Срочно требуются охранники ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыoksana
- Всего сообщений: 5
Срочно требуются охранники
В ЧОО "Звезда" требуются охранники.
Спокойные объекты в Москве/МО.
Возможны одиночные посты. Ставки от 1500р.
Можем рассмотреть и без УЛЧО.
Трудоустройство в день обращения.
Гарантированная выплата сразу после вахты.
Звоните 8-915-175-98-46
Вакансии срочные!
Спокойные объекты в Москве/МО.
Возможны одиночные посты. Ставки от 1500р.
Можем рассмотреть и без УЛЧО.
Трудоустройство в день обращения.
Гарантированная выплата сразу после вахты.
Звоните 8-915-175-98-46
Вакансии срочные!
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Срочно требуются охранники
Андрюха 777 пытается в личке предлагать сексуальные услуги, по ходу, это какой-то педик, не просто так желающий устроиться в охрану
))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Курок на взводе, автомат наперевес.
По вечерам тут поножовщина и драки,
А я мечтаю отвалить с концами в лес.(С)
Стоит охрана возле каждого барака —
Курок на взводе, автомат наперевес.
По вечерам тут поножовщина и драки,
А я мечтаю отвалить с концами в лес.(С)

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Андрей 777, жизнь штука на самом деле простая
1 безнадега плохой советчик
2-интернет, и в частности форум охранников - место где люди пишут-вот тут, конректный Чоо - плохо
3 тут больше читателей, чем писателей
4 интересуют какие то Чоо, куда ты пришёл, а инфу-честной, по ним нет?! Так сходи на беседу с кадровичкой, там по базару будет ясно че почем, не первый же день в охране
5 наличие или отсутвие судимости-для работы в охране-не принципиально (если не претендуешь на 6й разряд)
6 писать на форум, в личку или на всеобщее обозрение да, можно-поступили ответы то про Чоо, тобой озвученные? Нет! Люди, которым ты доверяешь и которых знаешь лично - что то тебе сказали за эти Чоо? Нет! Тогда сходи сам и перетри, за жизнь, по базару поймёшь, ровно у них там или фаршмак полный
7 обиду таить на форумчан, предьявы в личку бросать - это зачем? Ну пошутковали чуток, спросили загадку, что про 2 стула, что яму, пирожок и хер-агриться то на кой?
8 форум охранников это: место для размещения обьяв от работодателей, жалобная книга - для тех кого кинули скотопрогонные шараги, общение-на разные темы - от старожи
Пы сы, удачи те браток
1 безнадега плохой советчик
2-интернет, и в частности форум охранников - место где люди пишут-вот тут, конректный Чоо - плохо
3 тут больше читателей, чем писателей
4 интересуют какие то Чоо, куда ты пришёл, а инфу-честной, по ним нет?! Так сходи на беседу с кадровичкой, там по базару будет ясно че почем, не первый же день в охране
5 наличие или отсутвие судимости-для работы в охране-не принципиально (если не претендуешь на 6й разряд)
6 писать на форум, в личку или на всеобщее обозрение да, можно-поступили ответы то про Чоо, тобой озвученные? Нет! Люди, которым ты доверяешь и которых знаешь лично - что то тебе сказали за эти Чоо? Нет! Тогда сходи сам и перетри, за жизнь, по базару поймёшь, ровно у них там или фаршмак полный

7 обиду таить на форумчан, предьявы в личку бросать - это зачем? Ну пошутковали чуток, спросили загадку, что про 2 стула, что яму, пирожок и хер-агриться то на кой?
8 форум охранников это: место для размещения обьяв от работодателей, жалобная книга - для тех кого кинули скотопрогонные шараги, общение-на разные темы - от старожи

Пы сы, удачи те браток
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Аудитор, строитель, охранник, водитель
Здорова братва !
Интересовал один ЧОП, написал в поисковике отзывы и мне попался этот сайт, а точнее много чего полезного и интересного.
Так вот самое главное, чёрный список есть, причём я в некоторых из них работал, и вот как написано, так и было, сейчас не знаю.
А есть на форуме белый список, хотя бы чуток белый
Интересовал один ЧОП, написал в поисковике отзывы и мне попался этот сайт, а точнее много чего полезного и интересного.
Так вот самое главное, чёрный список есть, причём я в некоторых из них работал, и вот как написано, так и было, сейчас не знаю.
А есть на форуме белый список, хотя бы чуток белый

Последний раз редактировалось Drakulich61 30 май 2021, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Ну во-девочка с кадрового агенства в кои то веки скинула супервакансию,а тут налетел Андрюха-полугомик и всю малину ей обосрал.
Нет,что бы пособеседовать,устроиться на халявную должностишку,рубить легкий бабл и шпилить чоповских главбухов.
Или кого там приснопамятный Ондрик шпилил?
Нет,что бы пособеседовать,устроиться на халявную должностишку,рубить легкий бабл и шпилить чоповских главбухов.

Или кого там приснопамятный Ондрик шпилил?
-
Серость, ты чуток обшибся - был Ондрикс, что требовал- подогнать ему приличну вахту в Москве, а опосля обиделся- начал люто пургу гнать- дескать, работаю без улчо, 5 тыщ за смену получаю, в некоем пансионате, живет в номерах люкс, моется в джакузи, стирается там жа, на смену его будят- горничные, в черных ажурных чулках с широкой резинкой, строго с эпилированным лобком и интимным пирсингом
а ещё был титан- леха Лебедев, старший охранник в Чоо рольф, сам лично ходил в бухгалтерию, и требовал срочно зарплату от бухгалтеров, их там- бухгалтеров- 7 штук , и все женщины ( но это не точно
)
ну а здесь- молодой , горячий парень, весь на измене, надеюсь- у него все ровно будет, вскорости, а пока- как это вижу я

а ещё был титан- леха Лебедев, старший охранник в Чоо рольф, сам лично ходил в бухгалтерию, и требовал срочно зарплату от бухгалтеров, их там- бухгалтеров- 7 штук , и все женщины ( но это не точно

ну а здесь- молодой , горячий парень, весь на измене, надеюсь- у него все ровно будет, вскорости, а пока- как это вижу я
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Есть и белый, но надо понимать что ситуация то меняется, да и в одном и том же ЧОПе на разных объектах все может сильно отличаться, нужно общаться непосредственно с рядовыми сотрудниками на месте, а не в интернете информацию черпать. Ну а совсем белые это те куда никогда набора нет )))
-
"Столичная Безопасность".
Но там ты ёбу дашься-такая военщина процветает.Долбоепизьм и муштра как в сержантской школе.
А что именно подразумевается под словом "белый"? Отпускные,соцвыплаты? Зарплата на карту?
"Столичная Безопасность".
Но там ты ёбу дашься-такая военщина процветает.Долбоепизьм и муштра как в сержантской школе.
-