Мошенники на сайтеЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Мошенники на сайте

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 12 июн 2021, 09:07 1я,часть мерлезонского балета :lol:, уже отметившиеся в этой ветке-вы в чёрном списке, рекомого Охранника 2014-он вас - не видит и не слышит :oops:
Так это же все и не для него пишется, а чтобы люди увидели что тут из себя представляют некоторые личности.

Реклама
OxanaLove
Всего сообщений: 17

Сообщение OxanaLove »

А админ не может таких товарищей удалять попросту?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Милочка, вы не в соц сетях :good:, туть недостаточно жалоб трех анонимных пользователей, когда сильную женщину трудной судьбы и нетяжелого поведения, тыкают в харю, дескать бот ты, вонючий да неподмытый, что 2дня в интернете строчит, а 2 дня - на трассе-дальнобоям дрочит, тут админ, храни его господь, сам решает, кто достоин, а кто в бан летит.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Самое смешное, методы и методичка ботов ажно с 14го года не меняется, ни одного признака личности, коверканеье языка, перевод с общественного на личное, смехуечки, обвинения в полит приверженности неким полит идеям, и гадание об ориентации,
Единственное что поменялось, чуть что, так все, хохлома, да ципсо :lol:, по прежнему ни один бот не ответит-где и кем оно работает, по прежнему ни один бот не признает, что есть фабрики ботов :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 13 сен 2023, 14:35 ни одного признака личности, коверканеье языка, перевод с общественного на личное, смехуечки, обвинения в полит приверженности неким полит идеям
Я в таких случаях обычно пишу:
Изгаляются в упражнениях по манипуляциям и игре слов, словосочетаний и предложений великого и могучего русского языка.
Да реально не за идеи, чуждые здравому смыслу, а за денежки, капающие за каждый пост во благо руки им дающего.
:oops:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик ибн Варелик моего сердца, чичас я тя раню больно, их нему незримому воинству нонеча нехило зряплату подняли, таперича у них, шкур помойных, 75 штук в месяц зряплата-охереть :unknown:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться