень просто:Шаг первый)Идете в местный ЛРР отдел с пакетом документов(кто не знает,сходите на экскурсию)Вас направят в территориальный центр по подготовки кадров.Шаг второй)В центре сдаёте экзамен на квалификацию.Расценки по Москве и Московской об. следующие:4разряд-4000руб.;5-5000руб.6-6000руб.;плюс 3000руб.за инд.занятия(считай успешно сдал).Шаг третий)Через две-три недели в местном ЛРР получаете категорию.Оплачиваете гос. пошлину 1200руб.Откатываете пальчики.Пишите заявления на лицензию.Отдаёте пакет документов и ждете согласно регламента 45 рабочих дней.Шаг третий)Идете за УЛЧО. Да ксерокопии документов делайте в двух экземпляров.Господа охранники не связывайтесь с сомнительными конторами,ШТРАФ ЗА ФАЛЬШИВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ОТ 10 000 руб.с Вас и от 35000руб.с ЧООния.Последствия сами понимаете...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Альт,вопрос,а 3 штуки за "инд.занятия" обязательны? У нас в Мордовии без этого как то. Нет,ну дебилы есть:броник задом наперед,наручники застегнуть навыворот,ПР одной рукой берут,шлем надевают-уши видно!(не вру!)Конечно люди всякие бывают-и с 10метров из Марголина мажут,а у ТТ-пытаются магазин отщелкнуть. Но неужели все оброк платят в белокаменной? А мошенники все одно лохов найдут,на форуме уже тыщу раз писали как правильно УЛЧО делать,но лошпеды все ищут подешевше,да полутче гос.образца-итог всегда один-ПРОСАК.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Baldur,привет!3 штуки -это гарантия сдачи ,при любом нажатии кнопок на компе при сдаче.Самое прикольное,что печать на липовой и настоящей категории одна к одному.Вот я и думаю,а не сами-ли люди из МВД запустили дополнительные доходы виде штрафов.А,что нормально,лошара купил УЛЧО левак,сегодня,а завтра проверка ....оба на.Плати штраф,контора набравшая много лошар,плати штраф или закрывайся.А что хороший расклад!!!Белокаменная -это та голова,с которой наша рыба гниёт. Оброк со всего хотят получить.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Альт,я все понимаю насчет Паханата-нашего общественного строя-криминального феодализма. Про другое вопрос-в мегаполисах что,нереально сдать самому? И объяснения:не будем раскачивать лодку,баба Ванга величие над предрекла(вкупе с Кудриным),Путю не любишь -не патриот,хочешь работать-плати,и т.п. Не вставляют уже! Про "крапленые карты" знаю-все!ментовские руководятелы(и их жены) бизнесмены,только их биЗнес это 159 ст. УК РФ-в лучшем случае,а в худшем 210,хотя и хуже есть. Потому я и ушел с охраны-надоело в безвыигрушную лотерею играть.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться