Требуются охранники г. Санкт-Петербург ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыЯнина
- Всего сообщений: 10
Требуются охранники г. Санкт-Петербург
Требуются лицензированные охранники на объекты в г. Санкт-Петербурге. График работы суточный: 2/2,1/2. Оплата от 2500 за сутки. Объекты: БЦ, Высшие учебные заведения.
Охранная организация работает с 1997 года.
Телефон отдела кадров - +79627056872
Охранная организация работает с 1997 года.
Телефон отдела кадров - +79627056872
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Требуются охранники г. Санкт-Петербург
Вообще с учетом того что условия по оплате далеко не самые плохие из того что предлагают довольно странно что такая беда с набором.
-
Автор темыЯнина
Вот и я удивляюсь. И условия на объектах хорошие и отдых есть. Может с Кордон-С путают. Не смотрят ведь, что организации разные
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Мне кажется, что на БЦ и ВУЗы пошли бы с превеликим удовольствием вахтовики за 1700 - 1900 рублей в сутки при графике 15/15, 30/15, 45/15 и т.д. Тем более, что, как показывает Московская практика, на об:ектах подобного рода всегда найдутся каморки Папы Карло, где они могли бы приютиться с очагом, нарисованном на холсте.
А при вашем графике Вы питерцев не сооблазните даже за 2500.
Мне кажется, что на БЦ и ВУЗы пошли бы с превеликим удовольствием вахтовики за 1700 - 1900 рублей в сутки при графике 15/15, 30/15, 45/15 и т.д. Тем более, что, как показывает Московская практика, на об:ектах подобного рода всегда найдутся каморки Папы Карло, где они могли бы приютиться с очагом, нарисованном на холсте.
А при вашем графике Вы питерцев не сооблазните даже за 2500.

-
Возможно и пошли бы, но в охране подобный график это нарушение трудового законодательства на которое готовы идти далеко не все предприятия.
Ну конечно, тут же манна небесная прям так и сыпется...2500 в смену это средняя зарплата в Питере для неквалифицированного труда типа работы в охране на подобных постах и больше просто за то что человек петербуржец никто платить не станет, зачастую зарплаты и ниже.
-
Михайлок, а долбанные 1/2 - это не нарушение ТК РФ??

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В ТД для себя пропишут наверняка 40-ка часовую рабочую неделю ...

-
Нарушение конечно, но не до такой степени очевидное в отличии от того если на посту всем целый месяц глаза мозолит одна и та же морда лица, ну и не забываем о том что нужна и эффективность работы, а нормально работать более недели подряд ну просто нереально.Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2021, 21:44 Михайлок, а долбанные 1/2 - это не нарушение ТК РФ??
![]()
![]()
-
Во вторых,. Что за морда согласиться В ПИТЕРЕ на 25 тыр. На 1/2 или на 37,5 тыр. на 2/2??????
???
Ну ,во первых, контингент иногда приятней воспринимает привычную харю поздоровкаться
Во вторых,. Что за морда согласиться В ПИТЕРЕ на 25 тыр. На 1/2 или на 37,5 тыр. на 2/2??????
???
-
Да много кто, например пенсионер из силовиков, да и дело же не в том что это мало - это то сколько платят на подобных работах, нужно тебе зарабатывать больше - работай больше, на одну зарплату у нас мало кто живет, я из своего окружения такого одного знаю, но он человек своеобразный, с тараканами в голове.Подкопаев Валерий: ↑02 июл 2021, 07:17 Что за морда согласиться В ПИТЕРЕ на 25 тыр. На 1/2 или на 37,5 тыр. на 2/2???
-
Автор темыЯнина
Это не наш метод) охранник "лицо ВУЗа". И сотрудникам надо где-то мыться, бриться. Не очень хочется, чтобы господа преподаватели высших учебных заведений и студенты видели постоянно неопрятного человека, который встречает их на входе. Да и у ВУЗов ограниченный бюджет на оплату контрактов, а если на конкурс "заходят" товарищи, которые демпингуют, то выиграть конкурс по хорошей цене вообще невозможно. Вот поэтому некоторые предприятия и выставляют вахтовиков либо дедушек, а потом еще и "кидают" их на зп. И все заказчики хотят за меньшие деньги сотрудника интеллектуально развитого, чтобы мог поддержать беседу не только о погоде и мистере Президенте) А подработать всегда можно.Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2021, 19:58 в ВУЗы пошли бы с превеликим удовольствием вахтовики за 1700 - 1900 рублей в сутки
-
Возможно , Питер более цивилизованный и интеллигентный , ,,но... Зарплата там на 20 - 40 процентов ниже Московской......
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ищите себе военных пенсионеров
Удачи!!!!
96 процентов охраны МГУ - ваГтовики.

Возможно , Питер более цивилизованный и интеллигентный , ,,но... Зарплата там на 20 - 40 процентов ниже Московской......
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ищите себе военных пенсионеров
Удачи!!!!
-