А это уже по хрену, просто среди старожил данного форума есть люди которые приветствуют мошенников, на что я и обратил внимание.
Обосравшиеся.... ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Обосравшиеся....
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, вот тя пробило, даже не самый факт преступного деяния, содержащий преступный умысел, а конкретный эксцесс исполнителя
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Или ответственность того, кто эти бумаги выдавал?
...Так нынче разве ж этой байдой станет кто реально заниматься?? Вот разве ж если получить то свою долю...
Иль ты чисто теоретически вопрошаешь??
ответственность того, кто принесет?
...Так нынче разве ж этой байдой станет кто реально заниматься?? Вот разве ж если получить то свою долю...
-
Ответственность то будет у обоих, только того кто выдавал попробуй еще найти, а вот тот кто принес - вот он, у меня приятеля в отдел полиции доставили когда гайцы опознали что полюс ОСАГО у него поддельный, но по полюсу то отбрехаться несложно, а вот откуда и как оказалось поддельное свидетельство будет уже посложнее.Подкопаев Валерий: ↑13 июн 2021, 19:54ответственность того, кто принесет?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Я к тому, что обычно же до таких тирОжирований никому нет дела.
А если уж Интерес у кого и проявится, то оставят специалиста по типографско-полиграфскому делу без последних потных вонючих рваных труселей. Да ещё и очком на панели будет дорабатывать, дабы с голоду не подохнуть среди королей мусорных баков.
А теоретически статья - мошенничество.
А если уж Интерес у кого и проявится, то оставят специалиста по типографско-полиграфскому делу без последних потных вонючих рваных труселей. Да ещё и очком на панели будет дорабатывать, дабы с голоду не подохнуть среди королей мусорных баков.
А теоретически статья - мошенничество.
-
Оставить без последних труселей как уж водится попытаются и того кто эту полиграфию предоставлял, тем более что продавца еще найти надо, а вот предъявитель то уже есть, сумеет ли он отбрехаться что заведомо не знал что предоставляет подделку при таких раскладах я сомневаюсь, может конечно и сумеет, но уж точно что сумеет не бесплатно.Подкопаев Валерий: ↑13 июн 2021, 20:53 оставят специалиста по типографско-полиграфскому делу без последних потных вонючих рваных труселей